通信人家园

标题: 请教个关于E1转换的菜鸟问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2005-4-14 18:22
作者: cj0846     标题: 请教个关于E1转换的菜鸟问题

分时隙的E1转换到V.35协议的时候,怎样才能将单数个时隙的E1转换到V.35端???

举例子也就是,将3个64K怎么样处理发到V.35端口(初学者可能描述的不太准确)。

请大家指教。
时间:  2005-4-15 19:05
作者: 98407040

我知道你说的,就是转换器的问题,你要开192K的数据业务,比如DDN,FR,ATM等,你只需要一个转换器,能够进行将2M的PCM31分成32个时隙,然后按照说明书操作就可以了。G.703/V.35转换器一般有2种,分贞结构,和透明的,你要选择分贞的。
时间:  2005-4-15 19:20
作者: chjm710062

谢谢楼上的我也学到了
时间:  2005-4-22 08:49
作者: cj0846

谢谢回答!!可是,我说的意思是分帧转换器的设计原理是什么???怎么完成的单数个64k的转换???
时间:  2005-4-22 16:20
作者: simaxuping

主要是将N×64K(N=1-32)连续的数据流转换为E1的PCM信号。
时间:  2005-4-25 09:31
作者: cj0846

也可以这么说,就是怎样将连续的数据流转换为v.35协议???
时间:  2005-4-25 09:35
作者: 酸甜苦瓜

不懂
时间:  2005-4-25 21:34
作者: nocturne

看看
时间:  2005-4-26 09:02
作者: conf67

我也很关心这个问题,希望有高手继续解答......
时间:  2005-4-26 14:46
作者: susan911

路过~
时间:  2005-4-26 23:31
作者: 移动明天更好

v35协议是什么东东??请高人说说看!!
时间:  2005-4-27 10:29
作者: google2046

hao ji xu
时间:  2005-4-28 19:17
作者: 十二少

楼上的找点资料看看就懂了,这个不是很难的
时间:  2005-4-29 15:32
作者: dyt205

关注中。
时间:  2005-5-1 10:20
作者: WINXP

那个转换器是光电转换器吗

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114