通信人家园

标题: 初级监理员培训试题及答案  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-4-26 20:08
作者: 国境之南2     标题: 初级监理员培训试题及答案

监理相关
时间:  2012-5-11 21:40
作者: zhenbin10

好东西啊!!!好好学习!!
时间:  2012-5-11 22:11
作者: wennibizheyan

不知道用其来怎么样
时间:  2012-5-11 22:36
作者: CDMA0219

时间:  2012-5-13 16:06
作者: liugaoyong

很感谢呵呵呵呵呵呵
时间:  2012-5-13 20:48
作者: xlone0925

正找此资料  谢谢分享
时间:  2012-5-13 20:54
作者: benxiaohaipz     标题: 终于找到需要的东西啦!

时间:  2012-5-14 08:37
作者: zhou_515766865

学习下。。。。
时间:  2012-5-15 14:58
作者: 电信画图学生

下了学习有用就谢谢 跟着好好过
时间:  2012-5-15 15:16
作者: nnnyhscz666

谢谢
时间:  2012-7-3 07:39
作者: 受伤的狼

感谢分享!!!
时间:  2012-7-3 08:35
作者: otakus     标题: 回复 1# 的帖子

haoyang de
时间:  2012-7-3 15:05
作者: 福州金山林峰

时间:  2012-7-9 14:43
作者: wsy521

:)
时间:  2012-10-15 17:08
作者: fushidong

时间:  2012-10-28 10:32
作者: imagic9527

时间:  2012-11-7 11:12
作者: c2528974

时间:  2012-11-7 15:47
作者: jjing1020

好东东
时间:  2012-11-14 12:21
作者: BOBOYANG

谢谢分享
时间:  2012-11-14 12:43
作者: a13914261803

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的
时间:  2012-11-19 08:25
作者: zgjxychxm

非常好,谢谢

时间:  2012-11-20 15:52
作者: zhleiyu

新手过来学习
时间:  2012-11-29 12:57
作者: sco110

考试 了,学习了
时间:  2012-12-6 15:29
作者: HY贵宾

好东西啊
时间:  2012-12-10 10:43
作者: 影魔

时间:  2012-12-12 01:00
作者: 枯井克星

找到想要的东西了

时间:  2012-12-12 10:09
作者: fjp2661033

时间:  2012-12-12 15:36
作者: 妍妍他粑粑

非常感谢楼主的无私精神。。。。。

时间:  2013-1-7 14:14
作者: junjiegc

:):)
时间:  2013-1-7 14:42
作者: smilek

学习学习下

时间:  2013-1-8 21:11
作者: yangsong188

下面是我在网上摘抄的,仅供参考:

根据信息产业部《关于2007年初、中、高级通信工程师申报考试有关问题的通知》精神,湖南省2007年初、中、高级通信工程师申报考试工作仍按原通信行业相关规定实行全国统一考试的办法进行,实行以考代评、考评结合、自愿参加的方式。现将我省申报考试工作相关事宜通知如下:
    一、申报专业
    参加初、中、高级通信工程师申报考试的专业技术人员要按照通信工程师的分类与范围(见附件一),结合自己的工作岗位选择其中的一个类别。目前,初、中级开考的类别有:有线传输工程、无线通信工程、移动通信工程、电话交换工程、数据通信工程、电信网络工程、计算机网络工程、通信电源工程、市场营销工程九个专业;高级开考的类别有:交换技术、传输与接入、终端与业务、互联网技术、设备环境五个专业。
     二、申报条件
    (一)申报初、中、高级通信工程师专业技术资格考试的人员,必须遵守中华人民共和国宪法及各项法律,认真贯彻执行党和国家有关通信行业的方针、政策,恪守职业道德。
   (二)核定从事通信专业工作年限可计算到申报年度的12月31日。
   (三)报名条件中有关学历的要求,是指经国家教育行政部门认可的正规院校毕业的学历;通信专业是指通信院校开办的通信专业类或综合院校开办的通信工程专业;有关工作年限的计算,是指取得正规学历前后从事本专业工作时间的总和。(通信工程类学历参照表见附件二)
   (四)申报助理通信工程师(初级)的人员,除具备上述(一)的报考条件外,还须具备下列条件之一:
    1、中等专业学校通信专业毕业,从事通信专业工作满5年;
    2、获得通信专业大学专科学历,从事通信专业工作满3年;
    3、获得通信专业大学本科学历,从事通信专业工作满1年;
    4、获得硕士学位或第二学士学位。
   (五)申报通信工程师(中级)的人员,除具备上述(一)的报考条件外,还须具备下列条件之一:
    1、获得通信专业大学本科或专科学历,从事助理通信工程师工作满4年;
    2、获得硕士学位或取得第二学士学位,从事助理通信工程师工作满2年;
    3、获得通信专业博士学位;
    4、获得其他工程类专业上述学历或学位,从事助理工程师工作年限相应增加2年。
   (六)申报高级通信工程师(高级)的人员,除具备上述(一)的报考条件外,必须具有信息产业部核发的通信工程师资格证书,同时须具备下列条件之一:
   1、获得通信及相近专业大学本科学历或通信工程师任职资格,从事通信工程师工作满5年;
   2、获得通信及相近专业硕士学位,从事通信工程师工作满3年;
   3、获得通信及相近专业博士学位,从事通信工程师工作满2年;
   4、其他工程类专业的大学本科以上学历(学位)的人员,从事通信工程师工作年限相应增加2年;
   5、具有大学普通班学历满10年,从事专业技术工作满20年,取得工程师资格满8年,从事通信专业工作满5年。
    注:参加07年中级认证考试的考生达到申报条件的可先行申报。
   (七)报考通信工程师(中级)和高级通信工程师(高级)的人员,除具备上述相应的报考条件外,还应通过全国专业技术人员职称外语(以下称“职称外语”)等级统一考试或通信英语考试,方可进行申报考试。具体规定如下:
    1、申报通信工程师(中级)考试应通过职称外语B级考试或通信英语中级考试。
    2、申报高级通信工程师(高级)考试应通过职称外语A级考试或通信英语高级考试。
    3、通信英语考试报名与通信工程师考试报名同时进行。
    4、具备下列条件之一者,可免试外语:
     (1)男55周岁,女50周岁以上;
     (2)出国留学一年以上(国家教委承认院校);
     (3)大本外语专业毕业生;
     (4)博士或硕士学位获得者免试外语。
    5、根据信息产业部“信人函[2007]124”号文件规定,具备下列条件之一者,可免考职称外语:
    (1)出版过外文专著、译著,本人在著作中经确认执笔3万字符以上;
    (2)中国青年科技奖获得者、新世纪百千万人才工程国家级人选、享受政府特殊津贴专家等能力业绩突出,有突出贡献;
    (3)从事专业技术工作25年以上,且男性年满52周岁,女性年满47周岁。
   (八)报考通信工程师(中级)和高级通信工程师(高级)考试的人员,除具备上述相应的报考条件外,还应通过专业技术人员计算机应用能力(以下称“职称计算机”)考试,方可进行申报考试。具体规定如下:
    1、申报通信工程师(中级)考试应取得三个计算机模块合格证书。
    2、申报高级通信工程师(高级)考试应取得四个计算机模块合格证书。
    3、具备下列条件之一者,可免试职称计算机:
     (1)男女均为45周岁以上;;
    (2)取得计算机科学与技术专业(含计算机及应用、计算机软件、计算机科学教育、软件工程、计算机器件及设备、计算机信息管理、计算机网络)大学专科及以上学历的人员;
    (3)获得博士或硕士学位的人员;
    (4)参加全国计算机软件专业技术资格考试,取得程序员及以上级别资格证书的人员。
    (九)申报通信工程师(中级)和高级通信工程师(高级)除参加考试外还必须通过能力评定。申报通信工程师须撰写代表本人目前学术水平的论文或技术报告(工作总结)一篇;申报高级通信工程师须撰写代表本人目前学术水平的论著(著作、译著、论文)或技术报告两篇,其中一篇要求在省级以上刊物公开发表。对获得国家自然科学奖、国家发明奖、国家科学技术进步奖、中华人民共和国科学技术合作奖、国家重大奖项等国家级奖项或省、部级二等奖或以上奖励项目可作为能力评定补充依据。
    论文的评定将组织通信行业内专家成立论文评审小组,进行论文评审,成绩为优秀、良好、合格和不合格。
    撰写的论文和技术报告(工作总结)严禁抄袭,如有类同,按考试不合格处理。(论文和技术报告要求见附件三)
时间:  2013-3-11 00:24
作者: lishen1116

十分感谢

时间:  2013-3-11 12:47
作者: yqq1213

好东西,谢谢分享

时间:  2013-3-13 09:51
作者: yeleqiang

为免费!需要家园网友对上传者回帖鼓励,这是用户免费分享资料的最大动力!

时间:  2013-3-31 21:07
作者: 勇者无敌

有用

时间:  2013-4-1 11:10
作者: aiyi2011

:)
时间:  2013-4-10 16:27
作者: a7789230

时间:  2013-4-11 09:14
作者: a976701

下下来看一下把
时间:  2013-4-12 12:01
作者: 昼夜色

好东西
时间:  2013-5-16 23:59
作者: kenny_0595

好玩意,正好最近要去培训
时间:  2013-5-26 23:20
作者: a944268360

我想下载啊
时间:  2013-5-28 09:16
作者: jimmy910

共同学习
时间:  2013-5-28 13:54
作者: 金小范

谢谢分享
时间:  2013-8-7 10:46
作者: ljxsd

好东西,谢谢楼主~
时间:  2013-8-9 10:36
作者: feixumantian

学习、提高,顶!
时间:  2013-8-9 20:46
作者: liyang19921227

谢楼主分享
时间:  2013-11-12 20:51
作者: chs114

正需要,感谢分享!
时间:  2013-11-14 10:30
作者: a491789174

求一份!!
时间:  2013-12-4 19:41
作者: yanzc_1123

学习!
时间:  2013-12-25 12:52
作者: xslmlm

好东西
时间:  2014-1-9 21:02
作者: xxxmu

好好学习
时间:  2014-1-19 10:04
作者: zhou646003561

好东西 我下载不下来啊

时间:  2014-3-9 21:02
作者: 13017656627

多谢楼主啊,正找这东西呢
时间:  2014-3-19 15:21
作者: 曦之

感谢分享
时间:  2014-3-20 21:41
作者: wangxitjwx

马上要考试,下来看看!

时间:  2014-4-3 17:36
作者: 874228690

学习下。

时间:  2014-4-18 15:28
作者: huihui_106

我正需要的,好东西。

时间:  2014-4-21 05:13
作者: friendhit

正好要考试,谢谢啦

时间:  2014-4-21 08:41
作者: z515766865y

谢谢楼主 下载下来 学习学习
时间:  2014-5-25 11:20
作者: virus08

好东西,收藏
时间:  2014-9-17 16:56
作者: 圆梦使神

好东西支持
时间:  2014-10-16 10:12
作者: tzl童

学习
时间:  2014-10-22 11:31
作者: 丿Single

顶顶顶

时间:  2014-11-27 20:13
作者: 越过高山

刚好要考试了,谢谢版主
时间:  2015-1-10 15:40
作者: 464800954

我真的狠需要
时间:  2015-1-24 21:01
作者: TowardTheSun

正好急需这方面的,谢谢楼主分享。
时间:  2015-4-17 15:00
作者: abcd1234567

学习一下,谢谢
时间:  2015-6-11 21:21
作者: 200807810136

下载好麻烦,看看啊:)

时间:  2015-8-3 12:26
作者: zljzoulijian

谢谢分享
时间:  2015-8-19 16:41
作者: 林猴子

正好需要 , 学习下~
时间:  2015-10-8 12:14
作者: wodeshouji28

hao dongxi.

时间:  2015-10-30 14:24
作者: ty866

时间:  2015-11-7 12:28
作者: easy17125

谢谢分享
时间:  2016-1-6 10:01
作者: toby13921

谢谢分享

时间:  2016-3-5 12:07
作者: ZTF111

下载学习资料
时间:  2016-4-14 09:36
作者: chiyuanzeng

大力支持
时间:  2016-5-14 07:09
作者: testtxrjyol

绝对的好东西,楼主大公无私啊
时间:  2016-6-2 13:21
作者: 发展的gjhg

感谢老司机
时间:  2016-7-15 13:02
作者: 亮哥哥

学习
时间:  2016-7-17 18:45
作者: niushun2008

学习学习,多谢!
时间:  2016-7-19 15:02
作者: 撒西1234

谢谢
时间:  2016-7-22 12:59
作者: a737392452

谢谢楼主
时间:  2016-9-10 13:11
作者: 幽蓝花火

hao
时间:  2016-12-21 16:22
作者: jam1016

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
时间:  2016-12-22 15:45
作者: 相思豆

顶顶顶
时间:  2017-4-27 07:33
作者: luoty518

很好
时间:  2017-7-18 09:25
作者: y55560811

终于找到资料了

时间:  2017-9-22 12:40
作者: 18935279666

怎么下载不了呀
时间:  2017-10-9 10:19
作者: zhang963963

下载学习一下监理知识
时间:  2020-9-26 19:41
作者: 303083

大佬我需要你的资料,棒棒哒
时间:  2020-9-26 19:47
作者: 303083

棒棒哒
时间:  2020-9-26 23:35
作者: zengyanwei

学习了,谢谢分享
时间:  2021-6-18 13:05
作者: a5856327

看看看看看看看看看看看看

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114