通信人家园

标题: 请教一个问题!-关于CDMA校园网的扩容  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-5-21 11:21
作者: Bruce_zjl     标题: 请教一个问题!-关于CDMA校园网的扩容

中国电信目前主推校园市场,导致校园话务迅速增长,请问:校园话务(1x及DO)达到什么状况需要加站(容量需要非覆盖需要)?
时间:  2012-5-22 14:45
作者: leah2012

一般是不加站哦   拆闲补忙嘛   增加载频或者扇区     还可以用室内分布解决   数据业务可以辅助以WLAN解决   校园话务达到多少应该扩容,这个主要看峰值话务以及平均话务,也可以参考投诉率综合评判,我觉得一般是平均话务达到70%以上,峰值话务多次超过最大值就必须要扩容咯。
时间:  2012-5-23 13:14
作者: slamplay

看实际用户数量和wlan的需求有多少了,根据这个数据推算,最基本的用户数量你得有吧
时间:  2012-5-23 23:31
作者: 123edc

明显是容量需要吧!
时间:  2012-5-24 10:08
作者: 史蒂芬孙岩

话务量达到要求时会建站

校园内建议增加室分设备

时间:  2012-5-26 04:08
作者: 邓玉龙

一般是不加站哦   拆闲补忙嘛   增加载频或者扇区     还可以用室内分布解决   数据业务可以辅助以WLAN解决   校园话务达到多少应该扩容,这个主要看峰值话务以及平均话务,也可以参考投诉率综合评判,我觉得一般是平均话务达到70%以上,峰值话务多次超过最大值就必须要扩容咯。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114