通信人家园

标题: 国内几本LDPC码的书  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2012-12-10 15:35
作者: sixthsense     标题: 国内几本LDPC码的书

文红《LDPC码原理与应用》
袁东风《LDPC码理论与应用》
贺鹤云《LDPC码基础与应用》
史治平《多元LDPC码及其在无线通信中的应用》
肖扬《Turbo与LDPC编解码及其应用》

谁给比较一下?

时间:  2012-12-10 15:43
作者: 923450

肖杨这本主要特点是给你一些现成的程序,LDPC和Turbo各占一半篇幅。
贺鹤云的这本,可以作为基础学习的书,这本书里一部分内容是翻译林舒的论文。也可以作为参考学习。
袁东风的这本比较注重原理,理论性较强。对各种域的介绍比较清晰。
另外2本,目前还没接触。推荐学习一下林舒的《差错编码控制》以及他的另一本书<Channel Codes>。
希望对你有所帮助。
时间:  2012-12-10 16:09

如果需要林舒两本书书的电子版,可以站内留下你的联系方式。
时间:  2012-12-10 17:04
作者: sixthsense

923450 发表于 2012-12-10 16:09

请发poppop.sun@gmail.com,谢谢!
时间:  2012-12-25 11:11
作者: huangzhi1987

553787867@qq.com
时间:  2012-12-25 11:12
作者: huangzhi1987

923450 发表于 2012-12-10 15:43
肖杨这本主要特点是给你一些现成的程序,LDPC和Turbo各占一半篇幅。
贺鹤云的这本,可以作为基础学习的书, ...

553787867@qq.com   thx
时间:  2012-12-25 14:57

huangzhi1987 发表于 2012-12-25 11:12
thx

已发,请查收
时间:  2014-3-12 21:03
作者: maguerite

我也想要林舒那本《差错编码控制》,拜托了楼主
1320523706@qq.com
时间:  2014-3-12 21:17
作者: maguerite

版主还上线吗?请问《编码理论——算法、结构和应用》的英文版的连接地址在哪里,方便告知吗
时间:  2015-4-9 21:51
作者: liuxiaotong

我也想要,毕业设计做ldpc码这个方向,2232155937@qq.com多谢楼主
时间:  2015-11-2 21:38
作者: sujiaokimi

楼主。。。谢谢。。。
sujiaokimi@126.com
时间:  2016-9-10 14:31
作者: lzwsjj

879816043@qq.com  谢谢!
时间:  2016-10-21 18:16
作者: yjmm10

我也想要,我在网上找了一下都没有看到完整的,希望能够得到分享。谢谢
时间:  2016-10-21 18:17
作者: yjmm10

425612735@qq.com
时间:  2016-11-21 09:37
作者: tinaxia

2541099170@qq.com  O(∩_∩)O谢谢
时间:  2017-1-11 21:39
作者: 怪盗不偷fly

我也想要75842398@qq.com,多谢啦
时间:  2017-3-28 20:34
作者: gang123love

gang123love@126.com,谢谢楼主!!!!!
时间:  2017-8-10 21:42
作者: 幼麟儿

求助史治平《多元LDPC码及其在无线通信中的应用》电子版,多谢楼主,多谢,多谢
邮箱:708823407@qq.com

时间:  2019-7-5 12:55
作者: zy7598865

楼主,我最近也在学习LDPC,最后需要逻辑实现,只是初步看了贺鹤云《LDPC码基础与应用》的纸质版,还是比较迷茫,  不知道楼主有没有上面书籍的电子pdf,可以发一份给我吗?万分感谢。
邮箱:zy_jue@126.com
时间:  2020-4-1 13:11
作者: Cassie_小满

445921470@qq.com
谢谢楼主呀!
时间:  2020-4-3 17:52
作者: theyoungking

1183179034@qq.com
谢谢楼主
时间:  2020-4-3 17:54

1183179034@qq.com
谢谢楼主
时间:  2020-4-3 17:56

Cassie_小满 发表于 2020-4-1 13:11
谢谢楼主呀!

你也是学习LDPC的吗
时间:  2021-5-15 09:55
作者: chendd1235

我也想要!    chend2019@126.com   感谢分享!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114