通信人家园

标题: 羞涩的工程费用  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-5-22 20:43
作者: yaojian10     标题: 羞涩的工程费用

2013年了,越来越多的施工单位入围各家运营商,人多价低,大伙都不想掉队。可惜呀,最后的结果是一头面对运营商的打折狂潮,也是--运营商家也没有余粮呀!一头面对日渐高涨的施工队费用,人工、材料、油价···,该干的活一样不少,不知道这般模式大伙是准备奔着更好的远大前程去呢?还是散伙呢,真是个悲催的年代,用最廉价的代价,一定要玩出个最好的品牌,也不知哪位高手有什么手法呢?自个努力吧。

时间:  2013-5-22 21:49
作者: lijunbest102233

恶意竞争鱼死网破
时间:  2013-5-23 00:46
作者: whtx123

恶性循环,等待崩盘
时间:  2013-5-23 07:49
作者: b33284

现在除了工程费,哪像消费都挺贵
时间:  2013-5-23 08:18
作者: wfjs

任何东西拿到运营商这都是反潮流的,人工成本在涨运营商人工工资在降、招投标施工费在降,招投标设计费在降,材料价格在涨运营商招标价格在降,房价在涨通信费用在降,都快白送了,经鉴定运营商已经严重违背了经济学的发展规律
时间:  2013-5-23 09:02
作者: 阿芝

损人不利己,最终大家一起玩完。
时间:  2013-5-23 09:14
作者: afengr7

没有什么利润而言啊。。
时间:  2013-5-23 15:23
作者: sftxys

老板难当啊
时间:  2013-5-23 16:26
作者: 阳光泡泡

按这个形式 崩盘只是时间问题
时间:  2013-5-24 13:03
作者: qinyuan520

恩,现在折扣太厉害,挣不到钱啊
时间:  2013-5-24 13:44
作者: 小宥子

生活在泡沫的时代
时间:  2013-5-24 15:39
作者: smileflower1215

对于通信行业,深表同感。
时间:  2013-5-24 17:25
作者: wangweihit

还有付款问题,是施工单位的痛
时间:  2013-5-26 15:19
作者: zijingkai

到最后大家都要玩的,就不能联合起来吗
时间:  2013-5-27 22:50
作者: mujunyan

悲剧的就像我们公司一样,江苏老大都散了,盘子大,谁都能喝点汤,现在盘子小了,我们就连添碗的份都没有,悲催的通信人啊。
时间:  2013-5-28 13:18
作者: simonshao828

悲剧的开始
时间:  2013-5-29 16:51
作者: jancy1988

恶性竞争所带来的结果只能是loser一群!
时间:  2013-5-31 07:29
作者: msl_make

到最后大家都要玩完的,就不能联合起来吗?农民工都能给自己一个价格定位,施工人包括老板都不能自己把握吗?恐怕有的内容,市场还是市场,有他的的内在规律。怨谁?你、我、他?都说不怨,还都怨,价格压低了,要么不干,行吗?运营商说了你自己报的价,非要打折。

时间:  2013-6-12 00:07
作者: lzj1008

生活在甲方压迫的时代
时间:  2013-6-13 21:35
作者: 任云木

恶性竞争,你不干有的是人干。等待崩盘吧

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114