通信人家园

标题: 关于部分论坛版主的卸任及免职通知—8月14日更新  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-7-2 15:28
作者: 家园副管08     标题: 关于部分论坛版主的卸任及免职通知—8月14日更新

各位通信人家园的版主们:

近日开始,论坛将对部分长期不登录论坛的版主们,免除职务。这几年来,部分版主因工作或家庭等原因,目前已无暇负担版主的工作及一定量的在线时间,论坛将按规解除其版主职务(部分德高望重的超级版主可升为荣誉版主,保留部分管理权)。本次变化将从副版主开始。

按照《家园版规》的规则,版主若有事无法处理论坛事务超过5天的话,请尽量提前申请,若确实无法做到提前请假的,请在事后发帖补假。若未按规定要求请假未登录家园2周以上的,予以警告一次。考虑到论坛先前的改版,恐版主们还不习惯,此次免职以三个月不登录论坛为标准,缓期至下周一执行,即以下周一为节点,往前数三个月时间不曾登录论坛者,未曾有请假者,视为放弃版主权限,予以卸任。若有某些原因而导致长期不登录者,可向管理员解释。

论坛版主的更迭是有一定期限的,某些版主从在校生转为职场人而少有闲暇,有些版主因职务更替而顾不到论坛,更有些已跳出了通信圈。不管怎么说,这些版主们都是为家园作出了巨大的贡献,在此,家园表示非常诚意的感谢!

同时,论坛长期招募版主,被免职的版主如果以后又有时间的依然可以申请当版主,并且在条件符合的前提下拥有优先权。有闲有一定能力为大家服务的兄弟姐妹们可以回帖报名哦,再次感谢大家。

另,板块合掉的版主并不在此次免职中。被合并板块的版主可以重新选择自己心仪的板块私信管理员要求调任。

通信人家园论坛管理组
                                                                                                                                                                  2013.07.02

8月1日更新:另外从下周一(即8月5日)起梳理超级版主,从该日起往前三个月不登录者免除版主职务。

8月14日更新:目前,关于论坛版主的任免已经阶段完毕。为论坛今后的繁荣发展,希望现有的版主们能重新活跃起来,繁荣自己的板块。以一个月为单位计,版主一个月不登录论坛者将以失职免除其版主职务。如有要事,可向任意管理员请假。

时间:  2013-7-2 15:38
作者: logo73723

我来故我在
我申请升级版主
时间:  2013-7-2 15:50
作者: 家园副管06

logo73723 发表于 2013-7-2 15:38
我来故我在
我申请升级版主

考核了一下你连续六个月的表现,按照《家园版规》,家园管理组予以通过你的申请。恭喜你成为正版主。
时间:  2013-7-2 15:53
作者: 春小麦

副职好多年 呵呵
时间:  2013-7-2 15:53
作者: logo73723

这个也太快了
如果政府有06同志效率的10%,我们已经进入大康时代了。谢谢·
时间:  2013-7-2 15:54

logo73723 发表于 2013-7-2 15:53
这个也太快了
如果政府有06同志效率的10%,我们已经进入大康时代了。谢谢·

不算快 昨天就看到你的帖子了
时间:  2013-7-2 15:55
作者: post927

副版主都给我撸了呀,
时间:  2013-7-2 16:03
作者: onlyjim

恭喜logo~~
时间:  2013-7-2 16:55
作者: zhouwei405

post927 发表于 2013-7-2 15:55
副版主都给我撸了呀,

你悲催了
时间:  2013-7-2 19:41
作者: 江北闲人

怎么回事啊?
时间:  2013-7-2 20:11
作者: 1997deman

江北闲人 发表于 2013-7-2 19:41
怎么回事啊?

没什么回事
就是闲人不闲了
所以没来论坛了
要撤职了都

时间:  2013-7-2 21:20
作者: myheart527

我曾经被撸过,后来又爬起来了。。。
时间:  2013-7-2 22:22
作者: 笑新

撸撸更健康
时间:  2013-7-3 17:46
作者: post927

zhouwei405 发表于 2013-7-2 16:55
你悲催了

我明显是属于版块合并后免职的哦
时间:  2013-7-4 11:33

post927 发表于 2013-7-3 17:46
我明显是属于版块合并后免职的哦

被合并板块的版主可以选择自己喜欢的板块调任。
时间:  2013-7-4 14:33

家园副管06 发表于 2013-7-4 11:33
被合并板块的版主可以选择自己喜欢的板块调任。

先给个版主权限再说撒! 都进不去乐园了
时间:  2013-7-4 14:39

zhouwei405 发表于 2013-7-4 14:33
先给个版主权限再说撒! 都进不去乐园了

post927版主还未回复我们的建议 暂时恢复副版主 试试看能不能进版主乐园
另外,管理组的回复有通过发消息的形式发给post927帐号的 请不用担心看不到
时间:  2013-7-4 14:55
作者: 监督员

速度真快
时间:  2013-7-4 17:19
作者: myheart527

我要做个好斑竹,嘿嘿
时间:  2013-7-11 16:00
作者: ziyanji2007

我申请设备商板块的副版主,求管理员批准。。。
时间:  2013-7-11 17:11

ziyanji2007 发表于 2013-7-11 16:00

去新开贴去申请,不是所有人都看得到的。

速度开新帖   我给你用马甲灌水。  HOHO
时间:  2013-7-11 17:29
作者: 家园副管08

ziyanji2007 发表于 2013-7-11 16:00

好的,谢谢支持!明天让06MM联系你
时间:  2013-7-11 17:30
作者: 家园副管08

myheart527 发表于 2013-7-4 17:19
我要做个好斑竹,嘿嘿

你一直是好员工、好版主
时间:  2013-8-20 15:18
作者: wangweihit

这个帖子高手如云,向各位前辈致敬
时间:  2014-6-19 15:12
作者: 飞翔的心

俺是彻底废了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114