通信人家园

标题: 请教各位老师。adsl问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-7-16 17:38
作者: boy111     标题: 请教各位老师。adsl问题

请教各位老师。adsl问题
我的宽带现在是4M的,下行噪声余量是25,衰减是12,。请问我可以提高至8M吗?

时间:  2013-7-16 19:37
作者: 青柠檬9527

可以,最大速率和交织速率是多少
时间:  2013-7-17 10:44
作者: pxl888

我记得ADSL能达到的最大带宽是8M

时间:  2013-7-17 11:26
作者: newtonpaul

如果不用ADSL2+,最好别8M,6M倒是可以考虑。很多DSLAM设备和猫的协商一个速率,但是速率一变猫会掉线,如果速率调太高,一旦线路有变化你就掉 - -
时间:  2013-7-26 22:21
作者: boy111

青柠檬9527 发表于 2013-7-16 19:37
可以,最大速率和交织速率是多少

你说的这两项都没有显示。我的猫是华为MT800,只有上下行速率和衰减。我想换成ADSL2+的设备,把速度提到10M能可行吗?我家离联通机房300米左右。衰减是不是只要不超过显示的余量就可以呢?
时间:  2013-7-26 22:22
作者: boy111     标题: 衰减是不是只要不超过显示的余量就可以呢?

newtonpaul 发表于 2013-7-17 11:26
如果不用ADSL2+,最好别8M,6M倒是可以考虑。很多DSLAM设备和猫的协商一个速率,但是速率一变猫会掉线,如果 ...

想换成ADSL2+的设备,把速度提到10M能可行吗?我家离联通机房300米左右。衰减是不是只要不超过显示的余量就可以呢?
时间:  2013-7-26 22:28

pxl888 发表于 2013-7-17 10:44
我记得ADSL能达到的最大带宽是8M

我想换成ADSL2+的设备,把速度提到10M能可行吗?我家离联通机房300米左右。衰减是不是只要不超过显示的余量就可以呢?
时间:  2013-7-26 22:47
作者: 青柠檬9527

boy111 发表于 2013-7-26 22:21
你说的这两项都没有显示。我的猫是华为MT800,只有上下行速率和衰减。我想换成ADSL2+的设备,把速度提到 ...

最好是别提到10M,一般ADSL的很难达到~
时间:  2013-7-30 09:23

boy111 发表于 2013-7-26 22:22
想换成ADSL2+的设备,把速度提到10M能可行吗?我家离联通机房300米左右。衰减是不是只要不超过显示的余 ...

2+没问题,前提是你上联的板卡支持2+,大部分都能支持,然后还得协调联通给你把DSLAM的带宽模板也改成10M的
时间:  2013-7-31 22:15

newtonpaul 发表于 2013-7-30 09:23
2+没问题,前提是你上联的板卡支持2+,大部分都能支持,然后还得协调联通给你把DSLAM的带宽模板也改成10M ...

谢谢
时间:  2013-8-7 23:10

boy111 发表于 2013-7-26 22:21
你说的这两项都没有显示。我的猫是华为MT800,只有上下行速率和衰减。我想换成ADSL2+的设备,把速度提到 ...

图来了,给看看
时间:  2013-8-7 23:27
作者: laolu999

boy111 发表于 2013-8-7 23:10
图来了,给看看

图片无法显示,请重新上传~
时间:  2013-8-9 17:06

坑爹的百度还不让外链图片
时间:  2013-8-9 17:10

时间:  2013-8-10 22:18

附件: 10dfa9ec8a1363276278dcb3918fa0ec09fac79c.jpg (2013-8-10 22:17, 67.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NjgyfGMwMWNkNzczfDE3MTU2MzQ1NzZ8MHww
时间:  2013-8-10 22:29

家园副管09 发表于 2013-8-7 23:27
图片无法显示,请重新上传~

图来了

附件: 10dfa9ec8a1363276278dcb3918fa0ec09fac79c.jpg (2013-8-10 22:29, 67.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3NjgzfDgxNzg5MTY4fDE3MTU2MzQ1NzZ8MHww
时间:  2013-8-12 18:07

newtonpaul 发表于 2013-7-30 09:23
2+没问题,前提是你上联的板卡支持2+,大部分都能支持,然后还得协调联通给你把DSLAM的带宽模板也改成10M ...

老师,请您给看看好吗?

附件: 10dfa9ec8a1363276278dcb3918fa0ec09fac79c.jpg (2013-8-12 18:07, 67.35 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE3ODA3fDJkNDk2YTE0fDE3MTU2MzQ1NzZ8MHww
时间:  2013-8-13 10:33

boy111 发表于 2013-8-12 18:07
老师,请您给看看好吗?

俺也就一干活的唉,线路质量很好,但是开的不是ADSL2+,激活速率就开到4M了,这个需要DSLAM里面改数据,改速率模板的
时间:  2013-8-13 21:27

newtonpaul 发表于 2013-8-13 10:33
俺也就一干活的唉,线路质量很好,但是开的不是ADSL2+,激活速率就开到4M了,这个需要DSLAM里面改数据,改 ...

谢谢老师。我的猫是老的,不支持2+。我要换一个2+的TP无线一体猫。非常感谢老师的耐心解答!
时间:  2013-8-14 14:10

boy111 发表于 2013-8-13 21:27
谢谢老师。我的猫是老的,不支持2+。我要换一个2+的TP无线一体猫。非常感谢老师的耐心解答!

俺就一干活的,能帮上忙就好

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114