通信人家园

标题: 现阶段中国电信ims的用户接入方式有些?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2013-9-7 13:37
作者: chyanxa     标题: 现阶段中国电信ims的用户接入方式有些?

现阶段中国电信ims的用户接入方式有些?我知道的有以下方式:电信FTTH用户的光猫通过城域网直接上联BAC,BAC再接入CN2和IMS核心网互通;

SIP软终端、硬终端通过城域网直接上联BAC,BAC再接入CN2和IMS核心网互通;

是否还有其他类型的终端,对应的接入方式是什么?

时间:  2013-9-10 11:03
作者: azhanihao

ADSL   lan   epon
时间:  2013-9-24 13:02
作者: phoenix0pxm

azhanihao 发表于 2013-9-10 11:03
ADSL   lan   epon

学习了!
时间:  2013-9-25 12:58
作者: Richard90

FTTB/FTTC/FTTH
时间:  2013-9-29 21:49
作者: leah2012

直接接的常用的基本就是FTTH和SIP终端模式,通过IP PBX可以接政企客户。

通过FTTB/C ONU可以介入可视门禁系统。

时间:  2013-10-2 07:15
作者: zhb66

也就这些
时间:  2013-10-8 16:07
作者: titan19

SIP和 323 有差异吗? 安全性及其他考虑
时间:  2013-10-8 18:43
作者: js97

我这,分ims1,ims2,ims1就是epon?电话线到用户家。ims2是光猫到用户家。请问,SIP软终端这个是怎么回事?
时间:  2013-10-9 16:26
作者: 郫县豆瓣

js97 发表于 2013-10-8 18:43
我这,分ims1,ims2,ims1就是epon?电话线到用户家。ims2是光猫到用户家。请问,SIP软终端这个是怎么回事?

你应该新开一个帖子问
时间:  2013-10-10 09:35
作者: gzljp

ims还真没见怎么用,可以和对端的互联网互通吗
时间:  2013-10-10 09:50
作者: axengine

js97 发表于 2013-10-8 18:43

简单理解就是软件终端,可以安装在PC/PAD/PHONE上通过互联网接入IMS核心网

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114