通信人家园

标题: [转]D2D技术研究现状及发展前景  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2015-11-12 16:04
作者: wiseguy4587     标题: [转]D2D技术研究现状及发展前景

《D2D技术研究现状及发展前景》

摘 要 LTE Device to Device (D2D) Proximity Services(LTE终端直通近距离服务)即我们熟知的LTE-D2D(端
到端)技术。2013年,D2D成为3GPP组织重点研讨技术之一,其标准化工作正在讨论完善之中。LTE-D2D
是在LTE-A系统(辅助)控制或无网络基础设施的情况下,用户设备在授权频段上直接进行通信的技术。它
的出现将在一定程度上缓解无线频谱资源匮乏的问题,并能够提升蜂窝系统频谱效率。文章对D2D通信的发
展历程、场景和关键技术进行了介绍,最后展望D2D技术发展前景及在未来应用中的情况。

关键词 D2D;频谱效率;公共安全;中继
中图分类号 TN929 文献标识码 A 文章编号 1008-5599(2014)06-0083-05

附件: D2D技术研究现状及发展前景_焦岩.pdf (2015-11-12 16:03, 1.77 MB) / 下载次数 62
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcyNzk2fDFhMzM0ZDYxfDE3MTU3MTgwNjB8MHww
时间:  2015-11-12 22:26
作者: sy123_13

这是我急需的参考资料,为项目结题而用,给我下载权限吧。。。

时间:  2015-11-19 08:39
作者: duge0413

想了解一下 下来看看

时间:  2016-4-25 09:37
作者: DanyZh

我是通信的研究生,学D2D需要参考这个资料,给我下载权限吧~~~

时间:  2016-6-2 16:42
作者: xuyongli123

最近项目要用到D2D通信,下载下来看下

时间:  2016-6-25 22:05
作者: supermine2013

急需这方面资料,尽快解禁权限吗?大婶,大叔
时间:  2016-7-29 17:22
作者: xjcoolice

还需要这篇文献吗,我可以发给你

时间:  2017-4-14 15:53
作者: 糖醋鱼

thanks

时间:  2018-1-2 18:14
作者: 吴清清

学习下

时间:  2018-1-3 11:13
作者: songdm2004

感谢楼主
时间:  2018-3-6 14:55
作者: 一只小猴813

下载看看

时间:  2018-3-6 15:06
作者: 一只小猴813

xjcoolice 发表于 2016-7-29 17:22
还需要这篇文献吗,我可以发给你

可以给我也文献么,急需要资料
时间:  2018-4-15 15:38
作者: afulaide

GOOD!

时间:  2018-5-29 21:21
作者: L栗子

OK
时间:  2018-10-30 10:13
作者: young99

谢谢
时间:  2019-5-9 13:34
作者: sdlkren

这是我急需的参考资料,给我下载权限吧
时间:  2019-6-25 10:33
作者: yzh_84

感谢分享
时间:  2020-3-16 12:36
作者: wykaqdx

做汇报要用相关资料,谢谢

时间:  2020-3-18 09:28
作者: hhduck

学习一下
时间:  2020-8-12 11:01
作者: jay66

太感谢了 哈哈哈

时间:  2020-10-19 15:00
作者: 郭定

谢谢分享

时间:  2021-1-10 16:02
作者: 不想写论文

说的很好,有长知识

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114