通信人家园

标题: 展望一下双LTE手机  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-1-9 23:30
作者: sigra     标题: 展望一下双LTE手机

随着三大运营商开通VOLTE,目前的双卡手机副卡就没办法享受到最好的语音服务了,只有双4G待机才能解决目前的尴尬,进一步如果手机根据网络拥塞等状态自动选择通过其中一个卡上网岂体验更高。作为从酷派用起的铁杆双卡用户非常期待。
时间:  2017-1-10 08:30
作者: 云雾山茶

似乎每个手机生产商,芯片商都对这个问题避而不谈。又感觉好像这些厂商都憋着一股劲,等待着来年春天千树万树梨花开。
时间:  2017-1-10 09:01
作者: FINDSAT

我需要这种手机,但是华为说,不出,那么,我就不买它,该换机了,我也等着,直到出了,我再买
时间:  2017-1-10 10:43
作者: levy01

三卡飘过,值得等
时间:  2017-1-10 23:55
作者: Gratch

levy01 发表于 2017-1-10 10:43
三卡飘过,值得等

三卡得两部手机
时间:  2017-1-11 00:42
作者: 农夫四拳

云雾山茶 发表于 2017-1-10 08:30
似乎每个手机生产商,芯片商都对这个问题避而不谈。又感觉好像这些厂商都憋着一股劲,等待着来年春天千树万 ...

今年运营商集采,这是双卡手机的标配。
时间:  2017-1-11 15:00
作者: 情况皇太

那电量得尿崩啊
时间:  2017-1-11 15:22
作者: 马云的云

必然会出现的,特别是卡槽大战全面展开后,移动和电信不会甘心被用户置于副卡从而只能使用2G网络。
时间:  2017-1-11 15:23
作者: 马云的云

情况皇太 发表于 2017-1-11 15:00
那电量得尿崩啊

没那么夸张,手机电量消耗的大头从来都是屏幕和CPU,而不是网络。
时间:  2017-1-11 17:08
作者: 月夜太美怪我咯

好期待,快点出吧,我就喜欢双LTE的
时间:  2017-1-11 18:08
作者: ht_235

迟早会出现的,这是广大客户的要求
时间:  2017-3-21 23:30
作者: usaa

农夫四拳 发表于 2017-1-11 00:42
今年运营商集采,这是双卡手机的标配。

双卡双待单通?
时间:  2017-3-21 23:55
作者: power_lau

情况皇太 发表于 2017-1-11 15:00
那电量得尿崩啊

耗电大户是屏幕吧
时间:  2017-3-22 07:12
作者: Gratch

power_lau 发表于 2017-3-21 23:55
耗电大户是屏幕吧

基带耗电量也很惊人,不信开启数据和飞行模式分别进行同样时间待机,结果很明显
时间:  2017-3-22 08:24
作者: nforce4

很快会有的,不过估计要年底或者明年了

高通X20基带已经发布了,率先支持双卡4G同时在线,双VoLTE,

自动切换就看厂家算法支持了,软件实现,应该不难。

但手机上市估计还要等一等,估计高通以后新出的手机芯片会足见全面支持双卡双VoLTE

过度需要时间,我也是手机卡很多,急切需要这种手机
时间:  2017-3-22 08:29
作者: ren者

今年要上可以 上835加外挂x20
可以做成4卡 3*VOLTE+3G  
时间:  2017-3-22 10:17
作者: 恶魔在世

Gratch 发表于 2017-3-22 07:12
基带耗电量也很惊人,不信开启数据和飞行模式分别进行同样时间待机,结果很明显

那你一直开着屏幕 让cpu处于满载状态 和关闭屏幕再试试 结果更明显。基带那点耗电 算什么?
时间:  2017-3-22 10:22
作者: 恶魔在世

Gratch 发表于 2017-3-22 07:12

那你一直开着屏幕 让cpu处于满载状态 和关闭屏幕再试试 结果更明显。基带那点耗电 算什么?
时间:  2017-8-25 13:13
作者: usaa

18年应该有了

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114