通信人家园

标题: 通信行业设计单位混迹八年,如果离开通信,还能做什么?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-2-6 09:52
作者: 漂泊半生     标题: 通信行业设计单位混迹八年,如果离开通信,还能做什么?

从09年春节到07年春节,通信设计行业混迹八年,做电源和传输设计,目前在一家规模不算小的民营设计单位担任伪中层。为啥叫伪中层,岗位算中层,收入不算,也就比一般项目负责人多一点,自己还做项目,很累。
目前,有车有房有房贷,有老小,最近一直考虑换个工作环境,但思来想去也想不出有什么好的出路。
迷茫ing。。。。

时间:  2017-2-6 10:18
作者: liangyang

继续沉淀
时间:  2017-2-6 10:20
作者: 彦峰

做电源的,就看看汽车充电桩设计吧
时间:  2017-2-6 17:22
作者: cnqq9999

通信设计,现在技术含量比较低,干的年头长了岁数大了什么优势都没有了
时间:  2017-2-7 15:14
作者: jacy520http

没出路
时间:  2017-2-14 18:05
作者: 漂泊半生

liangyang 发表于 2017-2-6 10:18
继续沉淀

继续沉淀以后呢,会不会就直接沉下去,再也上不来呢。
时间:  2017-2-15 11:02
作者: dreampig

移民吧
时间:  2017-2-15 11:38
作者: huben1986

国内做电以后觉得充电配套有优势
时间:  2017-3-3 16:07
作者: 爬电杆数签签

现在每个人基本都是一样的哈!我和你同年入行,不过现在不在通信设计行业了,我的建议是增大见识多看看别的方向,基于本行业看看更高的上升点,比如考考事业单位或者公务员,用100的报名费完成的是一辈子的梦想,只是随口说说不喜勿喷
时间:  2017-3-4 23:30
作者: coffee198375

做电源还能兼做传输设计?
时间:  2017-3-6 12:42
作者: wff2hw

同样的境况,刚好八年
时间:  2017-3-9 10:11
作者: reta

这么多8年的
时间:  2017-3-10 16:55
作者: WAWAYU1212

抗战了8年,你也做通信了8年,同道之人,
时间:  2017-3-14 20:20
作者: zxl0914

没办法,都一样,找工作转行得从最基本做起,最好的办法是自己创业,祝你成功
时间:  2017-3-15 17:33
作者: amethyst1328

咱俩工作的时间一样,我是做传输设计的,我也很迷茫了。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114