通信人家园

标题: 小区宽带被垃圾长城垄断了怎么办?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-4-28 22:42
作者: 果酱兄     标题: 小区宽带被垃圾长城垄断了怎么办?

坐标深圳,宝安老区,9几年的老小区,到处贴满长城的海报,还有大布幅,能上百兆。

目前自用的是之前住城中村报的电信12兆城中村纯宽带,马上到期,准备升级一下,小区三个月前电信刚升光网。

1、上电信营业厅问了,小区虽然有光网资源,但最高只能报20兆,不能上百兆。这是百兆资源没到还是电信方面设置的障碍?

2、上联通营业厅想办理智慧沃家,告知线缆被物业剪了!

3、打10050报装移动50兆光纤,我自己在网上查找、电话客服帮我查都是有百兆资源,而且还是具体到户的查询结果,好,报装,短信回复报装成功。一个多星期后没回访没师傅联系,电话投诉,投诉专员回复没资源,这不是明摆着有资源但是物业不让进吗!

请问各位运营商业内大神,我该如何解决目前想升级百兆的诉求?在此先谢各位大大!
时间:  2017-4-28 22:58
作者: 果酱兄

是不是这个话题比较敏感不适合谈?
时间:  2017-4-28 23:07
作者: qinkai43

这个估计要问业内人士了
时间:  2017-4-28 23:14
作者: KitBoy

长城真的很垃圾  
时间:  2017-4-29 08:36
作者: 混日子不容易

我大长城就是牛
时间:  2017-4-29 09:29
作者: Yishengheqiu

投诉
时间:  2017-4-29 18:55
作者: y8a1n1g0

长城都能牛起来,鬼话。
时间:  2017-4-29 20:36
作者: 947608478

我小区长城和移动广告最多,长城好像50M 388 3年,但是还是没人用,用电信和移动的比较多
时间:  2017-4-30 01:46
作者: 金平湖

买通了物业吧
时间:  2017-4-30 10:38
作者: GFYPRBL

当地没有监管部门?
时间:  2017-4-30 11:10
作者: skl

我们公司还只能拉长城的垃圾宽带
时间:  2017-4-30 16:50
作者: APON

可以工信部投诉三个运营商不作为。小区物业的胃口都满足不了,如何服务广大群众。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114