通信人家园

标题: 联通都是够用党  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-5-3 19:43
作者: carick2016     标题: 联通都是够用党

3G够用 不用上U900  
通话够清晰  不用上HD VOICE
3G语音够用 不用上volte  
有好东西藏着掖着 用户还要分个三六九等
就这样  各种够用  自我安慰  制式的优势死抱着不放   然后本来微小的制式优势眼见被移动超越 被电信超越
最后快死了还要意淫说自己没抓住机会  其实就是不肯大干实干  不思进取  至今没建好一张优质网络  要一头没一头 天天怨天尤人  早点去*吧 !

时间:  2017-5-3 19:49
作者: 247898628

我想问问你知道有多少人知道移动volte,通话掉不掉4g有多少人关注?联通3g虽然很优秀,你可以问问一些移动老用户,移动3g好,还是联通3g,他们肯定会说移动3G好,因为他们根本不知道WCDMA CDMA2000 TD-SCDMA是什么?来自哪个国家?他们都觉得4g肯定比3g好!不管移动4g好不好,在她们眼中总好过3g,再说了联通3g到14年基本只有城市有信号,城镇也有,其他农村都没,制式牛到上天,没有覆盖毛用都没!
时间:  2017-5-3 19:57
作者: pelikan1227

所以用户数也夠用了啊,虽然要被电信赶上了
营收也夠用了啊,虽然利润惨不忍睹
员工收入也夠用了啊,反正饿不死。
时间:  2017-5-3 20:12
作者: carick2016

pelikan1227 发表于 2017-5-3 19:57
所以用户数也夠用了啊,虽然要被电信赶上了
营收也夠用了啊,虽然利润惨不忍睹
员工收入也夠用了啊,反正 ...

对的  反正国家不会见联通死
时间:  2017-5-3 20:13

247898628 发表于 2017-5-3 19:49
我想问问你知道有多少人知道移动volte,通话掉不掉4g有多少人关注?联通3g虽然很优秀,你可以问问一些移动老 ...

没覆盖 制式再好有个卵用
时间:  2017-5-3 21:00
作者: decoo

我的移动卡,上个月突然给我开通了VoLTE,用着还不错,语音比之前清晰多了,主要移动是流量送了不少,不用都不好意思了
时间:  2017-5-3 21:06
作者: 一团和气

用移动是装大款装成功范,用联通是持家节省
时间:  2017-5-3 21:12

一团和气 发表于 2017-5-3 21:06
用移动是装大款装成功范,用联通是持家节省

呵呵
时间:  2017-5-3 22:03
作者: lovexioy

一群水军表演!
时间:  2017-5-3 22:44
作者: Gratch

速度快是够用?
时间:  2017-5-3 23:14
作者: 玩耍天使

carick2016 发表于 2017-5-3 20:13
没覆盖 制式再好有个卵用

嗯,40万的时候你也这么喷,70万你也这么喷,反正运营商加到200万基站也没用,只要没超过我们亲爱的移动,那就是没覆盖,我说的对吗?
时间:  2017-5-3 23:18

我就服气了,一个北京用户,你逼逼个没覆盖是啥劲儿?联通是在你家没信号了还是怎么了?没信号归没信号,有信号还说没覆盖?那你丫智慧沃家怎么用下来的?神经病无脑黑一个
时间:  2017-5-4 00:04
作者: lzy24

看到第一句就喷了
U900本来就是3G,又何来"3G够用 不用上U900"?????

无脑黑一个,鉴定完毕
时间:  2017-5-4 00:30
作者: 加勒比海带6

移动不是够用党,联通电信搞3G,移动不搞,恼怒的不敢和移动发牢骚,然后心里自我安慰,2G够用了。3G时代联通的流量包都是10元100M,20元300M,移动是10元70M,20元150M,心里也不平衡,也不敢和移动发牢骚,然后再次心里自我安慰。够用了
时间:  2017-5-4 00:40

一大波联通水军在路上  哈哈  
只有叫错的名字  没有叫错的绰号
阿斗通的绰号名副其实
时间:  2017-5-4 08:39
作者: matr1x

还不是因为没钱?!
时间:  2017-5-4 13:32
作者: hljlt123

matr1x 发表于 2017-5-4 08:39
还不是因为没钱?!

钱去哪儿了?
时间:  2017-5-4 13:35

carick2016 发表于 2017-5-4 00:40
阿斗通的绰号名副其实

哈哈哈,所以你只会在这发牢骚,跟那个傻比陈瑛一样,干货没有,只会空想臆想
时间:  2017-5-4 13:37

carick2016 发表于 2017-5-4 00:40
阿斗通的绰号名副其实

哦对了,再打一个脸,北京联通是上了hd voice和u900的,所以你帖子内容除了瞎j8喷,一点干货都没有
时间:  2017-5-4 13:43

lzy24 发表于 2017-5-4 00:04
看到第一句就喷了
U900本来就是3G,又何来"3G够用 不用上U900"?????

北京联通既有u900,也有hd voice,只不过前者可能信号还不如u2100,你个人搜不到,后者不需要配置就能上,手机上也可能不显示,不显示不代表没有,就这样子,北京联通的问题是打死不上多载波,切断b3还真搜不到b1的4g信号了
时间:  2017-5-4 14:08
作者: lzghit

247898628 发表于 2017-5-3 19:49
我想问问你知道有多少人知道移动volte,通话掉不掉4g有多少人关注?联通3g虽然很优秀,你可以问问一些移动老 ...

你们当用户都是是 小白么 ?
应该打部分人 都知道他们的简单区别吧
移动2G  4G  信号好     联通3G   4G 上网快  
时间:  2017-5-4 14:33
作者: twhawk250

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114