通信人家园

标题: 今天成功劝服一个同事把移动98套餐降到18块月租!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-6-20 12:14
作者: 247898628     标题: 今天成功劝服一个同事把移动98套餐降到18块月租!

他88月租套餐包含1GB流量每月再加10块钱得500m流量,流量都是全国的,号码归属地是他老家河南,平时经常叫我们有电信日租卡的给他开热点,800m不到一天用完了不说,手机开一天还发热,今天就劝他把移动98套餐降18,今天下班就去开日租卡,日租卡每月就算用30GB关闭上网服务,才40多块钱加上移动18月租,也就60块钱左右,微信时代打打电话绝对不超过80块!成功解救一名流量不够用,叠加流量每月上百的同事,再广东上班还在用移动88套餐流量不够用的,可以考虑电信日租卡吧,保证你用得爽!
时间:  2017-6-20 12:26
作者: wool

楼主我说说我的情况,你说应该怎么优化
移动138加送的年包,500分钟和6G流量。集团返现每月实付75左右
再用电信宽带1800元13个月。家里只能拉电信宽带
移动号码不能注销,每个月实际100多分钟通话吧
时间:  2017-6-20 12:34
作者: yifanA

改成8元的套餐吧。。。(不知道移动还让不让改了),接短信,接电话 (因为以前留的联系方式。。。。)
再办个联通的宝卡或招卡之类的吧,分钟数100 上网2G 短信最多送300,36元,超过流量也就10元1G,都是全国流量,也不担心在广东用还是回他老家去用了。
当然电信日租等卡也不错,我考察想办电信卡好久了,就看到电信大多数看得上的套餐是本地流量和语音足够,全国流量和语音比较不满意。不考虑出本地使用的话,电信也很好了。
时间:  2017-6-20 12:35

wool 发表于 2017-6-20 12:26
移动138加送的年包,500分钟和6G流量。集团返现每月实付75左右
再 ...

要是我,会搞个和宽带融合的电信号码,打电话,上网。移动的改最低资费接短信,接电话。
时间:  2017-6-20 12:40
作者: 247898628

再 ...

他认识的朋友亲戚同事同学移动套餐88以上的都是实付的,没有得送,广州周围混绝大部分都有一张电信日租卡,移动卡月租降最低,接打电话吧!
时间:  2017-6-20 12:41

yifanA 发表于 2017-6-20 12:35
要是我,会搞个和宽带融合的电信号码,打电话,上网。移动的改最低资费接短信,接电话。

移动估计最怕就是这样,中高端客户一个又一个被策反了
时间:  2017-6-20 12:43
作者: 微信会员

果断8元飞享,移动在我们这边有优势的也就是通话了,流量还是用电联吧。。
时间:  2017-6-20 12:57

再 ...

刚看到某省电信的流量王套餐,59元有6G本地流量+2G国内流量,国内流量可兑换500分钟通话分钟数。。。
时间:  2017-6-20 13:13
作者: 阿华爱吃哈密瓜

支持,更加支持携号转网,现在移动怕这样,正在搞万能副卡,又不能旧号变副卡,只有新号新套餐,我已经是想投诉他们。
时间:  2017-6-20 13:15

yifanA 发表于 2017-6-20 12:57
刚看到某省电信的流量王套餐,59元有6G本地流量+2G国内流量,国内流量可兑换500分钟通话分钟数。。。

那么爽,哪里?绝对不会是广州,广州最好一个套餐就是日租卡
时间:  2017-6-20 13:19
作者: body133

很早以前用过一年移动,48一年的年费,移动找到公司参加活动,充50得300,那时移动联通还没现在这么大的差距,送费送得多。现在移动就是吸血鬼,它的利润是建立在高价的基础上。后面再也没碰过移动,现在的移动8元飞享是什么玩意,什么内容也没有,0.19一分钟,我*,用虚商也不用狗动。
时间:  2017-6-20 13:19

很早以前用过一年移动,48一年的年费,移动找到公司参加活动,充50得300,那时移动联通还没现在这么大的差距,送费送得多。现在移动就是吸血鬼,它的利润是建立在高价的基础上。后面再也没碰过移动,现在的移动8元飞享是什么玩意,什么内容也没有,0.19一分钟,我*,用虚商也不用狗动。
时间:  2017-6-20 13:20
作者: abcde1234567890

要是移动卡绑了宽带的话(也就是宽带优惠了很多甚至免费送),移动的套餐应该还可以接受吧?
时间:  2017-6-20 13:20

247898628 发表于 2017-6-20 13:15
那么爽,哪里?绝对不会是广州,广州最好一个套餐就是日租卡

电信主页,地址选甘肃,套餐里就有。
时间:  2017-6-20 13:27
作者: adolf

body133 发表于 2017-6-20 13:19
很早以前用过一年移动,48一年的年费,移动找到公司参加活动,充50得300,那时移动联通还没现在这么大的差距 ...

移动0.19,虚商都是0.1
时间:  2017-6-20 13:32
作者: sh_desay

16块神州行+联通24G/年120块数据卡,色色伊伊。
时间:  2017-6-20 13:35
作者: safari123456

电信日租卡使用的人没有使用王卡的人多
时间:  2017-6-20 13:35
作者: tanyijun0531

楼主肯定费了不少唇舌吧,呵呵。那些用户一般是比较愚忠的。
时间:  2017-6-20 13:50
作者: 李宇春大人

yifanA 发表于 2017-6-20 12:34
改成8元的套餐吧。。。(不知道移动还让不让改了),接短信,接电话 (因为以前留的联系方式。。。。)
再办 ...

让改,前几天还刚问过营业厅的一个妹子,说能改。
时间:  2017-6-20 14:02
作者: wool

问题带两个手机有点麻烦,iPhone不能双卡,有没有什么好点的解决方案
时间:  2017-6-20 14:09

adolf 发表于 2017-6-20 13:27
移动0.19,虚商都是0.1

我妈用的移动,以前相对还便宜,村上短号一分钱一分钟,免费开通,8元送50分钟市话。现在电联语音资费降了,这费用也没优势了,
时间:  2017-6-20 14:09

body133 发表于 2017-6-20 13:19
很早以前用过一年移动,48一年的年费,移动找到公司参加活动,充50得300,那时移动联通还没现在这么大的差距 ...

问题是很多省份没有8元月租可以转,广州移动不知道能否转8元!
时间:  2017-6-20 14:10

247898628 发表于 2017-6-20 14:09
问题是很多省份没有8元月租可以转,广州移动不知道能否转8元!

广州移动,我转了8元日租卡,要去营业厅
时间:  2017-6-20 14:11

wool 发表于 2017-6-20 14:02
问题带两个手机有点麻烦,iPhone不能双卡,有没有什么好点的解决方案

你还是等下一步苹果支持双卡吧,听说下一部苹果手机支持哦
时间:  2017-6-20 14:15

247898628 发表于 2017-6-20 14:11
你还是等下一步苹果支持双卡吧,听说下一部苹果手机支持哦

我也是用苹果,所以也只用一张卡
时间:  2017-6-20 14:53
作者: 越祈

safari123456 发表于 2017-6-20 14:15
我也是用苹果,所以也只用一张卡

主要是主卡10年不换号这个,在电联更难实现,所以这就很纠结了
时间:  2017-6-20 14:55
作者: lovebugzhang

最大的问题其实是你的同事话费不能报销。
时间:  2017-6-20 15:26
作者: 深圳普通用户

楼主你这么屌,会被移动揍的,会被列入黑名单的,你知道么?
时间:  2017-6-20 15:28

http://www.txrjy.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=959771&pid=9884887
时间:  2017-6-20 15:29

越祈 发表于 2017-6-20 14:53
主要是主卡10年不换号这个,在电联更难实现,所以这就很纠结了

我的电号已经8年了.
时间:  2017-6-20 16:03
作者: 马云的云

247898628 发表于 2017-6-20 12:41
移动估计最怕就是这样,中高端客户一个又一个被策反了

最好策反力度大点,好让移动降价,我等移动用户也能受益,哈哈。
时间:  2017-6-20 16:15
作者: 越祈

safari123456 发表于 2017-6-20 15:29
我的电号已经8年了.

用的什么套餐呢?

看着更便宜的套餐出来享受不了,其实上也很纠结,特别是目前套餐不够用的情况
时间:  2017-6-20 16:36
作者: levy01

tanyijun0531 发表于 2017-6-20 13:35
楼主肯定费了不少唇舌吧,呵呵。那些用户一般是比较愚忠的。

确实有此类奇葩,办公室就有一个,用4S移动卡上2G网,套餐好像还是无月租的,每月300M流量好像是30元,还有5元的集群网短号。每月消费近80吧。
时间:  2017-6-20 16:53
作者: lusty

楼主好热心!对于那些顽冥不化的人,尤其是同事这种不可深交且要时刻提防的人,他用高消费套餐关我鸟事,我也从不跟他们推荐显摆,我自个用某运营商的某优惠套餐挺好的。
时间:  2017-6-20 17:00

levy01 发表于 2017-6-20 16:36
确实有此类奇葩,办公室就有一个,用4S移动卡上2G网,套餐好像还是无月租的,每月300M流量好像是30元,还 ...

还真巧,我有个同事用苹果5s插某商的卡用2g网络,处处蹭网,没有wifi时在微信上看个照片要许久,呵呵
时间:  2017-6-20 17:18
作者: tianzhongshan

你是专业策反的啊!
不过三家实力均衡一些,相互牵制,对用户资费降低,推进技术进步和服务质量提升都有好处!
时间:  2017-6-20 17:25

tanyijun0531 发表于 2017-6-20 17:00
还真巧,我有个同事用苹果5s插某商的卡用2g网络,处处蹭网,没有wifi时在微信上看个照片要许久,呵呵

苹果5S应该支持4G吧?
时间:  2017-6-20 17:47
作者: skl

广西136套餐加深圳98冰淇淋无限流量套餐
时间:  2017-6-20 17:52
作者: 一团和气

是的,移动的盲从粉丝太多了。我一个155ABCDABCD的宽带手机套餐,一个月才90,我用移动的同事普通号码一个月用200,还经常找我借钱
时间:  2017-6-20 18:32

abcde1234567890 发表于 2017-6-20 17:25

他的不支持TDD,可能是果5吧。
时间:  2017-6-20 18:48

越祈 发表于 2017-6-20 14:53

我那些同事88套餐哪个不是几年或者十几年的号,现在他们只是降低月租,又没有销号,现在主要是移动的流量太贵了,而且他们都是88或者以上的月租都是实付的,没有赠送,流量还不够用,只能选择副卡电联,主卡是不能换的,哪怕8块月租只用打电话,有些土豪点买小米卡3块1天日租包的无限流量卡!
时间:  2017-6-20 18:49

lovebugzhang 发表于 2017-6-20 14:55
最大的问题其实是你的同事话费不能报销。

我们公司没有强制要求集群网,所以没有话费补贴的!只有大领导有!
时间:  2017-6-20 18:52

马云的云 发表于 2017-6-20 16:03
最好策反力度大点,好让移动降价,我等移动用户也能受益,哈哈。

还需要你的努力,再说用户都不是傻子,很多人都是双卡,我老婆是移动最忠实的用户,现在都用副卡流量卡!
时间:  2017-6-20 20:20

247898628 发表于 2017-6-20 18:48
我那些同事88套餐哪个不是几年或者十几年的号,现在他们只是降低月租,又没有销号,现在主要是移动的流量 ...

他们不知道60元6GB的流量活动吧?
时间:  2017-6-20 21:05

马云的云 发表于 2017-6-20 20:20
他们不知道60元6GB的流量活动吧?

广州移动有吗!是永久套餐还是临时送一年半载的?如果有的话我就告诉他们!
时间:  2017-6-20 21:38
作者: aydxwlj

广东联通沃派卡也挺好的,流量5g,还是学生价才16元月租!
时间:  2017-6-20 22:06

247898628 发表于 2017-6-20 21:05
广州移动有吗!是永久套餐还是临时送一年半载的?如果有的话我就告诉他们!

全国的,有效期半年,叠加包,可以在现有18元及以上套餐上叠加。
时间:  2017-6-20 22:08

247898628 发表于 2017-6-20 21:05

是说流量有效期半年,这个包应该会是长期可办的,因为是集团公司统一制定的,各省都可以办。
时间:  2017-6-20 22:55

abcde1234567890 发表于 2017-6-20 17:25

可能联通版吧
时间:  2017-6-20 23:18
作者: 伏晨

已经不在乎套餐贵不贵了。。。
时间:  2017-6-21 00:15
作者: sohuchangy

已经把移动套餐改为8元,另买了联通卡一张,28元3.5G省内流量,还有200分钟通话比移动划算多了。
时间:  2017-6-21 00:44
作者: lzy24

哈哈,干得漂亮
时间:  2017-6-21 02:50
作者: lx001

yifanA 发表于 2017-6-20 12:34
再办 ...

顶楼主,就要有这样的精神
时间:  2017-6-21 06:45

马云的云 发表于 2017-6-20 22:06
全国的,有效期半年,叠加包,可以在现有18元及以上套餐上叠加。

还是算了吧,电信日租卡用完30GB关闭上网功能都不到50块钱!
时间:  2017-6-21 07:16
作者: 碧海蓝天0321

确实,身边不少YD的忠实粉丝。现在话费不多了,更不在乎,一个月百把两百块,似乎不多,可真节约起来,一年也蛮多的。土豪除外,别听我的
时间:  2017-6-21 07:21

碧海蓝天0321 发表于 2017-6-21 07:16
确实,身边不少YD的忠实粉丝。现在话费不多了,更不在乎,一个月百把两百块,似乎不多,可真节约起来,一年 ...

确实很多移动忠实粉丝还没有清醒过来之前88套餐以上的,流量不够用,套餐可以充值都不知道,直接打短信叠加官方的30块500m 50m1GB每月一百多话费根本不在乎啊,如果现在还让我那些几年或者十几年的老移动用户用回以前的套餐,他们就会觉得贵了,我以前用联通96套餐,每月一张红牛,也不觉得贵,用了便宜点的套餐就觉得以前超不值得,就不想再回到以前了
时间:  2017-6-21 08:25
作者: 玩耍天使

tanyijun0531 发表于 2017-6-20 18:32
他的不支持TDD,可能是果5吧。

5s支持移动tdd的
时间:  2017-6-21 09:05
作者: xwb008

我和楼主描述的这个人差不多,以前流量总是不够,每月加油包就得40多,加上套餐就差不多100了。后来直接降到8块套餐,流量用联通的了,4G覆盖比移动还好,价格便宜一半。
时间:  2017-6-21 09:42

lx001 发表于 2017-6-21 02:50
顶楼主,就要有这样的精神

顶错了,俺不是楼主
时间:  2017-6-21 09:52
作者: scnc001

lz你这是断人财路啊,
时间:  2017-6-21 10:45
作者: whs861120

北京有那种通话时长比较长,而几乎不涉及到流量的电信卡吗?
时间:  2017-6-21 11:05
作者: 千里骑毛驴

全网通的使用方法很多用户不懂,但随着电联的宣传,更多人双枪,更多人将两张卡分为语音卡和流量卡,而这个时候信号好不好就变得没那么重要了
时间:  2017-6-21 11:13

xwb008 发表于 2017-6-21 09:05
我和楼主描述的这个人差不多,以前流量总是不够,每月加油包就得40多,加上套餐就差不多100了。后来直接降到 ...

很多人没用过电联的网络就很看不起电联的网络,一用上就离不开了,很多移动套餐88以上的都是几年或者十几年的老用户,我身边朋友的圈子里几乎没有一个人去新开移动手机的!移动老用户看不起电联,可能还会觉得电联还是2g时代那么差,他们也许不会知道TD-LTE fdd_LTE的区别!用了以后副卡位置就稳稳的
时间:  2017-6-21 11:14

陈瑛02 发表于 2017-6-21 10:00
移动卡按照电信联通水军的说法应该直接扔掉

我确实扔了移动的,你可以看看我去年11发的帖子,移动联通电信全部都有!
时间:  2017-6-21 13:05
作者: 947608478

日租卡出省就麻烦了,宝卡好点
时间:  2017-6-21 14:08

947608478 发表于 2017-6-21 13:05
日租卡出省就麻烦了,宝卡好点

我买宝卡半年多了,现在2.5GB全国 150分钟,电信日租卡一般上班闲的时候玩,看看标清视频,玩玩网页800m一天挺爽的!
时间:  2017-6-21 14:09

247898628 发表于 2017-6-21 06:45
还是算了吧,电信日租卡用完30GB关闭上网功能都不到50块钱!

移动也有日租卡,2元/500MB每天,用就收,不用就不收。

我觉得不划算,首先日租卡只能新办,需要双卡双待手机,iphone不能用,没有叠加到主套餐上方便。其次办公室和家里都有wifi,只有路上才用4G,不看视频的话几乎不消耗多少流量,偶尔看个视频或下个东西才需要流量,日消耗流量很不均匀,所以日租卡不合适。月租卡都不合适,这种半年包非常合适,当月用完了可以再订购,当月用不完有效期长达半年,而且优先机低于主套餐流量,自从有了这个半年包,我再也没有办过流量加油包了。
时间:  2017-6-21 14:10

247898628 发表于 2017-6-21 14:08
我买宝卡半年多了,现在2.5GB全国 150分钟,电信日租卡一般上班闲的时候玩,看看标清视频,玩玩网页800m一 ...

上班没wifi么?
时间:  2017-6-21 14:21
作者: 林心乳

我的苹果是双卡,要不我和你换
时间:  2017-6-21 14:31

马云的云 发表于 2017-6-21 14:10
上班没wifi么?

还真是,自从有了大宝卡,上班连不连WIFI都不关心了。
时间:  2017-6-21 14:42

yifanA 发表于 2017-6-21 14:31
还真是,自从有了大宝卡,上班连不连WIFI都不关心了。

没有王宝强卡,连不连wifi照样不关心。

手机进屋自动连,需要用户关心个毛?
时间:  2017-6-21 14:52

马云的云 发表于 2017-6-21 14:42

这需要手机一直开着wifi开关,手机会一直搜索wifi网络,会很耗电吧
时间:  2017-6-21 14:57
作者: 凝静知远

时间:  2017-6-21 15:04

马云的云 发表于 2017-6-21 14:42

呵呵。。。。。你强,少将。
时间:  2017-6-21 15:05

abcde1234567890 发表于 2017-6-21 14:52
这需要手机一直开着wifi开关,手机会一直搜索wifi网络,会很耗电吧

关掉wifi更费电,4G的发射功率是wifi的1000倍。

想想看,wifi信号只发射到10米内,4G信号需要发射到1000米外,这耗电能一样么?
时间:  2017-6-21 15:10

而且耗电越大,意味着辐射越大,手机电量转化为信号辐射了啊!
时间:  2017-6-21 15:25
作者: pandashinji

tianzhongshan 发表于 2017-6-20 17:18
你是专业策反的啊!
不过三家实力均衡一些,相互牵制,对用户资费降低,推进技术进步和服务质量提升都有好 ...

我这策反了n个移动用户携号转网到联通的还没说什么呢。
时间:  2017-6-21 15:33

abcde1234567890 发表于 2017-6-21 14:52

为了省手机用电量,建议移动提高流量收费,让大家有事没事开着WIFI,更重要的是,出门了也开着WIFI千万别关,WIFI发射10米,一点都不费电的。
时间:  2017-6-21 15:35

马云的云 发表于 2017-6-21 15:10
而且耗电越大,意味着辐射越大,手机电量转化为信号辐射了啊!

对啊,更为了用手机的人的健康考虑,移动应该提高流量收费,让大家有事没事都开着WIFI,WIFI发射10米,一点都不辐射的。
顺便,俺是P民,不懂通信,更不懂频率,不知道WIFI的频率和连数据的频率及距离的关系。估计少将懂,可他没说。
时间:  2017-6-21 15:36
作者: 玩耍天使

wifi耗电量小于4g
时间:  2017-6-21 15:36

马云的云 发表于 2017-6-21 15:05

想想看,wifi信号只发射到10米内,4G信号需要发射到10 ...

原来这个倍数是这样算的啊。。。。俺涨姿势了。
时间:  2017-6-21 15:37

马云的云 发表于 2017-6-21 15:05

想想看,wifi信号只发射到10米内,4G信号需要发射到10 ...

wifi 无障碍物无同频干扰,传100米应该可以吧?
时间:  2017-6-21 16:11

abcde1234567890 发表于 2017-6-21 15:37
wifi 无障碍物无同频干扰,传100米应该可以吧?

够呛,测试过,70米外只剩1格很微弱且容易断。
时间:  2017-6-21 17:38
作者: 随风而动

移动为啥做阉割版手机,就是怕用户这样来,移动自己不敢推日租卡,要不然就是降收。
时间:  2017-6-21 18:01

马云的云 发表于 2017-6-21 14:10
上班没wifi么?

没有,我们的上班用的电脑都不能上网,只有老大的可以
时间:  2017-6-21 18:02

随风而动 发表于 2017-6-21 17:38
移动为啥做阉割版手机,就是怕用户这样来,移动自己不敢推日租卡,要不然就是降收。

移动某些省份有日租卡
时间:  2017-6-21 20:24
作者: notracket

哈哈哈,好强!
时间:  2017-6-22 08:18
作者: qjquan

移动可以转套餐么,旧号码。可以就马上过去转了
时间:  2017-6-22 08:27

qjquan 发表于 2017-6-22 08:18
移动可以转套餐么,旧号码。可以就马上过去转了

移动肯定可以转套餐,去年我用广州移动的时候套餐只能向上转不能向下转,说这话的还是10086,携号转网好像只有云南吧!估计全国开通携号转网移动用户最少跑2亿,多少人用移动网络用到烦,号码还不能换呢
时间:  2017-6-22 09:08

马云的云 发表于 2017-6-21 16:11
够呛,测试过,70米外只剩1格很微弱且容易断。

在农村WIFI无干扰无障碍的情况下传输很好,无密码更好
时间:  2017-6-22 09:32
作者: 随风而动

247898628 发表于 2017-6-21 18:02
移动某些省份有日租卡

不敢全面推,就是怕降收,移动的收入主要是语音和移网流量
时间:  2017-6-22 09:46
作者: fozu

时间:  2017-6-22 11:03
作者: 15890539956

不赖
时间:  2017-6-22 11:45

levy01 发表于 2017-6-22 09:08
在农村WIFI无干扰无障碍的情况下传输很好,无密码更好

开日租卡除了在线看视频不够流量,浏览网页真的随便用,有时候没有好看的连续剧家里WiFi.都不开
时间:  2017-6-22 12:08

247898628 发表于 2017-6-21 18:01

啥工作啊?这么奇葩。
时间:  2017-6-22 12:10

247898628 发表于 2017-6-21 18:01

你这种工作性质应该不是主流,你们都去用联通电信吧,把他们的网络容量占满。

移动只吸引大部分时间有wifi用的4g用户就好了。没wifi的用户都留给电联。
时间:  2017-6-22 14:17
作者: 天黑小心

换双卡手机
时间:  2017-6-22 14:31

马云的云 发表于 2017-6-22 12:08
啥工作啊?这么奇葩。

我不是干运营商的,我在日本汽配厂干生产管理的,WiFi只有总务科那边才有,我们只有我们课长和系长电脑才能上网,我们是新公司14年才投产,可能由于移动2g信号不好,没有推行集群网,人事总务那边免费领联通106套餐的手机卡,2年内自己付50,公司每月话费补贴50相当于不用钱,联通4g套餐有多坑,大家都知道,没人领,自己想用什么号码就什么号码,每月月底发一个人50块钱话费补贴,每月充值大宝卡,还有得剩,工作交接一般用微信,其实每月大宝卡最多消费40块钱左右,买电信日租卡呢?干仓库都知道,工作不固定,一定自由还是有的,有空就拿手机上网,看电视什么的!
时间:  2017-6-22 14:34

马云的云 发表于 2017-6-22 12:10
你这种工作性质应该不是主流,你们都去用联通电信吧,把他们的网络容量占满。

移动只吸引大部分时间有 ...

移动过年过节网络塞得很呢?本人用两年移动副卡,深有体会!
时间:  2017-6-22 16:16
作者: jasontse

我已经扔掉了移动卡,流量贵电话贵,什么都贵。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114