通信人家园

标题: 广东联通冰淇淋98和198的套餐是不是下架了?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-7-24 19:15
作者: power_lau     标题: 广东联通冰淇淋98和198的套餐是不是下架了?

好久没上网看,网上去10010,发现冰淇淋只有398长期5折的套餐了。
注明了永久5折。好像也没有要预存1000/2000话费的规定了。
98省内没见了,198元那个也没见了。

家园推荐阅读:

广州98冰淇淋已经办理成功!有图

时间:  2017-7-24 19:21
作者: tennou

你没有问10010吗?
时间:  2017-7-24 19:27
作者: power_lau

tennou 发表于 2017-7-24 19:21
你没有问10010吗?

没问。
时间:  2017-7-24 19:33
作者: Michaelhl

198元的应该是定期限时开放的,不是一直有的
时间:  2017-7-24 20:00
作者: 贪欢客

呵呵,今天刚办了个98元冰激凌打7折的,坐标广州。
时间:  2017-7-24 20:02

贪欢客 发表于 2017-7-24 20:00

怎么办?
时间:  2017-7-24 20:10

有图有真相!

附件: Screenshot_20170724-200414_mh1500898138006.jpg (2017-7-24 20:10, 547.31 KB) / 下载次数 3
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3MjY2fGQwN2U5YjRlfDE3MTUyMTY0NDF8MHww
时间:  2017-7-24 20:12

tennou 发表于 2017-7-24 20:02
怎么办?

论坛获得的咨询。记得那位兄弟给你回复过的。
不是免费办的,有收费。
时间:  2017-7-24 20:19

本来与佛山联通约好本周四去办七折冰激凌的,但是昨天在本论坛发现广州也有,就在广州办了。不知道佛山的要不要收费。佛山的朋友如有需要办的,本周四可办,直接去禅城办。如需可私信联系方式。
时间:  2017-7-24 20:20
作者: czbchn

贪欢客 发表于 2017-7-24 20:10
有图有真相!

全国版?

唔系广东版?
时间:  2017-7-24 20:21

新开号码?还是老号码转的?
时间:  2017-7-24 20:29

czbchn 发表于 2017-7-24 20:20
全国版?

唔系广东版?

7折全部都係全国版,无省内版。佛山都係一样。
时间:  2017-7-24 20:32

power_lau 发表于 2017-7-24 20:21
新开号码?还是老号码转的?

69元的必须新开,老号码唔打折。
问过联通客服,4G的CBSS套餐可以转全国版,3G的BSS可以转省内版。
时间:  2017-7-24 20:36

贪欢客 发表于 2017-7-24 20:32
69元的必须新开,老号码唔打折。
问过联通客服,4G的CBSS套餐可以转全国版,3G的BSS可以转省内版。

我问就系只可以转198
时间:  2017-7-24 20:40

czbchn 发表于 2017-7-24 20:36
我问就系只可以转198

我问过10010,可以转98的。4G的CBSS号码正常只能转98的国内版,如要省内版,必须先销户操作,退网CBSS,然后入网BSS回退成3G号码,然后转省内版。我那靓号用了快15年,舍不得退网重新计算,就没转。国内版没意思,打七折还可以接受。
时间:  2017-7-24 20:43

贪欢客 发表于 2017-7-24 20:40
我问过10010,可以转98的。4G的CBSS号码正常只能转98的国内版,如要省内版,必须先销户操作,退网CBSS,然 ...

客服说广州只有集客渠道才可以转98元全国版哦。
时间:  2017-7-24 20:51

tennou 发表于 2017-7-24 20:43
客服说广州只有集客渠道才可以转98元全国版哦。

可能我问的那个客服很有良心,耐心给我讲解怎么转,还把转的方式都以短信发给我。我就是普通电话咨询,心平气和,语气良好,不是投诉。我用联通十几年来,很少打人工客服,很少投诉,唯一一次投诉就是把我半夜选的大宝卡靓号忘了发货导致号码作废。也许他看我一贯良民,就如实告诉我吧,反正我也不转。国内版才几GB的4G网速,限速没意思。
时间:  2017-7-24 21:00
作者: nforce4

现在是199套餐,就是以前那个398套餐,

或者说芝麻冰激凌套餐,

永久199,不用预存,全国40G流量,超过40G限速7.2M
时间:  2017-7-24 21:13

贪欢客 发表于 2017-7-24 20:51
可能我问的那个客服很有良心,耐心给我讲解怎么转,还把转的方式都以短信发给我。我就是普通电话咨询,心 ...

现在cbss的冰激凌套餐到营业厅开通volte后有可能限速功能失效。我的芝麻冰激凌这个月开了volte,收到限速短信之后,网速也没有变化。
时间:  2017-7-24 21:17

tennou 发表于 2017-7-24 21:13
现在cbss的冰激凌套餐到营业厅开通volte后有可能限速功能失效。我的芝麻冰激凌这个月开了volte,收到限速 ...

哈哈,好消息!唔该噻!
我就采用呢个方式试试。
时间:  2017-7-24 21:28

贪欢客 发表于 2017-7-24 21:17
哈哈,好消息!唔该噻!
我就采用呢个方式试试。

你好彩,我8元全国组合,一直询问是否可以转98,申请也不同意。
时间:  2017-7-24 21:28

贪欢客 发表于 2017-7-24 21:17
哈哈,好消息!唔该噻!
我就采用呢个方式试试。

我的芝麻冰激凌想转98元冰激凌,你转后告诉我去哪个营业厅搞的。
时间:  2017-7-24 22:08
作者: 海之绝恋

贪欢客 发表于 2017-7-24 20:19
本来与佛山联通约好本周四去办七折冰激凌的,但是昨天在本论坛发现广州也有,就在广州办了。不知道佛山的要 ...

广州哪里有7折,我办个,有红包给你
时间:  2017-7-24 22:15

海之绝恋 发表于 2017-7-24 22:08
广州哪里有7折,我办个,有红包给你

私信,告诉你。我不能办,我也是请那个人办的。
时间:  2017-7-24 22:17

贪欢客 发表于 2017-7-24 22:15

我也想知道广州哪个营业厅能办98元全国版冰激凌,还能办7折优惠?!
时间:  2017-7-24 22:18

能说说在哪里办理吗??我也想办理谢谢
时间:  2017-7-24 22:19

贪欢客 发表于 2017-7-24 20:12
论坛获得的咨询。记得那位兄弟给你回复过的。
不是免费办的,有收费。

能给个联系方式吗?
时间:  2017-7-24 22:24

有图有真相!

之前有网友说番禺桥兴营业厅能办全国98元冰激凌,但后来有网友去问,又说不能办,你好歹把业务办理记录截屏放上来,好让大家看到你是在哪家营业厅开户的。
时间:  2017-7-24 22:26

麻烦你也私信一下给我,告诉我怎么办?芝麻冰激凌能带号转入吗?
时间:  2017-7-24 22:40

tennou 发表于 2017-7-24 22:26
麻烦你也私信一下给我,告诉我怎么办?芝麻冰激凌能带号转入吗?

已私信。
统一申明下:我也是请人办的,我只是把途径告诉大家,一切与我无关,人家也不给我佣金。我只是普通用户,而且还自己付费了,人家还不给我优惠呢。
时间:  2017-7-24 23:07

贪欢客 发表于 2017-7-24 22:40
已私信。
统一申明下:我也是请人办的,我只是把途径告诉大家,一切与我无关,人家也不给我佣金。我只是普 ...

你给200元是手续费还是开户预存话费?那个人说只能新开户,老号码不让转。
时间:  2017-7-24 23:07

贪欢客 发表于 2017-7-24 22:40
已私信。
统一申明下:我也是请人办的,我只是把途径告诉大家,一切与我无关,人家也不给我佣金。我只是普 ...

你给200元是手续费还是开户预存话费?那个人说只能新开户,老号码不让转。
时间:  2017-7-24 23:12
作者: lqhorochi

私信一下办理方法,唔该...!~
时间:  2017-7-24 23:16

lqhorochi 发表于 2017-7-24 23:12

七折的哪里都必须新开,老用户都是没折的。
佛山的联系方式是电话,记在办公室,明天给你。本周四可新开,系禅城区。
时间:  2017-7-24 23:17

lqhorochi 发表于 2017-7-24 23:12

佛山的联系方式是电话,记在办公室,明天给你。本周四可新开,系禅城区。
时间:  2017-7-24 23:21
作者: lqhorochi

贪欢客 发表于 2017-7-24 23:17
佛山的联系方式是电话,记在办公室,明天给你。本周四可新开 ...

又要新开户,咁就放弃...有无南海区嘅???
时间:  2017-7-25 00:28
作者: 清静呵呵

佛山的联系方式是电话,记在办公室,明天给你。本周四可新开 ...

怎么办广州的全国版七折?
时间:  2017-7-25 08:33
作者: cx03050414

有图有真相!

98元套餐都包含什么?
时间:  2017-7-25 09:32

但是那个人说芝麻冰激凌不能转98元冰激凌,究竟是老号都不能转还是芝麻冰激凌不能转呢?
时间:  2017-7-25 09:37

tennou 发表于 2017-7-25 09:32
但是那个人说芝麻冰激凌不能转98元冰激凌,究竟是老号都不能转还是芝麻冰激凌不能转呢?

你问他没用的,他根本不是联通公司的员工,是合作营业厅的。所以,他的权限很有限,买7折畅爽冰激凌,也不是他自己可以搞定的,只是有那个渠道。如果其他业务,他根本就办不了,更别说转这个套餐了。
时间:  2017-7-25 09:41
作者: 换个位看看

398的5折,价格跟198就差一块钱,但是内容多很多
时间:  2017-7-25 10:47
作者: panmmi

本来与佛山联通约好本周四去办七折冰激凌的,但是昨天在本论坛发现广州也有,就在广州办了。不知道佛山的要 ...

私发个,谢谢
时间:  2017-7-25 10:56
作者: scnc001

这种情况下要先录屏、截屏,保留证据。。。
时间:  2017-7-25 14:13
作者: sakura911

上海联通99省内的冰激凌也都不见了,淘宝上的也都变灰了
时间:  2017-7-25 15:06

panmmi 发表于 2017-7-25 10:47
私发个,谢谢

已私信佛山办理69元冰激凌的电话。佛山免费办理。存200得200.
广州的要收费,花400只有200话费。
时间:  2017-7-25 16:43
作者: panmmi

贪欢客 发表于 2017-7-25 15:06
已私信佛山办理69元冰激凌的电话。佛山免费办理。存200得200.

谢谢!
时间:  2017-7-25 19:33
作者: hatatonny

我倒是在深圳办了一张198永久7折的套餐,也是要新开号。
吸引我的地方不只是永久7折吧,还有每月返50元红包,返24个月。
时间:  2017-7-25 19:50
作者: 果酱兄

hatatonny 发表于 2017-7-25 19:33
吸引我的地方不只是永久7折吧,还有每月返50元红包 ...

没想到这红包活动还有7折的叠加优惠,那新开户的非常合适了,两年内比98元省内版还划算,两年后继续用或销都没问题。我猜老用户转入也有红包返,但肯定不能叠加7折优惠。继续用我的日租套餐了哈哈,这个月到现在主叫通话才20分钟,5元的事情,月消费基本不可能超过50元
时间:  2017-7-25 20:54
作者: klinab

hatatonny 发表于 2017-07-25 19:33:26 我倒是在深圳办了一张198永久7折的套餐,也是要新开号。 吸引我的地方不只是永久7折吧,还有每月返5...

求问怎么办的
时间:  2017-7-25 21:08
作者: wukhua

7折优惠多久呢?
时间:  2017-7-25 21:34

wukhua 发表于 2017-7-25 21:08
7折优惠多久呢?

三年有效。
时间:  2017-7-25 22:14
作者: ftw

卡贩子赚钱真容易
时间:  2017-7-25 22:20
作者: 深圳普通用户

任何要求开新卡的套餐都是耍流氓。
时间:  2017-7-25 23:09
作者: hatatonny

tennou 发表于 2017-7-25 21:34
三年有效。

营业员告诉我是永久有效,有空打10010问问
时间:  2017-7-26 17:18
作者: 危险用户

你在哪里办理的。本人深圳,是不是要预存500
时间:  2017-7-28 07:15
作者: 悠远长空

398的永久五折199,那198的就没有存在的必要了啊。
时间:  2017-7-28 07:49

悠远长空 发表于 2017-7-28 07:15
398的永久五折199,那198的就没有存在的必要了啊。

199的如果一个月呼叫不同号码超过 1000个就会停止主叫功能,198的就不会。
时间:  2017-8-1 16:35
作者: 雨靈

求问怎么办理的...
我看到网厅已经下线了该产品了...
时间:  2017-8-2 05:21
作者: 小白峰

贪欢客 发表于 2017-7-25 15:06

能私信一下我么?是永久7折么?,200代办费?
时间:  2017-8-2 09:05

小白峰 发表于 2017-8-2 05:21
能私信一下我么?是永久7折么?,200代办费?

7折只是3年有效,之后恢复98元
时间:  2017-8-2 09:06
作者: 成都宏远

青海那边已经有98冰激凌永久5折卡了,每月只需要49元月租,全国无限流量和全国600分钟通话,挺不错的,没必要纠结广东冰激凌
时间:  2017-8-2 09:10

成都宏远 发表于 2017-8-2 09:06
青海那边已经有98冰激凌永久5折卡了,每月只需要49元月租,全国无限流量和全国600分钟通话,挺不错的,没必 ...

广东用户没理由去开青海卡吧?开青海卡估计广东人没几个敢接电话,除非是熟悉这个号码的人。
时间:  2017-8-14 08:27
作者: ichkunn

可否私一下联系方式,谢谢
时间:  2017-8-14 16:49
作者: ze1688

可否私一下联系方式,谢谢 X2
时间:  2017-8-20 17:56
作者: criss镜

可否私信一下佛山的办理方式,谢谢
时间:  2017-8-20 17:58
作者: criss镜

麻烦私信告诉我一下佛山的办理方式,谢谢
时间:  2017-8-20 22:56

criss镜 发表于 2017-8-20 17:58
麻烦私信告诉我一下佛山的办理方式,谢谢

已私信,但是现阶段还能不能办就未知了,自己问吧。
时间:  2017-8-22 10:24
作者: zoasha1992

贪欢客 发表于 2017-8-20 22:56

大哥,可否私信一下广州办理方式?谢谢了。
时间:  2017-8-22 15:09

贪欢客 发表于 2017-8-20 22:56

现阶段好像广州佛山都不能办。
联通可能又在酝酿什么?
时间:  2017-11-2 04:44
作者: 有问题要问

听说有预存100送500,有吗,广东佛山198国内无限流量,通话1500

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114