通信人家园

标题: 物联网卡到底是不是真的?能不能上网?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-8-25 14:44
作者: ih_o     标题: 物联网卡到底是不是真的?能不能上网?

百度上面很多物联网卡信息,说的很厉害似得。
某宝上也有物联网卡卖,物联网卡真的能用来给手机,ipad用来联网?上网是不是真的??求解?
如果是真的,个人怎么办理??
时间:  2017-8-25 14:49
作者: eddiszhang

可以的,主要物联网卡有的开通了4G 有的只开通2G网络,另外要注意号码是否区域限制,有区域限制的只能在规定区域使用,不能全国。物联网卡优惠主要是号码享受大集团专属折扣优惠
时间:  2017-8-25 14:50
作者: ih_o

eddiszhang 发表于 2017-8-25 14:49
可以的,主要物联网卡有的开通了4G 有的只开通2G网络,另外要注意号码是否区域限制,有区域限制的只能在规定 ...

哪里能买到物联网卡呢?
时间:  2017-8-25 15:00
作者: eddiszhang

ih_o 发表于 2017-8-25 14:50
哪里能买到物联网卡呢?

都是集团用户订购的,个人单独买不到,你可以去首富家找找
时间:  2017-8-25 15:12
作者: scnc001

可以。我自己就有电信和联通的,现在tb上好像封了。交费是在第三方交,与运营商无关。。。
时间:  2017-8-25 15:42
作者: xaoadu

是真的有物联网卡,不过这种卡一般都有各种限制,特别是针对语音短信方面的
时间:  2017-8-25 16:12
作者: skjdxw

是真的有物联网卡,运营商目前也在大力推广,不过这种卡一般都有各种限制,一般用在设备上,用在手机上网好像不符合政策规定
时间:  2017-8-25 16:13
作者: crazyone

不是说nbiot是按连接次数收费的吗

不按流量收费...
时间:  2017-8-25 16:23

scnc001 发表于 2017-8-25 15:12
可以。我自己就有电信和联通的,现在tb上好像封了。交费是在第三方交,与运营商无关。。。

网购的物联卡可信吗??对方说不能实名注册。
时间:  2017-8-25 16:24

tb上的可信吗??对方说不能个人认证
时间:  2017-8-25 16:28
作者: yan25268

楼主说的物联网卡,不是NB的,和普通sim卡大小一样,NB的属性不适合大流量卡。
现在想要优惠价格都是以企业实名认证的,所以现在代理商基本上不做个人卡。
如果量大的话,折算价格到 1G/10元 以内。

小流量套餐30M/月/年费 20以内.

我司提供 专业物联网方案|物联网卡|卡管理平台 有需要的企业可以PM我。
时间:  2017-8-25 16:49
作者: yifanA

反正我买了两张所谓的物联网卡,过不了几天就不能用了。就当交学费了。
时间:  2017-8-25 18:43

yifanA 发表于 2017-8-25 16:49
反正我买了两张所谓的物联网卡,过不了几天就不能用了。就当交学费了。

物联网卡为什么会这样??是不是被人又补卡回去了
时间:  2017-8-25 22:02
作者: yifanA

不知道,反正联通互联网卡现在也1G10元了,不关注所谓的互联网十卡了
时间:  2017-8-25 22:44

yifanA 发表于 2017-8-25 22:02
不知道,反正联通互联网卡现在也1G10元了,不关注所谓的互联网十卡了

联通10元1g是省内吧??没全国的好啊
时间:  2017-8-25 23:02
作者: benben418

ih_o 发表于 2017-8-25 22:44
联通10元1g是省内吧??没全国的好啊

梦想E卡,19元月租包2G国内流量,超出10元每G国内流量。另外国内流量15元1G的流量卡品种多的是。。
时间:  2017-8-25 23:07

benben418 发表于 2017-8-25 23:02
梦想E卡,19元月租包2G国内流量,超出10元每G国内流量。另外国内流量15元1G的流量卡品种多的是。。

我主要是看在 联通物联网卡  1g可以在3个月内慢慢用。  1g我一个月完全用不完。
手机套餐10元可买不到1g,更不可能让你用3 个月
时间:  2017-8-25 23:12

ih_o 发表于 2017-8-25 23:07
我主要是看在 联通物联网卡  1g可以在3个月内慢慢用。  1g我一个月完全用不完。
手机套餐10元可买不到1g ...

。。什么地方?一个月20,30的都精打细算了。。赶上特别的时候一颗白菜都20多块。
时间:  2017-8-25 23:20
作者: 114_starlight

这个卡怎么用
时间:  2017-8-25 23:34

benben418 发表于 2017-8-25 23:12
。。什么地方?一个月20,30的都精打细算了。。赶上特别的时候一颗白菜都20多块。

有钱不能瞎搞,没钱更得细选。
明明一个月你只用300-400mb流量,干嘛非得办个1g?只是为了在人面前炫耀吗?没必要啊。
就想找一个合适的,能长久的消费的卡
时间:  2017-8-25 23:46

ih_o 发表于 2017-8-25 23:34
明明一个月你只用300-400mb流量,干嘛非得办个1g?只是为了在人面前炫耀吗 ...

。。是不是你是40岁以上的老大哥了?我这奔四的人了一个月不看视频不玩游戏,随便上网还得用3个G。。有点没法沟通了。。
时间:  2017-8-26 00:03
作者: 小小小小小小

我要买买来用在定位器上的小流量卡
时间:  2017-8-26 10:13
作者: hzz2323

买了一张装手机里不能用
时间:  2017-8-26 14:00
作者: 主页君

用着不方便
时间:  2017-8-26 22:38
作者: ftw

物联卡无需登记个人信息,原因很简单运营商没向个人销售物联卡,入网协议的一方不可能是自然人。目前向个人销售物联卡的都是卡贩子。个人向贩子买卡,能用多久靠运气
时间:  2017-8-30 10:53
作者: 指尖物联

114_starlight 发表于 2017-8-25 23:20
这个卡怎么用

个人上网可以直接插卡使用的,或者移动wifi设备使用
时间:  2017-8-30 10:54
作者: 指尖物联

ih_o 发表于 2017-8-25 23:07
手机套餐10元可买不到1g ...

联通物联卡,换设备就会锁卡的,建议选择移动物联网卡。
时间:  2017-9-5 11:44
作者: 三角钱

在TB上买的卡,都不能插手机上用,否则要锁卡,这是阿里规定的,因为运营商是不允许放在手机上用的。
时间:  2017-10-24 18:29
作者: 李宇春大人

物联网卡会被运营商封卡,或者被第三方封卡,所以不要买
时间:  2017-11-16 17:02
作者: hujianxiang

物联网卡有需求的可以联系我,Q1256768406
时间:  2017-12-10 20:30
作者: 云水苍茫

废话!当然可以上网!按照规定是只能卖给公司!实际嘛,大家都懂的!
时间:  2017-12-10 20:31

114_starlight 发表于 2017-8-25 23:20
这个卡怎么用

和SIM一样用!插上就可以了啊!
时间:  2017-12-10 20:31

yifanA 发表于 2017-8-25 16:49

向私人买的吧??当然不靠谱!那是黑卡!

我用的很正常!
时间:  2017-12-10 20:32

还得交费???
时间:  2017-12-10 20:33
作者: 电信用户不如狗

ih_o 发表于 2017-8-25 23:34
明明一个月你只用300-400mb流量,干嘛非得办个1g?只是为了在人面前炫耀吗 ...

一个月300~400M ? 这是我一天的用量。。没法沟通了
时间:  2017-12-10 20:53

云水苍茫 发表于 2017-12-10 20:32
还得交费???

多新鲜啊,人家免费送给你用不成?
时间:  2017-12-11 15:59

scnc001 发表于 2017-12-10 20:53
多新鲜啊,人家免费送给你用不成?

确实很新鲜!!我回复针对的是人家每个月交费的事!!物联卡基本都是包年的!你肯定没用过!
时间:  2017-12-11 16:11
作者: zbltzjj

互联网卡和物联网卡不是一回事,请不要混淆。
时间:  2017-12-11 19:14

云水苍茫 发表于 2017-12-11 15:59
确实很新鲜!!我回复针对的是人家每个月交费的事!!物联卡基本都是包年的!你肯定没用过!

我手头有三张,今天没事看到不限终端的,又弄了两张玩。。。
时间:  2017-12-12 09:20
作者: 主页君

物联网卡很多归属地都不是本地的,经常会使互联网账号被认定为异地登录,被锁号解绑什么的也很麻烦
时间:  2017-12-29 17:52

benben418 发表于 2017-8-25 23:46
。。是不是你是40岁以上的老大哥了?我这奔四的人了一个月不看视频不玩游戏,随便上网还得用3个G。。有点 ...

基本都是上widfi   流量也不能白天黑夜的玩手机。 一天就是上个QQ好好消息,登陆下网页看几章节小说  内了。
一个月差不多就是1g 吧
时间:  2017-12-29 17:53

现在有什么 纯流量的上网卡??1G-1.5G包月。10元的  有这种上网卡吗??
时间:  2018-2-4 20:46
作者: QQ262767472

物联网卡针对企业工业级应用   流量卡针对个人市场   我做这一块2年多了
时间:  2018-3-9 14:09
作者: QQ366643825

上市公司物联网卡,安全稳定,135-6071-3385
时间:  2018-7-17 15:54
作者: jimiliaosong

ih_o 发表于 2017-8-25 14:50
哪里能买到物联网卡呢?

我这么可以买到物联卡,我们公司是几米物联,但是不单买
时间:  2018-7-23 14:17
作者: shenzhenglove

有钱不能瞎搞,没钱更得细选
时间:  2018-8-27 15:51
作者: tywl2012

crazyone 发表于 2017-8-25 16:13
不是说nbiot是按连接次数收费的吗

不按流量收费...

目前市场上常用的是电信和移动NB卡,电信NB卡每年20000次连接,超过要收高频费;移动NB卡每年分50M和300M两种,是按流量计费的!
时间:  2018-8-27 15:51
作者: tywl2012

ih_o 发表于 2017-8-25 16:23
网购的物联卡可信吗??对方说不能实名注册。

不可信
时间:  2018-8-27 19:41

tywl2012 发表于 2018-8-27 15:51
不可信

感觉也是,买到手的好像都是2G上网卡

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114