通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

列兵

沈阳只有南京南街营业厅可以办理,不用废话,到柜台就能办理。互联网套餐能办理的有可多种。3元易通卡也可以办理。我的个人定制套餐已转大鱼卡,下月生效。

军衔等级:

上将

融合套餐用户打酱油路过。。。

军衔等级:

下士

具体怎么个套路,是不是在工信部投诉然后再联系改套餐?

scnc001  昨天帮家人转联通互联网卡套餐,倒没限制什么,就是没办成功,让下月再去  发表于 2017-12-7 12:09

军衔等级:

列兵

鱼卡公众号上面只有辽宁和西藏没放号,沈阳的想用鱼卡可以办一张电信卡,这个月去转成鱼卡,下个月就生效了。去办理时,营业员让我看她的手机里的套餐列表,几乎互联网套餐都有,连最新的网易红卡都有,就是没注意有没有驴粉卡。

军衔等级:

列兵

现在不用投诉,去了直接转

军衔等级:

列兵

昨天上午10000号给我回电话让我下周再给她打电话(给了我一个私人号码)问问。没想到昨天下午就给我打电话说是能办理了,但不确定能办那些套餐,让我去营业厅直接办理时再问问。我今天去了,正在回家的路上。到南京南街营业厅,叫号,等了半小时左右,到我了,直接说转互联网套餐,营业员说昨天下的通知还不知有哪些套餐,用手机查了一会,把手机里的套餐列表给我看,先看到网易红卡,再往下看到鱼卡,就转了鱼卡。套餐大约有接近20种,3元的易通卡在列表里,昨天给我打电话的客服说易通卡肯定能转,所以我今天就去了,合计着大不了先转成易通卡,没想到有鱼卡就直接转鱼卡了。