通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少校

K9999Nameless 发表于 2018-3-7 15:33
外国的运营商套路应该没有国内运营商这么多。
国外运营商如果霸王条款太霸王,或者背地里耍阴谋跪计,会 ...

想当然的说话,我们的很多政策都是学灯塔国的

举报本楼

军衔等级:

少校

千里骑毛驴 发表于 2018-3-9 11:34
别动不动就不行了行么,联通还在报利润,你看看那些排名倒数的央企,每年亏几十上百亿,哪个不行了?

呵呵,我们昨天开工作会,ld在会上大谈去年收入增长不错,但我们都知道收入里水分真不少啊!

举报本楼

军衔等级:

中校

因为在我们这里,物理规律发生了变化,700MHz频段已经不存在了

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

其实也不算多. 中国3个运营商对等发展,他们在节省资本运营的理念下异网漫游.

室内,偏远区域 覆盖他们有vowifi + 低频.

中国电信 不是曾经 10W cdma站 也覆盖中国大部分区域了.

政府的指导策略问题.

举报本楼

军衔等级:

大将

lesgo 发表于 2019-3-7 08:32
呵呵,我们昨天开工作会,ld在会上大谈去年收入增长不错,但我们都知道收入里水分真不少啊!

所以,群里的人目光有限,动不动联通明天就要倒下了,实际上还远的很,谈这个就幼稚了。

举报本楼

军衔等级:

上将

不吃惊。中国人口多,基建需求大。而且本身统计口径不一等情况造成不一样。没整明白移动说在深圳有两万基站是什么概念。

举报本楼

军衔等级:

少校

千里骑毛驴 发表于 2018-3-11 10:19
请问亏本吗

如果覆盖所有农村,肯定亏本。再说阿里覆盖到农村了?城中村吧,我去年在淘宝买的东西送到苏南农村都只到镇里。京东不知道。

举报本楼

军衔等级:

大将

lesgo 发表于 2019-3-7 09:53
如果覆盖所有农村,肯定亏本。再说阿里覆盖到农村了?城中村吧,我去年在淘宝买的东西送到苏南农村都只到 ...

告诉你一句,到镇里已经亏本了,但这是整条物流链的一环,是应该投入并且要亏的一部分,是成本组成,京东物流这方面亏的多了。

举报本楼

军衔等级:

大校

乐发于心 发表于 2019-3-6 22:59
如果你身边有从国外留学归来的朋友,或者长期居住国外的朋友(出国旅游的不算)。你可以问一问他们对国外电 ...

然而以某动为首的乱扣费,霸王条款少了?不信你可以自己网上搜

举报本楼