通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

闲置的电信卡3元不限量卡,最近看到湖北电信官微活动,就把卡插进去收了个验证码,原来话费723,获赠话费3元后,依然是723,于是查了下,提示扣费了3元,可是我明明是卡1移动在上网,而是连接的WiFi没有开数据,怎么可能卡2有数据连接?查了下手机,也是显示有500K的系统流量使用,那就算了呗。
第二天一看,话费又成了726,而是6.14哪天扣费的3元没有显示了,当时没有截图。
今天打开看了下,话费仍然726,不过显示6.14和6.15两天都有扣费3元 ,但是总支出5元月租……

我怀疑是6.14错误扣费,然后发现了,所以把扣费记录删了,又来不知道出于什么原因又显示了,为了弥补,就6.15又补偿了3元,但弄巧成拙,显示成了扣费?

举报本楼

军衔等级:

元帅

这就是日租卡,累不累?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

我知道是日租卡啊   问题是没有使用   也会显示扣费    你看截图    金额对的上?

it1010  你是预付费套餐吧?要知道电信对预付费标准是每产生数据都扣费一次,因为电信一个霸王别姬,就是不足1k按1k计算,不足一分钱按一分钱计算,你这个3元无限套餐计费标准是只要当天产生少于1k就开始计费3元的,想不做冤  详情 回复 发表于 2018-6-18 01:08

举报本楼

军衔等级:

元帅

月无影√ 发表于 2018-6-18 00:26
我知道是日租卡啊   问题是没有使用   也会显示扣费    你看截图    金额对的上?

你是预付费套餐吧?要知道电信对预付费标准是每产生数据都扣费一次,因为电信一个霸王别姬,就是不足1k按1k计算,不足一分钱按一分钱计算,你这个3元无限套餐计费标准是只要当天产生少于1k就开始计费3元的,想不做冤大头除了自己了解手机系统设置,禁止一些后台运行产生数据流量,还要想办法撸一些小流量月包,哪怕是几十兆或者一两百兆流量也好,起码不会每次触发日租包都3元。

举报本楼

军衔等级:

大元帅

把cdma功能机找出来插上

举报本楼

军衔等级:

下士

电信费用一般以出账后的详单为准

举报本楼

军衔等级:

下士

sxh1122 发表于 2018-06-18 08:19:27 <p>电信只能显示话费支出多少,不能具体显示是哪里扣的费吗?</p>

可以查详单!

举报本楼

军衔等级:

中校

电信网厅是最烂的,没有之一

举报本楼

军衔等级:

少将

电信扣费系统确实比较乱,有可能是人工操作,我的话费余额变动也是,经常跨月甚至几个月,投诉到工信部,电信二话没说就返我三个月话费;然后表示之后会继续按照原方案扣费;就是继续很乱。

举报本楼