通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2840|回复: 19

广东联通volte关了? [复制链接]

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-11-8 14:10:27 |显示全部楼层
之前好不容易在营业厅正面肛开了volte,然后今天无论是网上营业厅查还是手机app查业务办理记录和已订业务volte都消失了,说给你消除就消除,真是服了。。。最杯具的是max3今天刚到手,真是太阳了,握草。。。
QQ截图20181108140359.png

坐标0760,求各位大神支个招


军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-8-1
发表于 2018-11-8 14:14:15 来自手机 |显示全部楼层
广东联通全部取消了,等到年底再看看就好了。

点评

16511  这波操作,我是服气的  详情 回复 发表于 2018-11-8 14:15

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-11-8 14:15:12 |显示全部楼层
ovear 发表于 2018-11-8 14:14
广东联通全部取消了,等到年底再看看就好了。

这波操作,我是服气的

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-4-17
发表于 2018-11-8 14:32:48 |显示全部楼层
MAX 3支持联通VOLTE吗

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-11-8 14:41:31 |显示全部楼层
yifanA 发表于 2018-11-8 14:32
MAX 3支持联通VOLTE吗

支持的,但今天鸡鸡到了,联通把volte关了,亲测不了,你说气不气人?

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-2-25
发表于 2018-11-8 17:52:47 来自手机 |显示全部楼层
关闭好些天了吧,论坛早就有人说了,我也是前几天发现自己VOLTE已经被关闭的。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-1-5
发表于 2018-11-8 20:38:25 来自手机 |显示全部楼层
他们偷停了volte服务,你要电话要求开通就行了。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-11-8 20:58:17 |显示全部楼层
应该是不会给开了,广东是投诉最多的地区,这次是被投诉死的,并不是什么技术升级。

点评

billychiu  我在广州,前几天确实偷停止服务,电话打去要求开通,顺利使用啊现在  详情 回复 发表于 2018-11-10 00:54

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-1-5
发表于 2018-11-10 00:54:30 |显示全部楼层
topsite 发表于 2018-11-8 20:58
应该是不会给开了,广东是投诉最多的地区,这次是被投诉死的,并不是什么技术升级。

我在广州,前几天确实偷停止服务,电话打去要求开通,顺利使用啊现在

点评

深圳普通用户  你确定你现在还能用联通volte?怎么重新开通的? 我去了营业厅,打了10010,10018,千篇一律的回复说联通在调整网络,现在明文禁止给用户开通这个,预计重新开通时间内在年底。  详情 回复 发表于 2018-11-15 22:56
16511  直接当地10010吗?  详情 回复 发表于 2018-11-12 10:49

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-11-12 10:49:20 |显示全部楼层
billychiu 发表于 2018-11-10 00:54
我在广州,前几天确实偷停止服务,电话打去要求开通,顺利使用啊现在

直接当地10010吗?

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-1-5
发表于 2018-11-13 22:45:31 来自手机 |显示全部楼层
16511 发表于 2018-11-12 10:49:20 <p>直接当地10010吗?</p>

是的,顺利开通,没什么好说的

点评

建议信  佛山联通volte也关了  详情 回复 发表于 2018-11-15 22:37

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-11-15 22:37:32 来自手机 |显示全部楼层
billychiu 发表于 2018-11-13 22:45
是的,顺利开通,没什么好说的

佛山联通volte也关了

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-2-25
发表于 2018-11-15 22:56:18 来自手机 |显示全部楼层
billychiu 发表于 2018-11-10 00:54
我在广州,前几天确实偷停止服务,电话打去要求开通,顺利使用啊现在

你确定你现在还能用联通volte?怎么重新开通的?
我去了营业厅,打了10010,10018,千篇一律的回复说联通在调整网络,现在明文禁止给用户开通这个,预计重新开通时间内在年底。

点评

billychiu  这两天又偷停了,真是醉了。  详情 回复 发表于 2018-11-16 13:44
teachers7890  深圳10010可以开,你说你出省要用就行了  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:07

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-11-16 09:02:33 来自手机 |显示全部楼层
深圳好像没找到,

前几天发现volte功能被取消了,10010说全部用户都被关了,我说在其他省要用,客服就给开了。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-11-16 09:07:02 来自手机 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于 2018-11-15 22:56
你确定你现在还能用联通volte?怎么重新开通的?
我去了营业厅,打了10010,10018,千篇一律的回复说联通在 ...

深圳10010可以开,你说你出省要用就行了
Screenshot_2018-11-16-09-03-44-348_com.android.mms.png

点评

16511  刚电话10010和楼上的兄弟一样,说是在调整中死活不给开。。。  详情 回复 发表于 2018-11-16 11:10

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-11-16 11:10:13 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2018-11-16 09:07
深圳10010可以开,你说你出省要用就行了

刚电话10010和楼上的兄弟一样,说是在调整中死活不给开。。。

点评

teachers7890  刚看了一下,11-11开的还在. 我当时是先骂他一顿,说偷偷地关了我的业务,然后说不是在深圳用,在其他省用,其他省可以用.然后他就开了.  详情 回复 发表于 2018-11-16 15:54

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-1-5
发表于 2018-11-16 13:44:29 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于 2018-11-15 22:56
你确定你现在还能用联通volte?怎么重新开通的?
我去了营业厅,打了10010,10018,千篇一律的回复说联通在 ...

这两天又偷停了,真是醉了。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-11-16 15:54:42 |显示全部楼层
16511 发表于 2018-11-16 11:10
刚电话10010和楼上的兄弟一样,说是在调整中死活不给开。。。

刚看了一下,11-11开的还在.
我当时是先骂他一顿,说偷偷地关了我的业务,然后说不是在深圳用,在其他省用,其他省可以用.然后他就开了.

点评

kyzk2003  开了之后还有彩铃吗?  详情 回复 发表于 2018-11-16 16:49

军衔等级:

  中士

注册时间:
2010-2-22
发表于 2018-11-16 16:49:31 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2018-11-16 15:54
刚看了一下,11-11开的还在.
我当时是先骂他一顿,说偷偷地关了我的业务,然后说不是在深圳用,在其他省用,其 ...

开了之后还有彩铃吗?

点评

teachers7890  我的星粉卡好久好久之前就没彩铃了.  详情 回复 发表于 2018-11-16 17:19

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-11-16 17:19:47 |显示全部楼层
kyzk2003 发表于 2018-11-16 16:49
开了之后还有彩铃吗?

我的星粉卡好久好久之前就没彩铃了.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-4-23 11:11 , Processed in 0.078124 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部