通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2622|回复: 29

[近期热门] 昨天去了个新商场 又是奇葩组合2+4 [复制链接]

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-1-15
发表于 2019-2-11 17:26:08 |显示全部楼层

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-1-15
发表于 2019-2-11 17:29:24 |显示全部楼层


不过 B1速度 真的很快


S90210-12135116.jpg

点评

skl  你这个是H+ 大哥 是3G  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:55

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-2-9
发表于 2019-2-11 17:34:02 来自手机 |显示全部楼层
确实奇葩,既然4g是B1,其实UL2100设备就可以解决。

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2003-3-2
发表于 2019-2-11 17:51:18 来自手机 |显示全部楼层
GSM室分信号是取的是直放站信源,然后耦合进去的。
Male不在线
skl

军衔等级:

  少校

注册时间:
2013-10-25
发表于 2019-2-11 17:55:07 来自手机 |显示全部楼层
xjrydh2016 发表于 2019-2-11 17:29
不过 B1速度 真的很快

你这个是H+ 大哥 是3G

点评

tanyijun0531  H+怎么能跑到100Mb+?  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:03

军衔等级:

  元帅

注册时间:
2011-11-25
发表于 2019-2-11 17:59:10 |显示全部楼层
能用就好,多数手机不支持才奇葩呢

军衔等级:

  中校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-2-11 17:59:36 来自手机 |显示全部楼层
我们这商场都是2加4

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-2-9
发表于 2019-2-11 18:03:35 来自手机 |显示全部楼层
skl 发表于 2019-2-11 17:55
你这个是H+ 大哥 是3G

H+怎么能跑到100Mb+?

点评

skl  你看他的截图  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:10

军衔等级:

  上校

注册时间:
2005-12-27
发表于 2019-2-11 18:36:23 |显示全部楼层
2/4G  为什么 就奇葩 了     
我认为  联通  只要 有覆盖  就行

难道 比无信号 还要奇葩 ?????

点评

Gratch  他这是LTE2100,显然3+4成本更低,因为频段是一样的,可以共用天线  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:47
xjrydh2016  我觉得如果有 WCDMA 更好  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:54

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-1-15
发表于 2019-2-11 18:54:01 |显示全部楼层
lzghit 发表于 2019-2-11 18:36
2/4G  为什么 就奇葩 了     
我认为  联通  只要 有覆盖  就行

我觉得如果有 WCDMA 更好

点评

胡大侠  对联通来说有信号覆盖有网上,那个省那个好  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:40

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2013-8-28
发表于 2019-2-11 19:08:07 |显示全部楼层
我更关心楼主什么时候换图像
Male不在线
skl

军衔等级:

  少校

注册时间:
2013-10-25
发表于 2019-2-11 19:10:40 来自手机 |显示全部楼层
tanyijun0531 发表于 2019-2-11 18:03
H+怎么能跑到100Mb+?

你看他的截图

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2013-12-25
发表于 2019-2-11 19:12:00 |显示全部楼层
还好西安这里的商场比较正常,都是3+4,2G only基本是无服务

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-12-31
发表于 2019-2-11 19:41:21 来自手机 |显示全部楼层
南昌西湖万达广场也是2+4的搭配

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2018-12-28
发表于 2019-2-11 19:42:11 来自手机 |显示全部楼层
我擦,3G开了8载波吧。?

点评

胡大侠  8载波也解决不了上行问题  详情 回复 发表于 2019-2-11 20:42
虚拟语气  先把4g的速给测了,然后掉到3g上  详情 回复 发表于 2019-2-11 19:50

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2019-2-11 19:47:28 |显示全部楼层
lzghit 发表于 2019-2-11 18:36
2/4G  为什么 就奇葩 了     
我认为  联通  只要 有覆盖  就行

他这是LTE2100,显然3+4成本更低,因为频段是一样的,可以共用天线

点评

lzghit  1 看你截图 看不出是 L2100, 即使是L2100 设备一定不是3/4G双模站 如果是3/4G双模站 直接开3/4G简单 省事 优化也更方便 估计这个 地方 1.可能是 原来有2G室分 新开一套单4G (应该具备开3G条件 但没上3  详情 回复 发表于 2019-2-12 20:35

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-1-21
发表于 2019-2-11 19:50:32 来自手机 |显示全部楼层
文字是述说 发表于 2019-2-11 19:42
我擦,3G开了8载波吧。?

先把4g的速给测了,然后掉到3g上

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2018-12-28
发表于 2019-2-11 19:55:34 来自手机 |显示全部楼层
虚拟语气 发表于 2019-02-11 19:50:32 先把4g的速给测了,然后掉到3g上

哈哈哈哈?

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2019-2-11 20:40:03 来自手机 |显示全部楼层
xjrydh2016 发表于 2019-2-11 18:54
我觉得如果有 WCDMA 更好

对联通来说有信号覆盖有网上,那个省那个好

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2019-2-11 20:42:07 来自手机 |显示全部楼层
文字是述说 发表于 2019-2-11 19:42
我擦,3G开了8载波吧。?

8载波也解决不了上行问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-4-24 23:29 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部