通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-4-5
发表于 2019-2-12 17:01:31 |显示全部楼层
IOS最新版,插入电信卡,发现Sim卡选线里有当前所用资费,以及可选择开通的套餐资费数据

iPhone用电信卡都能做到这一步了,就是不给推送电信的VoLTE


IMG_0012.PNG
IMG_0013.PNG

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-2-6
发表于 2019-2-12 17:19:16 |显示全部楼层
前两年就可以了

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-9-12
发表于 2019-2-12 20:46:30 来自手机 |显示全部楼层
早就有iOS11就有,之前不知道有没有

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2019-2-12 21:42:52 来自手机 |显示全部楼层
集成app而已,不用奇怪

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-12
发表于 2019-2-12 22:37:40 来自手机 |显示全部楼层
早就可以 了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-8-29
发表于 2019-2-13 00:02:14 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 cuijian0930 于 2019-2-13 00:03 编辑

双电信都可以了
46F3F6AF-B4F4-4537-B27D-2DC979BD633D.jpeg
20DA0C5D-8998-4148-B98B-02E69AEFFBCB.jpeg

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-1-27
发表于 2019-2-13 02:45:37 |显示全部楼层
你火星了...貌似就电信可以这样...

点评

starlancer  找张别的运营商的卡插插再说只有电信可以  详情 回复 发表于 2019-2-13 08:51

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-6-27
发表于 2019-2-13 08:11:24 |显示全部楼层
很早就可以了……

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-3-27
发表于 2019-2-13 08:51:36 来自手机 |显示全部楼层
widnscale 发表于 2019-2-13 02:45
你火星了...貌似就电信可以这样...

找张别的运营商的卡插插再说只有电信可以

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-17
发表于 2019-2-13 09:49:18 来自手机 |显示全部楼层
大清亡了?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-12
发表于 2019-2-13 12:10:19 来自手机 |显示全部楼层
这个早就有了,貌似还是电信先有的

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-18
发表于 2019-2-13 14:47:33 |显示全部楼层
早就可以了吧

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-9-17
发表于 2019-2-15 08:42:05 来自手机 |显示全部楼层
早就有了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-2-21 18:08 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部