通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7581|回复: 45

[近期热门] 删除帖子 [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-28
发表于 2019-5-15 13:01:38 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 abcdh 于 2019-5-17 14:38 编辑

删除帖子

Screenshot_2019-05-15-12-57-37.png
Screenshot_2019-05-15-12-57-43.png
已有 1 人评分家园币 收起 理由
电信十年老用户 + 1 电信b5能有这个网速而不是300k的话,谁也不.

总评分: 家园币 + 1   查看全部评分

军衔等级:

  上校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-5-15 13:10:34 来自手机 |显示全部楼层
电信的b5都是2t4r的

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-11-18
发表于 2019-5-15 13:15:59 来自手机 |显示全部楼层
显示10M,但实际只有7.6M

点评

tianzhongshan  有道理!  详情 回复 发表于 2019-5-15 15:13

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-5-3
发表于 2019-5-15 13:51:58 |显示全部楼层

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-2-15
发表于 2019-5-15 14:58:28 来自手机 |显示全部楼层
CDMA丢了?

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-2-23
发表于 2019-5-15 15:13:27 |显示全部楼层
ggzhao 发表于 2019-5-15 13:15
显示10M,但实际只有7.6M

有道理!

点评

南宫伯爵  为什么总感觉用测速软件测出的速度和实际体验速度总是不一样。  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:02

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2019-5-15 15:14:34 来自手机 |显示全部楼层
不可信,还是2452

点评

piview  因为是三文治方案,所以中心频率不变,频点也不变。  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:27
zjhaozyl  电信的中心频点又不会变。  详情 回复 发表于 2019-5-15 15:47

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2018-5-13
发表于 2019-5-15 15:47:40 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2019-5-15 15:14
不可信,还是2452

电信的中心频点又不会变。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2012-3-19
发表于 2019-5-15 15:58:58 |显示全部楼层
2452还是5M*2  软件显示错误 建议楼主重启后再打开软件查看

点评

通聯軍水  讲实情 OPPOB5会显示4G+,网速嘛还不如三星 VIVO显示的普通4G(B3)  详情 回复 发表于 2019-5-16 16:27
lwf1990lwf  2452是中心频点没变,跟多少带宽没任何关系,OK  详情 回复 发表于 2019-5-15 19:47
注册时间:
2019-5-15
发表于 2019-5-15 16:16:43 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-26
发表于 2019-5-15 18:25:38 来自手机 |显示全部楼层
我5m的都比你快,这根本不是10m的好吧

点评

abcdh  只有几百k的b3就说明他不是15m的b3了吗  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:20

军衔等级:

  中将

注册时间:
2007-6-8
发表于 2019-5-15 18:27:25 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2019-5-15 15:14
不可信,还是2452

因为是三文治方案,所以中心频率不变,频点也不变。

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-3-1
发表于 2019-5-15 19:47:00 来自手机 |显示全部楼层
netboot 发表于 2019-5-15 15:58
2452还是5M*2  软件显示错误 建议楼主重启后再打开软件查看

2452是中心频点没变,跟多少带宽没任何关系,OK

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-28
发表于 2019-5-15 20:20:47 来自手机 |显示全部楼层
836942360 发表于 2019-5-15 18:25
我5m的都比你快,这根本不是10m的好吧

只有几百k的b3就说明他不是15m的b3了吗

点评

836942360  你有本事就是蹲点测出50m,不然就别bb,这个绝对是5mhz的  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:38

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-26
发表于 2019-5-15 20:38:41 来自手机 |显示全部楼层
abcdh 发表于 2019-5-15 20:20
只有几百k的b3就说明他不是15m的b3了吗

你有本事就是蹲点测出50m,不然就别bb,这个绝对是5mhz的

点评

abcdh  5mhz能达到40m吗  详情 回复 发表于 2019-5-15 21:19

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-5-28
发表于 2019-5-15 21:19:11 来自手机 |显示全部楼层
836942360 发表于 2019-5-15 20:38
你有本事就是蹲点测出50m,不然就别bb,这个绝对是5mhz的

5mhz能达到40m吗
IMG_20190515_211659.jpg

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2019-5-15 21:52:44 来自手机 |显示全部楼层
CDMA可以退了,就算没4G也真的不想用CDMA了

点评

喜涮涮  你让手机不支持volte的用户怎么打电话?  详情 回复 发表于 2019-5-16 08:02

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-27
发表于 2019-5-15 22:07:54 来自手机 |显示全部楼层
这个显示10M,不过和cdma现网重叠的部分是没有数据传输的,应该真实频宽在5-10之间,因为只能是10,不够的地方用空白补的

军衔等级:

  下士

注册时间:
2019-5-15
发表于 2019-5-15 23:03:40 来自手机 |显示全部楼层
早上测试的b5,还是被限1m后的。。。
1557932618913887.png
1557932619071803.png
Screenshot_2019-05-15-23-03-12-519_com.android.mms.png

点评

sohuchangy  你这速度已经超过了B5的理论最高网速了 所以你这B5很有可能是显示错误  详情 回复 发表于 2019-5-20 20:16
netplus  10Mhz的频宽根本不能达到101Mbps的速率  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:56
yz98061  测的时候肯定b1,这个速度要20MHz频宽才能达到,看上行就知道  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:30
netboot  这真是疯狂的网速啊  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:16

军衔等级:

  中校

注册时间:
2012-3-19
发表于 2019-5-15 23:16:19 |显示全部楼层
xiaoxiaozhou 发表于 2019-5-15 23:03
早上测试的b5,还是被限1m后的。。。

这真是疯狂的网速啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-7-21 04:10 , Processed in 0.093750 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部