通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 743|回复: 3

[技术资料] 有用cad画杆路插件的嘛 [复制链接]

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2016-5-22
发表于 2019-6-13 14:41:02 |显示全部楼层
1.png

这个插件,画出的有点偏差,怎么改啊?有懂的嘛


军衔等级:

  列兵

注册时间:
2016-5-22
发表于 2019-6-14 10:37:32 |显示全部楼层
有人吗?

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2006-5-6
发表于 2019-6-14 16:57:17 |显示全部楼层
什么插件,发上来大家看看啥原因

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-5-20
发表于 2019-6-15 20:06:42 来自手机 |显示全部楼层
严格来说,路由各段长度应该从人手孔的中心点算起,你这个画法在人手孔处只算了一半。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-6-19 09:16 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部