通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

信号极强,质量极佳,比论坛里面的成都电信不知道好到哪里去了,一共17层楼,每层楼差不多3,4个小吸顶天线

举报本楼

军衔等级:

上将

想表達什麼

17702776610  以前L1800下班高峰期惨不忍睹  详情 回复 发表于 2019-8-20 02:31

举报本楼

军衔等级:

少将

羡慕

举报本楼

军衔等级:

少将

成都电信随手测

举报本楼

军衔等级:

大元帅

一看就是缩水1*1的天线,我这边移动都比这个快的多

举报本楼

军衔等级:

少将

yz98061 发表于 2019-08-19 22:32:39 一看就是缩水1*1的天线,我这边移动都比这个快的多

有这速度,满足啦

举报本楼

军衔等级:

少将

这强度像在杆站旁

举报本楼

军衔等级:

中尉

原本是L850還是L1800?
由直放升級成小區嗎?

17702776610  L1800  详情 回复 发表于 2019-8-20 02:32

举报本楼

军衔等级:

中校

wongsang 发表于 2019-8-19 22:22
想表達什麼

以前L1800下班高峰期惨不忍睹

举报本楼

军衔等级:

中校

7ghk 发表于 2019-8-20 01:35
原本是L850還是L1800?
由直放升級成小區嗎?

L1800

举报本楼

军衔等级:

大校

相关信息我就不打码了,请有心人自测。三个星期前到成都出差晚上在宾馆里测试的B3B1(非室分)。

lwf1990lwf  屁话,看看你的sinr,再看看我发的sinr,你那sinr那么好,速度再不给力电信干脆倒闭算了!  详情 回复 发表于 2019-8-21 00:03

举报本楼

军衔等级:

少将

sohuchangy 发表于 2019-8-20 13:12
相关信息我就不打码了,请有心人自测。三个星期前到成都出差晚上在宾馆里测试的B3B1(非室分)。

屁话,看看你的sinr,再看看我发的sinr,你那sinr那么好,速度再不给力电信干脆倒闭算了!

sohuchangy  这不就对了。不要以偏概全,不要拿一个地方的网速来黑整个地区的网速。成都我出差去过N次,三环外龙潭立交,二环府青路,桃溪路,三友路,一环路,盐市口,天府广场,还有高新区的软件园,像你这么慢的地方我还真没遇  详情 回复 发表于 2019-8-21 10:07

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

继续吹吧。。

举报本楼

军衔等级:

中尉

17702776610 发表于 2019-8-20 02:32
L1800

滿載小區純加載波應該數個月後又滿載
早晚也得把小區割細.

举报本楼

军衔等级:

大校

lwf1990lwf 发表于 2019-8-21 00:03
屁话,看看你的sinr,再看看我发的sinr,你那sinr那么好,速度再不给力电信干脆倒闭算了!

这不就对了。不要以偏概全,不要拿一个地方的网速来黑整个地区的网速。成都我出差去过N次,三环外龙潭立交,二环府青路,桃溪路,三友路,一环路,盐市口,天府广场,还有高新区的软件园,像你这么慢的地方我还真没遇到过几次(我就不说完全没有,省得有人说我是水军),当然也有例外,例如国庆节的成都北站,三家全挂(联通勉强能用,电信移动网页打开困难)。其余地方最慢的我就遇到过7,8百K的,但是都少。人民公园我也去过,那么大的人流量都有30mbps左右的网速,春熙路下午人流量高峰网速也有8点几mbps。

lwf1990lwf  肯定有好的地方啊,好的地方肯定比差的地方多撒,不然谁用电信?我们是在吐槽差的地方。你非要说整个区域,那么电信也是3家最差的!起码有30%地区是我截图那样的,sinr惨不忍睹。移动10%,联通15%这样的地方!电信还  详情 回复 发表于 2019-8-21 11:04

举报本楼

军衔等级:

少将

sohuchangy 发表于 2019-8-20 13:12

打假来了。刚仔细看了你的截图,发现b3和b1信号强度差不多,且PCI一致,应该是同站b1+b3覆盖!但是,成都市区b1+b3同站的小区PCI是不一样的(比如我住处最开始PCI b1 287 ,b3 284,后来又是b1 87,b3 84。现在都连不上了,不晓得电信在搞啥,那几个小区都在,只是调了方向,连不上了)!

因为我喜欢出去耍,去过绵阳,那边同站b1+b3是同PCI,彭州我也发现的有b1+b3同站同PCI。只有成都市区从没发现过b1+b3同站同PCI的情况,所以怀疑你的截图有假!果然查询你的基站位置确认你的截图不是成都市区!而是在青白江区!(可能你又会说查询有偏差,确实有偏差,不会太大,下面就放我截图基站位置)

再来看我住处的截图,几乎没啥偏差!

sohuchangy  首先,我的截图并不假,所以你这也不能叫打假。第二,青白江区也属于成都市范围内,我测试都是以我到过的整个成都市直接管辖区域为测试范围(成都市代管或者属于成都管辖的县级城市不在测试范围,例如彭州市,都江堰  详情 回复 发表于 2019-8-21 11:20

举报本楼

军衔等级:

少将

sohuchangy 发表于 2019-8-21 10:07
这不就对了。不要以偏概全,不要拿一个地方的网速来黑整个地区的网速。成都我出差去过N次,三环外龙潭立交 ...

肯定有好的地方啊,好的地方肯定比差的地方多撒,不然谁用电信?我们是在吐槽差的地方。你非要说整个区域,那么电信也是3家最差的!起码有30%地区是我截图那样的,sinr惨不忍睹。移动10%,联通15%这样的地方!电信还有些sinr不是负数的地方网速也慢,10Mbps以下的地方60%!当然,我只说成都市区,出了成都市区体验还将就!
你说的春熙路我早就发过贴了,以前开CA 4g+的时候确认不能上网的,这点事实锤,自从去年关闭CA后勉强能用了,平均5-10Mbps,慢的1-3Mbps,快的有20Mbps,我早就发过贴了。主干道上网问题都不大,只有个别地方不行(比如三环路和剑南大道交界处,三环路和益州大道交界处高架)。剑南大道中段锦城湖信号差的一笔(锦城公园除外,公园里还可以,10Mbps左右,连上b1还更快,就是旁边那个最大的湖差的一笔,移动联通无压力!)

sohuchangy  每个人对于慢的定义不同,如果你认为10mbps以下的网速都是laji的话,那么,三家的网速10mbps以下的地方都不少。三家的卡我都有,你测试的那种零点几mbps网速的地方不仅是电信,联通移动我都几乎没遇到过。你截图的地  详情 回复 发表于 2019-8-21 11:32

举报本楼

军衔等级:

少将

sohuchangy 发表于 2019-8-21 10:07
这不就对了。不要以偏概全,不要拿一个地方的网速来黑整个地区的网速。成都我出差去过N次,三环外龙潭立交 ...

我也不是说全部都这么慢,今天早高峰的截图,这速度相当快!也有差的,网速0.5-3Mbps不等,以前有截图发帖,我就没截了!

我也不是要求到处都这么快,但起码要把我说的那30%地区搞来能上网撒!能有5Mbps我都满足了,确实0.5Mbps的速度你觉得能干嘛?(不要觉得30%地区少,成都很多好吃的都在小巷子里,你吃了饭付不了款就晓得电信有多烂了,谁没事在大街主干道上上网嘛,那些小巷子餐馆啥的才是重点)

举报本楼

军衔等级:

大校

lwf1990lwf 发表于 2019-8-21 10:59
打假来了。刚仔细看了你的截图,发现b3和b1信号强度差不多,且PCI一致,应该是同站b1+b3覆盖!但是 ...

首先,我的截图并不假,所以你这也不能叫打假。第二,青白江区也属于成都市范围内,我测试都是以我到过的整个成都市直接管辖区域为测试范围(成都市代管或者属于成都管辖的县级城市不在测试范围,例如彭州市,都江堰市,简阳市),包括青白江区,新都区,温江区,双流县,郫县都属于我的测试范围,测试网速肯定以整体来测试啊。如果你硬要说以成都市主城区为测试范围,那么请你拿出更多的样本(包含TAC,地图位置等等)以及更多地方的测试图。我家不在成都,所以对于成都市区范围的定义不可能像你们成都本地人那样精确。

lwf1990lwf  我说了,电信差仅限成都市区!别说那么远的青白江了,就是去郊县龙泉驿体验都完爆成都市区! 你说的春熙路我早就发过贴了,以前开CA 4g+的时候确认不能上网的,这点事实锤,自从去年关闭CA后勉强能用  详情 回复 发表于 2019-8-21 11:27

举报本楼

军衔等级:

少将

sohuchangy 发表于 2019-8-21 11:20
首先,我的截图并不假,所以你这也不能叫打假。第二,青白江区也属于成都市范围内,我测试都是以我到过的 ...

我说了,电信差仅限成都市区!别说那么远的青白江了,就是去郊县龙泉驿体验都完爆成都市区!

你说的春熙路我早就发过贴了,以前开CA 4g+的时候确认不能上网的,这点事实锤,自从去年关闭CA后勉强能用了,平均5-10Mbps,慢的1-3Mbps,快的有20Mbps,我早就发过贴了。主干道上网问题都不大,只有个别地方不行(比如三环路和剑南大道交界处,三环路和益州大道交界处高架)。剑南大道中段锦城湖信号差的一笔(锦城公园除外,公园里还可以,10Mbps左右,连上b1还更快,就是旁边那个最大的湖差的一笔,移动联通无压力!)

举报本楼