通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 11484|回复: 66

[近期热门] 电信把volte推到了前台,就是要你用。   [复制链接]

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-7-14
发表于 2019-9-5 16:40:24 来自手机 |显示全部楼层
去年12月发布的机,一直是要手动打开volte开关。今天系统升级推送,默认就是打开volte,想不用的话还要手动关闭。
Screenshot_20190905-163509_Software update.jpg

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-12-28
发表于 2019-9-5 16:46:01 |显示全部楼层
本帖最后由 月夜太美怪我咯 于 2019-9-5 16:47 编辑

三星A8S啊

军衔等级:

  中校

注册时间:
2018-12-27
发表于 2019-9-5 16:52:26 来自手机 |显示全部楼层
默认开有什么问题?有问题自己关了呗,不然1x永远退不了

点评

极为先进名字  对于老百姓来说,有多少人认识那5个字母?  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:00

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2014-7-25
发表于 2019-9-5 16:57:47 |显示全部楼层
楼梯间,电梯间,地下室没有4g信号开通VOLTE只有死翘翘。河南电信网厅,手厅退订VOLTE失败。

点评

scqw  胡扯,至少在成都,有4G的地方比只有1X的地方还要多。1X的通话太烂,电信以前的烂口碑根本上也源于此。  详情 回复 发表于 2019-9-8 23:13
bing_wib  华为等手机掉3G会自动关闭VoLTE  详情 回复 发表于 2019-9-5 22:33
hujiajun014  云南很多地方恰恰和你相反,新建的楼盘地下室,电梯和楼梯间,都是纯band1,没有1x和evdo,如果不开volte,进去就只能发微信。我住的小区地下室就是这样的,今年五月份之前,因为携号转网的缘故,开不了volte,进去开  详情 回复 发表于 2019-9-5 19:40
jeffgree  我们这有的地方只有4g信号……  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:34
louisjay  瞪眼说瞎话,随时能取消好不好!不过有bug,一机双号申请vo的话就废了,打出显示手机号而不是短号,电信装孬孙不给解决!  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:28

军衔等级:

  少校

注册时间:
2019-1-1
发表于 2019-9-5 16:58:35 |显示全部楼层
这说明完善得差不多了,开始大规模推广了。完善了本来就应该默认开启,不然还要自己手动打开,麻烦的。

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-7-14
发表于 2019-9-5 17:00:53 来自手机 |显示全部楼层
yz98061 发表于 2019-9-5 16:52
默认开有什么问题?有问题自己关了呗,不然1x永远退不了

对于老百姓来说,有多少人认识那5个字母?

点评

sdtzljb  不清楚。  详情 回复 发表于 2019-9-9 18:30
liangbj  杠精  详情 回复 发表于 2019-9-9 08:13
sakura911  所以用就是了,还管什么呢  详情 回复 发表于 2019-9-6 19:40
just10086  开不开没什么太大区别,关闭干什么  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:40
yz98061  默认开着又不是打不了电话,现在后台默认全部开通volte了  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:01

军衔等级:

  中校

注册时间:
2018-12-27
发表于 2019-9-5 17:01:50 来自手机 |显示全部楼层
极为先进名字 发表于 2019-9-5 17:00
对于老百姓来说,有多少人认识那5个字母?

默认开着又不是打不了电话,现在后台默认全部开通volte了

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2019-2-12
发表于 2019-9-5 17:04:57 来自手机 |显示全部楼层
电信加上大批手机商强推volte,里面有py交易

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-15
发表于 2019-9-5 17:06:03 |显示全部楼层
三星S10+路过,以前电信volte打开后,进到地下车库直接无信号!现在更新后,可以自动4G掉到2G,强烈建议楼主更新!

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2018-4-27
发表于 2019-9-5 17:16:27 来自手机 |显示全部楼层
我想开倒不给我开,投诉工信部也没用,无线商话套餐

点评

wuchen160  无线商话与VoLTE冲突开完后会出现额外的语音计费  详情 回复 发表于 2019-9-8 08:59

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2019-9-5 17:28:13 来自手机 |显示全部楼层
992367958 发表于 2019-9-5 16:57
楼梯间,电梯间,地下室没有4g信号开通VOLTE只有死翘翘。河南电信网厅,手厅退订VOLTE失败。

瞪眼说瞎话,随时能取消好不好!不过有bug,一机双号申请vo的话就废了,打出显示手机号而不是短号,电信装孬孙不给解决!

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-6
发表于 2019-9-5 17:34:55 |显示全部楼层
992367958 发表于 2019-9-5 16:57
楼梯间,电梯间,地下室没有4g信号开通VOLTE只有死翘翘。河南电信网厅,手厅退订VOLTE失败。

我们这有的地方只有4g信号……

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-9-5 17:40:29 来自手机 |显示全部楼层
极为先进名字 发表于 2019-9-5 17:00
对于老百姓来说,有多少人认识那5个字母?

开不开没什么太大区别,关闭干什么

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-2-23
发表于 2019-9-5 17:41:31 |显示全部楼层
效果很好啊,比CDMA通话质量好多了!

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-27
发表于 2019-9-5 17:46:53 来自手机 |显示全部楼层
电信4G信号室内不行

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-8-10
发表于 2019-9-5 18:12:04 来自手机 |显示全部楼层
联通volte还在磨磨唧唧,好多手机还不支持!

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-5
发表于 2019-9-5 18:30:11 来自手机 |显示全部楼层
这个好多了,垃圾诺基亚打开开关之后,重启自动关闭   买个诺基亚是为了情怀.坑死了,以后再也不买了

点评

复旦  一点小bug而已,微信公众号反馈一下就可以了。诺基亚原生支持三大运营商VoLTE,比其他手机厂家不知道良心多少,这么点小问题就让你说出这种话啊。  详情 回复 发表于 2019-9-5 19:15

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2016-11-24
发表于 2019-9-5 18:45:22 来自手机 |显示全部楼层
不能这么简单粗暴啊?。广东这边连200和17900电话卡都可以打,就是11808和17909国际长途前缀不能用,客服说国际长途不支持,建议关闭后拨打。然后直接用国际代码直拨就可以拨打。还是有一些问题存在的。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2014-3-8
发表于 2019-9-5 19:12:13 来自手机 |显示全部楼层
华为的在8月也推送默认打开电信volte了。

军衔等级:

  少校

注册时间:
2019-1-1
发表于 2019-9-5 19:15:22 |显示全部楼层
ikarus915 发表于 2019-9-5 18:30
这个好多了,垃圾诺基亚打开开关之后,重启自动关闭   买个诺基亚是为了情怀.坑死了,以后再也不买了

一点小bug而已,微信公众号反馈一下就可以了。诺基亚原生支持三大运营商VoLTE,比其他手机厂家不知道良心多少,这么点小问题就让你说出这种话啊。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-9-23 17:55 , Processed in 0.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部