通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-9-11 07:18:59 来自手机 |显示全部楼层
新增支持42, 46, 48三个频段

军衔等级:

  大校

注册时间:
2018-5-24
发表于 2019-9-11 07:19:25 |显示全部楼层
rt
551FA57A-DF7D-4C2C-917A-EB463A0415D3.png

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2019-5-12
发表于 2019-9-11 07:39:11 来自手机 |显示全部楼层
谁用的

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-6-4
发表于 2019-9-11 07:40:32 |显示全部楼层
国内运营商把1 3 5 8 39 40 41全上了我就谢谢他了,42 46 48什么的不敢指望了

点评

yuxivv321  +1  详情 回复 发表于 2019-9-11 13:49

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2018-2-2
发表于 2019-9-11 08:40:23 |显示全部楼层
就吐个槽,浴霸摄像头真丑

点评

Gratch  这是剃须刀  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:03

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2016-1-31
发表于 2019-9-11 08:55:51 |显示全部楼层
在这个时候,在这个价格上,没有5G
已有 1 人评分家园币 收起 理由
jzyxuan + 1 言之有理,小伙子

总评分: 家园币 + 1   查看全部评分

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2008-7-10
发表于 2019-9-11 09:09:41 |显示全部楼层
rt

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-9-20
发表于 2019-9-11 10:14:41 |显示全部楼层
没5G,加再多4G频段也无用
已有 1 人评分家园币 收起 理由
jzyxuan + 1 言之有理小伙子。

总评分: 家园币 + 1   查看全部评分

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-6-21
发表于 2019-9-11 10:17:27 |显示全部楼层
这些4G基站和所谓的千兆LTE在大陆真的能用就算它牛逼了。

现在LTE 150Mbps都保不住了。信令统一限300了。

之前电信104,投诉以后变300,移动一直300。

点评

qxysakq  我两张广西联通卡,一张钉钉卡限100Mbps,一张流邦卡限300Mbps。这骚操作啊……  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:25
louisjay  联通前一段改回300现在又变回100了,真孬  详情 回复 发表于 2019-9-11 12:20

军衔等级:

  下士

注册时间:
2005-11-10
发表于 2019-9-11 10:35:43 |显示全部楼层
还是国产手机接地气,充分了解中国国情。苹果手机用户花钱买回这些用不上的配置,浪费!

点评

fsdfeedsd  出国怎么办 难道重买个手机?  详情 回复 发表于 2019-9-11 18:41
深圳普通用户  嗯,出国没信号就怪当地运营商垃圾  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:12

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-9-14
发表于 2019-9-11 10:53:32 |显示全部楼层
b9呢?

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-2-25
发表于 2019-9-11 11:12:43 来自手机 |显示全部楼层
wh9headcat 发表于 2019-9-11 10:35
还是国产手机接地气,充分了解中国国情。苹果手机用户花钱买回这些用不上的配置,浪费!

嗯,出国没信号就怪当地运营商垃圾

点评

wongsang  B46 XS就有  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:38

军衔等级:

  中士

注册时间:
2019-3-13
发表于 2019-9-11 11:53:05 |显示全部楼层
不敢指望了

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-1-10
发表于 2019-9-11 12:20:05 来自手机 |显示全部楼层
StephenShenLL 发表于 2019-9-11 10:17
这些4G基站和所谓的千兆LTE在大陆真的能用就算它牛逼了。

现在LTE 150Mbps都保不住了。信令统一限300了。 ...

联通前一段改回300现在又变回100了,真孬

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2009-12-22
发表于 2019-9-11 13:28:07 |显示全部楼层
这几个频段是谁用的、国内有部署么?

点评

5GtestID  band 42不就是5G的n77、n78嘛,正好符合电信联通的布网频率范围  详情 回复 发表于 2019-9-11 15:15

军衔等级:

  少将

注册时间:
2012-3-6
发表于 2019-9-11 13:49:09 来自手机 |显示全部楼层
baiy9099 发表于 2019-9-11 07:40
国内运营商把1 3 5 8 39 40 41全上了我就谢谢他了,42 46 48什么的不敢指望了

+1

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-1-26
发表于 2019-9-11 14:06:44 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 没事来瞅瞅 于 2019-9-11 14:09 编辑

国内?那国产手机只支持国内频段算了

军衔等级:

  中校

注册时间:
2018-12-27
发表于 2019-9-11 14:11:20 来自手机 |显示全部楼层
b42是让电信联通偷跑L3500的吗?我看不敢

军衔等级:

  中校

注册时间:
2018-12-27
发表于 2019-9-11 14:13:54 来自手机 |显示全部楼层
缺个b28,美国那个冷门的换成b28就完美了

点评

fsdfeedsd  澳洲版是支持b28的  详情 回复 发表于 2019-9-11 18:43
Gratch  28只能去对岸耍耍  详情 回复 发表于 2019-9-11 16:07

军衔等级:

  下士

注册时间:
2019-8-21
发表于 2019-9-11 15:15:06 |显示全部楼层
hao150 发表于 2019-9-11 13:28
这几个频段是谁用的、国内有部署么?

band 42不就是5G的n77、n78嘛,正好符合电信联通的布网频率范围

点评

hao150  手机不支持5G,还是歇菜  详情 回复 发表于 2019-9-12 14:37

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-9-17 09:14 , Processed in 0.078125 second(s), 21 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部