通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1071|回复: 20

[通信业务] 营业厅办错用户要求办理的业务 [复制链接]

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 09:49:05 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 19099999999 于 2019-11-8 10:24 编辑

用户到营业厅办理更改FTTH接入模式变更,营业厅说是变更FTTH接入模式要先办理移机业务,办理后将用户的逻辑ID的认证信息也迁移到其他地址,导致不能使用,现在要求用户自己到营业厅变更回原地址。

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 09:49:39 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 19099999999 于 2019-11-8 09:52 编辑

问题:
用户办理FTTH接入模式变更为什么要办理移机业务,移机逻辑ID是否也会迁移到其他地址,不变更地址机房重新做数据能否解决问题。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-4
发表于 2019-11-8 09:50:23 |显示全部楼层
呵呵,签字时不看的??

点评

19099999999  不懂,说变更FTTH接入模式变更要办理移机业务。  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:51

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 09:51:34 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 19099999999 于 2019-11-8 09:53 编辑
云水苍茫 发表于 2019-11-8 09:50
呵呵,签字时不看的??


说变更FTTH接入模式变更要办理移机业务。

点评

小木马330  你以前是B吗?  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:54
云水苍茫  哎,你也是人家说啥你都信呀?  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:52

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-4
发表于 2019-11-8 09:52:59 |显示全部楼层
本帖最后由 云水苍茫 于 2019-11-8 09:54 编辑
19099999999 发表于 2019-11-8 09:51
不懂,说变更FTTH接入模式变更要办理移机业务。

哎,你也是人家说啥你都信呀?

再说了,别拿不懂来说事!!移机必然会出现一个新的地址!!难道这个地址是营业厅杜撰出来的?你看到一个莫名其妙的地址,难道也会签字?

点评

19099999999  多到论坛学习,避免这样被忽悠。  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:53

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 09:53:34 来自手机 |显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2019-11-8 09:52
哎,你也是人家说啥你都信呀?

多到论坛学习,避免这样被忽悠。

点评

云水苍茫  呵呵,移机的话,业务受理单上会出现一个新地址!!一个你不认识的地址,你也会签字?? 还让人家多学习,这种错,我是绝对不可能犯!  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:55

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-8-9
发表于 2019-11-8 09:54:00 |显示全部楼层
19099999999 发表于 2019-11-8 09:51
说变更FTTH接入模式变更要办理移机业务。

你以前是B吗?

点评

小木马330  你现在用的是ADSL不会吧,我们这都是求着以前的ADSL改光纤。免费改  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:08
19099999999  以前是ADSL升级FTTH后办理200Mbps宽带必须更改接入模式,否则业务支撑系统没有选项不支持办理。  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:56

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-4
发表于 2019-11-8 09:55:46 |显示全部楼层
19099999999 发表于 2019-11-8 09:53
多到论坛学习,避免这样被忽悠。

呵呵,移机的话,业务受理单上会出现一个新地址!!一个你不认识的地址,你也会签字??

还让人家多学习,这种错,我是绝对不可能犯!

点评

19099999999  都是电子合同的平板,没怎么仔细看,不给纸质的业务受理单。  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:57

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 09:56:06 来自手机 |显示全部楼层
小木马330 发表于 2019-11-8 09:54
你以前是B吗?

以前是ADSL升级FTTH后办理200Mbps宽带必须更改接入模式,否则业务支撑系统没有选项不支持办理。

点评

scnc001  我的账号还是10年前的ADSL没变,早已经是FTTH了,这块应该跟用户无关,调整是运营商自己的事。  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:07

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 09:57:02 来自手机 |显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2019-11-8 09:55
呵呵,移机的话,业务受理单上会出现一个新地址!!一个你不认识的地址,你也会签字??

还让人家多学 ...

都是电子合同的平板,没怎么仔细看,不给纸质的业务受理单。

点评

自由之声  交代不清  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:59
云水苍茫  电子的也得看清楚呀!地址都不对的,你也能闭着眼睛签,也是服了你的! 而且营业厅一般都会把重点的地方在电脑上圈出来  详情 回复 发表于 2019-11-8 09:59

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-4
发表于 2019-11-8 09:59:05 |显示全部楼层
19099999999 发表于 2019-11-8 09:57
都是电子合同的平板,没怎么仔细看,不给纸质的业务受理单。

电子的也得看清楚呀!地址都不对的,你也能闭着眼睛签,也是服了你的!

而且营业厅一般都会把重点的地方在电脑上圈出来

点评

19099999999  我根本没要求办理移机,只是要求办理变更FTTH接入模式变更,谁知道需要改地址,再说改地址是否需要和用户进行确认,就可以给用户随便更改地址。  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:00

军衔等级:

  少将

注册时间:
2017-10-24
发表于 2019-11-8 09:59:29 |显示全部楼层
19099999999 发表于 2019-11-8 09:57
都是电子合同的平板,没怎么仔细看,不给纸质的业务受理单。

交代不清

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 10:00:58 来自手机 |显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2019-11-8 09:59
电子的也得看清楚呀!地址都不对的,你也能闭着眼睛签,也是服了你的!

而且营业厅一般都会把重点的地 ...

我根本没要求办理移机,只是要求办理变更FTTH接入模式变更,谁知道需要改地址,再说改地址是否需要和用户进行确认,就可以给用户随便更改地址。

点评

云水苍茫  不是你的地址,你签什么字?  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:02

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-4
发表于 2019-11-8 10:02:01 |显示全部楼层
19099999999 发表于 2019-11-8 10:00
我根本没要求办理移机,只是要求办理变更FTTH接入模式变更,谁知道需要改地址,再说改地址是否需要和用户 ...

不是你的地址,你签什么字?

军衔等级:

  元帅

注册时间:
2011-11-25
发表于 2019-11-8 10:07:52 |显示全部楼层
19099999999 发表于 2019-11-8 09:56
以前是ADSL升级FTTH后办理200Mbps宽带必须更改接入模式,否则业务支撑系统没有选项不支持办理。

我的账号还是10年前的ADSL没变,早已经是FTTH了,这块应该跟用户无关,调整是运营商自己的事。

点评

19099999999  我用100Mbps的时候也不需要变更,但是使用200Mbps办理就要求变更FTTH接入模式。  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:13

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-8-9
发表于 2019-11-8 10:08:33 |显示全部楼层
小木马330 发表于 2019-11-8 09:54
你以前是B吗?

你现在用的是ADSL不会吧,我们这都是求着以前的ADSL改光纤。免费改

点评

19099999999  使用的是FTTH,用100Mbps的时候也不需要变更接入模式,但是使用200Mbps办理就要求变更FTTH接入模式。  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:14

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 10:13:09 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2019-11-8 10:07
我的账号还是10年前的ADSL没变,早已经是FTTH了,这块应该跟用户无关,调整是运营商自己的事。

我用100Mbps的时候也不需要变更,但是使用200Mbps办理就要求变更FTTH接入模式。

点评

scnc001  我从2M的ADSL开始,现在已经是1000M光纤了,也没管过。。。  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:44

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2018-12-7
发表于 2019-11-8 10:14:10 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 19099999999 于 2019-11-8 10:14 编辑
小木马330 发表于 2019-11-8 10:08
你现在用的是ADSL不会吧,我们这都是求着以前的ADSL改光纤。免费改


使用的是FTTH,用100Mbps的时候也不需要变更接入模式,但是办理使用200Mbps就要求变更FTTH接入模式。

点评

小木马330  哦,那根本不需要,只需要换套餐就行了。这个月变下个月生效,不存在移机啊~  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:20

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-8-9
发表于 2019-11-8 10:20:10 |显示全部楼层
19099999999 发表于 2019-11-8 10:14
使用的是FTTH,用100Mbps的时候也不需要变更接入模式,但是办理使用200Mbps就要求变更FTTH接入模式。

哦,那根本不需要,只需要换套餐就行了。这个月变下个月生效,不存在移机啊~

军衔等级:

  元帅

注册时间:
2011-11-25
发表于 2019-11-8 10:44:53 |显示全部楼层
19099999999 发表于 2019-11-8 10:13
我用100Mbps的时候也不需要变更,但是使用200Mbps办理就要求变更FTTH接入模式。

我从2M的ADSL开始,现在已经是1000M光纤了,也没管过。。。

点评

19099999999  地市可能规则不同。  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:52

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-11-15 09:06 , Processed in 0.093750 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部