通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 913|回复: 8

[近期热门] 没有联通卡,为何检测到1650 [复制链接]

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-11-18
发表于 2019-11-8 10:26:09 来自手机 |显示全部楼层
以图为证
Screenshot_20191108_102353_make.more.r2d2.cellular_z.jpg

军衔等级:

  上校

注册时间:
2015-4-17
发表于 2019-11-8 10:32:40 |显示全部楼层
-93,信号不错啊。

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-2-23
发表于 2019-11-8 10:35:46 来自手机 |显示全部楼层
我这联通卡也能显示到B1频段联通的450和电信的100频点,估计涉及到电信联通的基站共享互通设置。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2019-3-13
发表于 2019-11-8 10:42:55 来自手机 |显示全部楼层
不是有人说可以4G看别家的小区吗,当然我不清楚,没遇见过

军衔等级:

  下士

注册时间:
2019-1-21
发表于 2019-11-8 11:04:51 来自手机 |显示全部楼层
我的手机只插移动卡,有时也能搜到联通的1650和电信的b5

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2019-11-8 11:33:05 |显示全部楼层
共享站点吧?

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2019-5-20
发表于 2019-11-8 11:50:52 来自手机 |显示全部楼层
楼上的3个不知道就是不知道,别意淫乱猜了。用移动B3 1300照样能看到联通1650,按你们理论移动和联通共享基站?有不服的回复跟帖,我再去截图

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2019-11-8 13:03:32 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 胡大侠 于 2019-11-8 13:04 编辑

因为全通通手机本就可以搜索到所有运营商4g,只有可用和禁用之分

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2009-2-18
发表于 2019-11-8 13:03:54 |显示全部楼层
这是运营商开启竞对测量了,开启后用户的终端会对非本运营商的频点进行测量并上报,可以用来比较对方与己方的覆盖差异。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2019-11-15 21:56 , Processed in 0.062500 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部