通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

上海电信用户手机卡过户不保留套餐,要拆套餐,客服美曰其名把套餐释放掉,还说他们没有这个过户保留套餐的功能,作为坐落在一线城市的上海电信会没有过户保留套餐的功能?二三四线城市都有!而且再上海电信手机营业厅网上过户协议注意事项里面并没有这条过户不保留套餐要释放套餐的准则,该说法都是通过客服口头叙述。

这其中到底有什么猫腻?有没有上海电信归属地的电信手机卡过户保留原始套餐成功的案例?

上海电信这种做法是不是可以通过工信部,12315进行投诉。

举报本楼

军衔等级:

新兵

中国电信手机卡过户的问题。

上海电信用户手机卡过户不保留套餐,要拆套餐,客服美曰其名把套餐释放掉,还说他们没有这个过户保留套餐的功能,作为坐落在一线城市的上海电信会没有过户保留套餐的功能?二三四线城市都有!而且再上海电信手机营业厅网上过户协议注意事项里面并没有这条过户不保留套餐要释放套餐的准则,该说法都是通过客服口头叙述。

这其中到底有什么猫腻?有没有上海电信归属地的电信手机卡过户保留原始套餐成功的案例?

上海电信这种做法是不是可以通过工信部,12315进行投诉。上海电信用户手机卡过户不保留套餐,要拆套餐,客服美曰其名把套餐释放掉,还说他们没有这个过户保留套餐的功能,作为坐落在一线城市的上海电信会没有过户保留套餐的功能?二三四线城市都有!而且再上海电信手机营业厅网上过户协议注意事项里面并没有这条过户不保留套餐要释放套餐的准则,该说法都是通过客服口头叙述。

这其中到底有什么猫腻?有没有上海电信归属地的电信手机卡过户保留原始套餐成功的案例?还是说中国电信任何区域地归属的手机卡过户都不保留原始套餐?

上海电信这种做法是不是可以通过工信部,12315进行投诉。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

顺便清理一批老资费

举报本楼

军衔等级:

新兵

klyurenjie 发表于 2020-07-06 17:25:31 顺便清理一批老资费

最低消费就要清除?下架的卡难道不是中国电信的卡吗,不是中国电信用户吗,上海电信这样是侵犯了我作为一个中国电信用户该享受的权益,一个月35也不属于最低消费吧,而且上海电信并没有就过户掉套餐拆套餐有这条规则。都是口述。

举报本楼

军衔等级:

新兵

我杠他几个月我就不信了还杠不开他个口子!

举报本楼

军衔等级:

中校

这是电信清理老的低资费套餐的手段,属于霸王条款,过户属于套餐不变,换个机主,除非协议里面有限制,比如政企卡,比如有协议未到期。套餐下架不构成不能过户的理由,这方面联通良心多了

举报本楼

军衔等级:

中校

最低消费是不是过户也清掉?
新机主有权选择现行任意资费
运营商不能限制用户使用其指定业务

举报本楼

军衔等级:

少校

通信人的脸面就被这帮货丢光了

举报本楼

军衔等级:

上士

上海电信不只过户清套餐,就算是停机保号,恢复的时候也只能从在售套餐里选一个入网,而不能维持原套餐,随便怎么杠都没用,就是这么牛皮,所以你打算买卖战狼卡的想法就省省吧

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

上海电信牛逼上天了,你扛不动的

举报本楼

军衔等级:

新兵

通_信人 发表于 2020-07-06 20:13:00 上海电信不只过户清套餐,就算是停机保号,恢复的时候也只能从在售套餐里选一个入网,而不能维持原套餐,随...

卧槽你丫的是谁

举报本楼

军衔等级:

新兵

请拨打10000号咨询

举报本楼

军衔等级:

上等兵

魔都电信牛气的很,转个无忧卡套餐人在异地能提供服务密码和身份信息都不给转,必须要在上海本地上门办理才能转。去投诉都没用。真厉害。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大校

武汉电信无双卡69元,190分国内通话+双号日2000分钟省内通话+6.5G流量可结转,该资费已停办,在网用户可继续使用

一旦要过户,就不能继续使用无双卡资费,必须改成在售资费,更与谁人说

举报本楼

军衔等级:

新兵

有联系过10000号客服咨询么?

举报本楼

军衔等级:

新兵

niwa 发表于 2020-07-07 14:23:34 有联系过10000号客服咨询么?

有上海电信分公司客服给我打电话过来!说翼企享福战狼卡有协议无法过户,我已经搜集了从战狼翼企享福套餐面世到结束的任何有关该套餐的协议合约,发现此套餐后付费套餐,并无过户协议。没有约束!各个论坛发帖子!各种渠道投诉!扩大影响!移动联通电信,为什么电信是垫底的存在不是没有道理

举报本楼

军衔等级:

新兵

niwa 发表于 2020-07-07 14:23:34 有联系过10000号客服咨询么?

客服的回答就是过户只过户手机号,,套餐释放掉,,踏马的上海电信以为我们用户是一条鱼?呢说放就放掉,全中国就上海电信头最铁了,王八壳子硬的很。还美曰其名释放掉套餐,呵呵,我加了几个几千人的群,群里就专门每天讨论上海电信的,就是要扩大影响力!几百人不行就几千人几千人不行就几万人!网上迫于上海电信霸王条款怨声载道的用户的还少吗?不给我一个过户的名额不行!

举报本楼

军衔等级:

新兵

踏马的过户不过户套餐也就上海电信干的出来这种事情!全中国就你脸白还是咋滴,非要搞特殊?证明自己有多另类吗?

baijiushi  支持。这种事就不是通信人干的,不定哪一行的歪风带过来的。  详情 回复 发表于 2020-7-7 19:12

举报本楼

军衔等级:

新兵

6.17日办理了三张上海电信校友卡,客服上门配送现场激活的,结果过了两天问客服,客服告诉我说这个问题已经帮我反馈上报了,每天咨询打电话就是告诉我系统的原因再等两天,结果等了半个月了都无法使用,微信小程序助手实名提示该卡片不支持自助激活,最后各种渠道投诉 黑猫投诉 聚投诉 12315投诉 工信部投诉 中国电信总部投诉,就差点联系新闻媒体曝光了!后来来电告诉我说无法激活非常抱歉什么的,,,如果不是那个女客服客客气气的态度我真的想爆粗,,半个月了踏马告诉我不能激活!早干啥去了?办这个卡就是冲着资费低比较优惠,,结果整了半个月都不给我激活,最后无奈只能退款,我也向他们索赔了话费补偿,时后越想越气,,我就不该答应客服退款赔偿了事,就应该要求他必须给我激活才对!后来了解到战狼卡翼企享福这个套餐还有副卡就想过户个到名下,结果咨询客服告诉我,,,过户只过户手机号,,,尼玛套餐当鱼?一样要释放掉。!!这踏马就行愚人节在开玩笑一样!没有任何协议约束过户的规则的套餐有踏马这样过户的?什么时候中国电信有这个规则了?上海电信不是中国电信的分公司?过户的事情无法解决我就会一直投诉。

举报本楼