通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6796|回复: 52

[问题求助] 装联通宽带遇到的奇葩事 [复制链接]

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-7-24
发表于 2020-7-28 11:12:23 来自手机 |显示全部楼层
之前家里装的是电信联通两条宽带,联通的到期以后,就只用电信的了,现在朋友有条闲置的联通宽带,就申请了安装,结果联通的安装师傅来了以后,说入户线只有一条,必须掐了电信才给装,我告诉他之前联通的线是现成的,但是仍然拒绝安装,于是乎打10010投诉,第一天打完,第二天再打,客服说查不到投诉记录,没办法,只能工信部投诉了,大家还有没有什么好的方法,可以分享一下

军衔等级:

  少将

注册时间:
2018-12-27
发表于 2020-7-28 11:16:19 来自手机 |显示全部楼层
当年移动也以这个理由不给我装,我这个小区是老小区,以前没入户线,电信的都是现场穿进去的,不明白为什么不能再穿一条,又不是有暗管,直接墙上一个洞就从外面出来了

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-7-24
发表于 2020-7-28 11:27:37 来自手机 |显示全部楼层
我这是有现成的线,都不给装

点评

it1010  是不是以前的是铜芯线,现在改光纤了?  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:13

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-23
发表于 2020-7-28 11:29:09 来自手机 |显示全部楼层
估计他看都没看,你让他看看另一条光纤,打他脸!

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-25
发表于 2020-7-28 11:34:25 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 深圳普通用户 于 2020-7-28 11:36 编辑

骂他和投诉他,让他知道桃花为什么这么红。
我一直用电信宽带,后来加装了联通宽带,联通师傅从来没说什么。现在双宽带。
我有几条宽带与他何关?我付钱他安装,就一简单的买与卖。

点评

玩耍天使  说白了,懒得给你引线  详情 回复 发表于 2020-7-28 12:32

军衔等级:

  大校

注册时间:
2017-8-9
发表于 2020-7-28 11:37:01 |显示全部楼层
打10050试下。

点评

G3就是3G  铁通(移动)的算了吧,别坑用户了  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:01

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-7-24
发表于 2020-7-28 11:38:30 来自手机 |显示全部楼层
说的对,根本看不都不看,说之前联通谁跟你装的,你找谁,反正我不装,已经投诉到工信部了

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2019-6-4
发表于 2020-7-28 12:27:44 |显示全部楼层
我这里也一样,入户线有几根就可以装几条宽带。维修师傅是不负责穿墙打洞的,你自己解决。

点评

skingone  都是现成的,洞也不用打,线也不用穿,都不给弄  详情 回复 发表于 2020-7-28 13:51

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-10-7
发表于 2020-7-28 12:32:48 来自手机 |显示全部楼层
深圳普通用户 发表于 2020-7-28 11:34
骂他和投诉他,让他知道桃花为什么这么红。
我一直用电信宽带,后来加装了联通宽带,联通师傅从来没说什么 ...

说白了,懒得给你引线

军衔等级:

  少校

注册时间:
2012-10-22
发表于 2020-7-28 13:11:17 |显示全部楼层
之前朋友装宽带,广电的。路由器密码什么的都用贴纸贴在路由器上了,然而安装人员看都不看,直接复位路由器,最后不知道密码,不知道IP,浪费时间在那里折腾2小时。

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-12-1
发表于 2020-7-28 13:17:39 |显示全部楼层
我自己花了500块穿了一个8芯光纤,现在拉了2个宽带了,联通和移动。

点评

马三  我自己装,自己穿了两条光纤,现在想用谁用谁,想怎么组合就怎么组合。马上启用软路由,专业人士就得整出个样子来。  详情 回复 发表于 2020-7-29 09:06
lyzhf23  你们要求真是高,为什么一定要双宽带  详情 回复 发表于 2020-7-28 15:23

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-7-24
发表于 2020-7-28 13:51:24 来自手机 |显示全部楼层
m925678922 发表于 2020-7-28 12:27
我这里也一样,入户线有几根就可以装几条宽带。维修师傅是不负责穿墙打洞的,你自己解决。

都是现成的,洞也不用打,线也不用穿,都不给弄

点评

lzghit  迁移 不给奖励 改新装 估计 就 安装了  详情 回复 发表于 2020-7-28 18:39

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-2-7
发表于 2020-7-28 14:38:53 |显示全部楼层

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-2-23
发表于 2020-7-28 15:04:06 |显示全部楼层
ax4Bz 发表于 2020-7-28 13:17
我自己花了500块穿了一个8芯光纤,现在拉了2个宽带了,联通和移动。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2010-1-18
发表于 2020-7-28 15:23:37 |显示全部楼层
ax4Bz 发表于 2020-7-28 13:17
我自己花了500块穿了一个8芯光纤,现在拉了2个宽带了,联通和移动。

你们要求真是高,为什么一定要双宽带

点评

ax4Bz  移动宽带是套餐赠的,不办白不办,办了还可以玩玩,对比下!  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:28

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-12-4
发表于 2020-7-28 15:34:01 |显示全部楼层
家里电信的是预埋的,移动的线上门一看要穿墙没带设备,约定第二天上门麻溜的解决了,就是不美观,自己能接受就行~

军衔等级:

  上校

注册时间:
2005-12-27
发表于 2020-7-28 18:39:28 |显示全部楼层
skingone 发表于 2020-7-28 13:51
都是现成的,洞也不用打,线也不用穿,都不给弄

迁移  不给奖励  
改新装 估计 就 安装了

点评

skingone  就是新装  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:35

军衔等级:

  上校

注册时间:
2013-3-22
发表于 2020-7-28 19:46:18 |显示全部楼层
这里不明白,对这个师傅来说,冤枉挨投诉干什么呢?装了又不损失啥,说不通啊

点评

skingone  据说快调走了,而且特别懒,我们小区好几个遇到这种情况的了  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:36

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2018-11-19
发表于 2020-7-28 20:25:25 来自手机 |显示全部楼层
拉双光纤有什么用,变态(bt)狂魔么?

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-7-24
发表于 2020-7-28 20:35:41 来自手机 |显示全部楼层
lzghit 发表于 2020-7-28 18:39
迁移  不给奖励  
改新装 估计 就 安装了

就是新装

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2020-8-12 17:39 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2019 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部