通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上士

无线,有线?到底该怎么办?

本人刚毕业就就从事某设计院至年前,我不敢说我什么都会,但是起码我是学通信出生的,我虽然我在大学的时候我确实成绩 垫底,成为最后一个因为有人垫底后,成功拿到毕业证的人来说,我最起码对得起我自己的良心。

本人从若干年前就开始我的通信事业,从开始的专线接入到核心网建设,我不说那么多,首先呢,我刚进入通信行业的时候我真的不知道设计院是干什么的,我也不知道设计院是干什么的。糊里糊涂地我从工程队开始干,然后因为薪资问题,跟老板闹翻了,然后不明不白地进入了设计院。

刚开始的时候我也不知道设计院是什么的,然后慢慢地我做熟了设计院的工作之后我才发现我错了。

从有线到无线,从接入到核心网,我从来都不拒绝过,我做出方案了(但是方案通过之后,领导拿钱,我们这些一线人员只能望梅心叹),我他*的干了几年的通信了,我还不知道你们运营商想什么么,你们想的是怎么给领导一个交代,我给你们出了那么多方案,基本上每个方案都会给出一个明确的答复,绝对不会造成工程的施工困难或者别的什么问题(包括管道问题和合作运营商的问题,我全部一一出面处理),结果发现我错了!

首先,我为什么觉得我错了,因为我相信如果出了问题,我一个人都能解决,现实是我确实把问题给解决了,但是甲方的人还问为什么会留下如此隐患,我只能忍着,说领导安排我看哪里我就看哪里,别的我都不管,我只需要做好专业内的事情就行了吗!

现实告诉我,我操了,我从出方案到施工,我一个人把工作全扛下来了,结果我得到待遇是,我他妈只是一个设计人员,出的方案错了再改,我日,设计都是干这种错了再改的人么,不是,我告诉你,只要哪天我干得不爽了之后,你才会理解,我们做先头部队的危险为了啥米!

举报本楼

本帖有 9 个回帖,您需要登录后才能浏览 登录 | 注册