通信人家园

8月28日更新家园小黑屋列表   [复制链接]

军衔等级:

超级版主

爱心徽章,06年为希望小学奉献爱心纪念徽章

家园论坛为大家创造了一个自由,宽松的交流环境,需要大家一起维护。
鉴于最近“互相谩骂”等严重拉低论坛品味的现象有抬头之势,本版特别做出如下调整
1.   言语过激   警告,两天内被连续警告三次,则会被系统自动禁言三天
2.   污言秽语   初犯直接小黑屋反省三天,再犯小黑屋反省一周,三犯小黑屋反省一月,屡教不改者向管理员申请封禁ID

各版主现实也有自己的工作要做,难免疏漏,所以遇到上述情况请点“举报”
本标准7月27开始执行,望大家知悉

PS:好久没发展新人了,想为大家伙服务的有识之士我可以帮着向管理员推荐!

***********03借帖追加*********************************
关于小黑屋相对于禁言算是比较柔和,只是不能发帖回帖,之前的论坛设置被关了小黑屋只有当事人自己知道。被关小黑屋对其历史发言没有任何屏蔽,导致很多朋友感觉管理方的不作为,现在特地让技术人员将小黑屋列表公开。
相信大家也注意到了再网页的右上角“快捷导航”的正下方出现了一个“小黑屋”图标。

点击即可查看小黑屋中所关何人,因何被关,要关多久。

[fly]
人言事事无求方自在有道无畏进取才随心
人言智在激流勇退有道巅峰处才有风景绝佳
[/fly]

军衔等级:

管理员

前来支持大版,之前确实是为了给大家营造一个轻松的交流环境,对一些磕磕碰碰睁一只眼闭一只眼,坛子里的大家伙们也多是业内人士,基本上都是观点可不同,据理来力争。不能好好讨论的也只能“重典”伺候。

有想申请为大家服务的小伙伴可以直接联系03~
感谢大家对家园的努力维护!

ZKy0522  表示支持  详情 回复 发表于 2017-9-2 19:28
通信人相聚在家园,相知在家园,相守在家园
打造通信第一社区,让通信人也有机会上头条

军衔等级:

上尉

用网健康上网

军衔等级:

上校

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

噢,就知道谩骂不对,那怎么不想想为什么有这么多谩骂呢?这么搞治标不治本啊

比如,tianqiao127这个ID天天发些恶心贴,明显找骂嘛,要是把这个ID连IP一起封了,能省多少事啊,能避免多少谩骂啊。

当然,如果这个人及其客户,是在贵论坛交了广告费的,麻烦你们按照广告法来,明确标示这些恶心内容属于广告,广告不明示属于犯法,你们应该知道的吧?

还有啊,即使这个人及其客户交了广告费,有些内容,中伤污蔑造谣其他公司的,这些也不能发啊,这些东西已经不是犯法的事情了,那是犯罪。你们收了钱,让他发这些内容,那是共犯。

当然,这个人除了广告和不正当竞争帖,之外还发了很多恶心帖装逼帖,替他的其他违法犯罪行为打掩护,这种帖子没什么营养,除了找骂也没什么价值。要是真的想论坛有一个好的风气,那你们应该积极引导啊,创造一个好的氛围,好的讨论方向啊。媒体都是要有主旋律的,不能只管收广告费版面费,然后任由这些非法广告人员胡来啊。把媒体主旋律搞好,基调定好,也是为了你们自己好,方便你们更好更多的赚广告费啊。

最后提个倡议啊,广告帖中伤帖,尽量按照26和28的评论员的标准来,最起码人家能够做到有理有利没节操,但人家不犯法啊

家园副管03  这个03来回复下吧,版主是没有报酬的,你说的交广告费的情况不存在...刚才你说的那位,我特地去看了下已经因为累计警告次数过多被禁言了,论坛一直是本着宽松的交流环境,不对大家的言论观点有过多的限制,现在看来是  详情 回复 发表于 2015-7-26 14:20

军衔等级:

管理员

2007hp 发表于 2015-7-26 13:24
噢,就知道谩骂不对,那怎么不想想为什么有这么多谩骂呢?这么搞治标不治本啊

比如,tianqiao127这个ID天 ...

这个03来回复下吧,版主是没有报酬的,你说的交广告费的情况不存在...刚才你说的那位,我特地去看了下已经因为累计警告次数过多被禁言了,论坛一直是本着宽松的交流环境,不对大家的言论观点有过多的限制,现在看来是被一些人过度利用了。主旋律一定会把握,目前就是从上面老毛版主说的这些容易实施的地方着手,好风气需要大家一起努力,感谢回馈
通信人相聚在家园,相知在家园,相守在家园
打造通信第一社区,让通信人也有机会上头条
Male不在线
toc

军衔等级:

中尉

不要一边倒的偏向华为我就支持
Male不在线
toc

军衔等级:

中尉

http://www.txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843586&mobile=yes

比如这个帖,华为的五毛一味的贬低中兴,然后中兴的人反击,结果把反击的人给警告了。

你们觉得公平吗?

zhong0012  有必要吗,谁对谁错时间是最好的证明,当年那么多牛B的企业现在也是奄奄一息了  详情 回复 发表于 2015-11-22 02:05
zgq_hh  这么义正言辞?就想问下天天散布华为要裁员那些人你怎么看?天天到华为内部论坛上扒料的人你怎么看?自己屁股坐的不正对于这些都选择性失明吗?  详情 回复 发表于 2015-7-31 08:52

军衔等级:

大校

toc 发表于 2015-7-29 13:15
http://www.txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843586&mobile=yes

比如这个帖,华为的五毛一味的贬 ...

这么义正言辞?就想问下天天散布华为要裁员那些人你怎么看?天天到华为内部论坛上扒料的人你怎么看?自己屁股坐的不正对于这些都选择性失明吗?

351197696  支持!精华空间!!  详情 回复 发表于 2017-5-29 21:00

军衔等级:

中尉

干的漂亮!
签名被屏蔽

军衔等级:

四级通信军士

tianqiao127 发表于 2015-8-2 16:40
1.请指出,我收了谁的广告费?在我的文章里,并不限于小米、华为,内容广泛的多。

2.现在不管你们如何 ...

姑且不论你的观点,你对其他人的态度,光那个”你们还在辛苦工作,我已经成知名写手”,这种言论已经非常骇人听闻了。
但你的问题,和收费发帖不是一类,但更严重。
你是用本论坛引流,导入流量去你的微博,用微博获利。
你架空了论坛,损害的是C114本身。所以你这种行为按律当诛,建议永封。
QQ:522387236 武陵客,目前从事汽车电子MCD(测量、标定、诊断)

军衔等级:

副版主

强烈支持版主的建议。

军衔等级:

副版主

我实在烦透了那几个ID。整天撕逼,让C114论坛贬值太多。。。

ajiangame  大赞  详情 回复 发表于 2015-11-28 01:04

军衔等级:

中校

支持版主。骂人的进小黑屋,最好直接列出来。

军衔等级:

中校

完全同意。。

军衔等级:

上校

tianqiao127 发表于 2015-8-2 16:40
1.请指出,我收了谁的广告费?在我的文章里,并不限于小米、华为,内容广泛的多。

我哪知道你收谁的广告费,这个该你自己坦白交待,你以为你这么问一下,就放过你了吗?根据你发帖的内容看,你这个人水平非常差,经常给人家发几天帖就被人家给开了,不得不汪汪汪的换到上家的对手家去,再去攻击之前的雇主。典型的三姓家奴,还是那种最惨的,被人撵走的那种。不过按照以后的发帖规范法,拿钱发帖必须要公开申明,你这种模式也恶心不了多久了。

你回不回嘴不要紧,关键是大家的意见你要听得进去。你看你发的那些帖,都是些什么东西啊。

要么是替人做广告的,你看你做的那些广告,有多恶心你知道吗?做广告不是说雇主好,说对手差就行了,得说事实,不能胡编乱造。你这种造谣,说你雇主的竞争对手的坏话的,早晚就是个劳改的命,希望你悬崖勒马,早日改过自新。像你这么胡来,难怪你自己的雇主都不敢要你呢,你这祸水会殃及你的雇主。

再看看你发的非广告贴,目的太明显了就是浑水摸鱼,掩藏你自己做虚假广告造你雇主竞争对手的谣的犯罪事实。不过,你好歹走点心啊。你看你发的那些烂贴,还所谓“长文”“短文”的,东扯一下,西扯一下,堆砌专业词汇,实际内容让人不知所谓,连漏洞百出都算不上,就像是个弱智在那里喃喃自语。你以为搞点专业词汇,就显得很有“技术”吗?还好意思说你自己是“知名写手”,这得多不要碧莲啊??!!还“传播”,人家传播的是知识,是信息,再不济也可以算闲聊,娱乐一下。你呢?你传播的是垃圾,是你不要碧莲的下作形象

军衔等级:

上校

我哪知道你收谁的广告费,这个该你自己坦白交待,你以为你这么问一下,就放过你了吗?根据你发帖的内容看,你这个人水平非常差,经常给人家发几天帖就被人家给开了,不得不汪汪汪的换到上家的对手家去,再去攻击之前的雇主。典型的三姓家奴,还是那种最惨的,被人撵走的那种。不过按照以后的发帖规范法,拿钱发帖必须要公开申明,你这种模式也恶心不了多久了。

你回不回嘴不要紧,关键是大家的意见你要听得进去。你看你发的那些帖,都是些什么东西啊。

要么是广告帖,你看你做的那些广告,有多恶心你知道吗?广告帖不是说雇主好,说对手差就行了,得说事实,不能造谣。你这种造谣,说你雇主的竞争对手的坏话的,早晚就是个劳改的命,希望你悬崖勒马,早日改过自新。像你这么胡来,难怪你自己的雇主都不敢要你呢,你这祸水会殃及你的雇主。

再看看你发的非广告贴,目的太明显了就是浑水摸鱼,掩藏你自己做虚假广告造你雇主竞争对手的谣的犯罪事实。不过,你好歹走点心啊。你看你发的那些烂贴,还所谓“长文”“短文”的,东扯一下,西扯一下,堆砌专业词汇,实际内容让人不知所谓,连漏洞百出都算不上,就像是个弱智在那里喃喃自语。你以为搞点专业词汇,就显得很有“技术”吗?还好意思说你自己是“知名写手”,这得多不要碧莲啊??!!还“传播”,人家传播的是知识,是信息,再不济也可以算闲聊,娱乐一下。你呢?你传播的是垃圾,是你不要碧莲的下作形象

半只田鸡  新手,请多指教  发表于 2015-9-30 21:17
签名被屏蔽

军衔等级:

新兵

支持