通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

请终端达人帮忙看看我的P9是怎么回事:去年7月份在国美杭州店花了近3700元买了华为P9,春节在家不小心摔坏了屏幕节后去华为杭州售后服务中心进行了维修,花了近700元对屏幕进行了更换(不得不说华为售后配件真心不便宜)。修完之后使用中逐渐发现了问题,屏幕滑动的时候很容易变成涂鸦板,压根滑不动变成了荧光棒,最可恨的是这玩意出现得很智能(基本上每天晚上到了10点之后就出现滑不动的情况,非常大的概率变成涂鸦板荧光棒,要继续使用还得关机重启但涂鸦板会概率变小),今日头条里关注了华为的余大嘴且发了几次私信也没回复(不得不说余大嘴的头条动态体现了对工作的敬业)~我想知道我这屏幕滑动变成智能荧光棒涂鸦板,是疏油层有问题还是有后门?求终端达人解答~

举报本楼

军衔等级:

中士

求达人解答

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

这个是华为没有处理好,要重新给你弄过了。
华为p9怎么要3700?我是去年11月买的3+32版本,当时是2510,今年2月买了个全网通3+32是2340元,等我到6月份看的时候就变成一千多了,手机真是贬值的厉害,我挂转转、咸鱼上卖,别人出价才1000元,而爱回收等给出的报价才几百块。 建议把这个手机拿去华为售后重新处理,处理完以后卖掉算了,估计你买的是高配?
买个一加5?或者什么。

应该不是疏油层的问题,我裸奔使用大概3个月不到,疏油层就淡掉了,P9的屏幕就出现很多细小的划痕,这个手机还是贴膜使用比较好。
建议备份好数据,然后重置系统,如果还是这样,说明机子在换屏时搞出问题。

LTE-CXS  4+64版本  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:19

举报本楼

军衔等级:

中士

清静呵呵 发表于 2017-10-9 23:15
这个是华为没有处理好,要重新给你弄过了。
华为p9怎么要3700?我是去年11月买的3+32版本,当时是2510,今 ...

4+64版本

清静呵呵  嗯,估计是刚发售的时候这么贵。 话又说回来,低配版确实不够用,前提是插双卡,32G扣除系统的10G,应用10G,还有微信缓存,照片,视频,就几乎没什么内存了。 这样来看,高配也是有好处,好处就是宽裕。 不过我  详情 回复 发表于 2017-10-11 23:05

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

LTE-CXS 发表于 2017-10-11 14:19
4+64版本

嗯,估计是刚发售的时候这么贵。
话又说回来,低配版确实不够用,前提是插双卡,32G扣除系统的10G,应用10G,还有微信缓存,照片,视频,就几乎没什么内存了。
这样来看,高配也是有好处,好处就是宽裕。

不过我现在只用P9打打电话而已。主力是256G版本的苹果。

清静呵呵  无语  详情 回复 发表于 2017-10-20 07:52
LTE-CXS  有钱人啊  详情 回复 发表于 2017-10-19 10:33

举报本楼

军衔等级:

中士

清静呵呵 发表于 2017-10-11 23:05
话又说回来,低配版确实不够用,前提是插双卡,32G扣除系统的10G,应用 ...

有钱人啊

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

清静呵呵 发表于 2017-10-11 23:05
话又说回来,低配版确实不够用,前提是插双卡,32G扣除系统的10G,应用 ...

无语

举报本楼