通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

10月01日,本人拨打10086,咨询更改本人名下135****8800号码套餐的问题,得知需要上报,本人要求由当地市公司工作人员回访,并要求回访到预留手机上。
10月03日,亳州移动公司一直没有回访。本人于当天再次拨打10086,投诉亳州移动在承诺的回访时间内无人回访,才得知亳州市涡阳县移动公司已经回访了。但是回访电话是135****8800(本人定位使用,无法接听电话),并不是本人要求的18******775。这说明移动公司工作人员工作出现了重大错误联系电话竟然记录错误。本人要求10086转告亳州移动市公司本着认真负责的态度再进行回访。
事与愿违,在10月4号的时候,涡阳县移动进行回访了,再次出现了本人要求的亳州移动市公司不回访的恶劣情形。本人当场表示不接收!再次向10086投诉亳州市移动公司工作敷衍,未认真了解用户要求情况,并要求对相关人员进行处理!
10月05号,亳州移动仍旧没有回访,本次再次致电10086,表达了对亳州移动市公司不回访、采取不接触、不理睬的冷处理的方式严重的抗议和不满后。再次投诉亳州移动在承诺的时间内无人回访的问题!并要求对亳州公司如此恶劣的态度进行处理!后强烈要求转到10086值班经理处进行处理,值班经理表示针对亳州移动市公司不处理,冷淡的工作方式进行正式下函督促。半小时后,亳州移动市公司回访了,但回访的工作人员用私人号码回复(13956774447)回访,并且全程开着免提,本人在通话过程中,多次表示听不清楚,该工作人员以我的号码是电信号码,其不能带什么耳机,手头工作忙等理由,一直拒绝开启耳机通话。尤其是回访内容仍旧是了解情况,这说明亳州市移动公司工作人员不了解情况就回复,另外就是工作态度严重有问题,多次找借口敷衍用户。这也与移动公司“沟通100,满意100”的口号严重相背驰。最后该工作人员只是说:知道了!
10月06日。10月07日,本人又多次拨打10086,再次强烈表达对亳州移动仍然不处理、不理睬的冷处理方式的不满与抗议,第三次投诉亳州移动在承诺的时间内无人回访!并要求再次对亳州公司不回访行处理!均被10086告知:记录下来,再次督促!结果是仍旧没人理睬!
10月08日,涡阳县移动公司再次回访,本人再次表达了对市公司不回访的抗议。再次致电10086,再次投诉亳州市移动公司不接触、不理睬的冷处理方式。并且第四次投诉亳州移动在承诺的时间内无人回访的问题!并第四次要求对亳州公司不回访的问题进行处理!
10月09日,亳州移动仍旧没有回访。于是再次致电10086,第五次投诉亳州移动在承诺的时间内无人回访的问题!并第五次对亳州公司不回访的问题进行处理!
10月10号,仍然又是重复重复着不回访!
截止到11号亳州移动仍旧没有进行回访,回想这几天安徽移动和亳州移动的所作所为和态度,安徽移动态度很好,但是一直不处理问题,尤其是用户多次反映后,仍旧是照本宣科的:“向上反映,在48小时候有工作人员回访”的套话,但是不解决实际问题!明显的不作为!再细想想,05号时候,10086值班经理说发函给亳州了,现在都有点怀疑是否真的发函了!亳州移动呢?真的是无语了,一直采取不接触不处理的冷处理措施!现在真的感到个人在面对中国移动这尊庞然大物的无力感!

举报本楼

军衔等级:

下士

两次不行直接工信部,你太磨叽了。话说我现在连工信部也不太相信了,可能会举报到国家信访局

无聊的失落心  说真的!投诉太费神劳力了!  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:38

举报本楼

军衔等级:

中校

315、通管局,记录客服和回访人员工号继续投诉

无聊的失落心  我一直在投诉呢!但是移动公司就是不理睬!10086投诉,一直是记录下来等回访!  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:39

举报本楼

军衔等级:

中校

不墨迹,直接记录工号录音投诉工信部相关人员一并投诉

无聊的失落心  工信部好像新规定:投诉企业15日内未解决或者解决的不满意,才介入的  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:40

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

楼主好有耐心,不过好奇楼主要改什么套餐?现在移动修改套餐几乎没有限制了。
(当然,已经停止办理的套餐除外,校园卡等明确规定发展的目标客户的套餐除外)

hao150  明确规定发展的目标客户的套餐也没用 你没看坛子里好多教人各种投诉改大王卡的么  详情 回复 发表于 2017-10-18 10:57
无聊的失落心  我是乡情卡,但是仍然有优惠区,区内1毛一分钟,区外1毛八一分钟,区外基本就是市外了。这不仍旧是变相的漫游嘛! 我现在要求必须严格落实长市漫话费一体化的套餐,必须改为国内主叫1毛一分钟!(按照长市漫相关规定  详情 回复 发表于 2017-10-13 21:43

举报本楼

军衔等级:

列兵

ltby 发表于 2017-10-13 15:14
两次不行直接工信部,你太磨叽了。话说我现在连工信部也不太相信了,可能会举报到国家信访局

说真的!投诉太费神劳力了!

上校ming  投诉很费神费力么?论坛里有个“普通用户”天天投诉电信联通老用户不能更改套餐,天天通管局,工信部,国资委各种投诉。你要向人家学习。  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:18

举报本楼

军衔等级:

列兵

fenghen0606 发表于 2017-10-13 15:16
315、通管局,记录客服和回访人员工号继续投诉

我一直在投诉呢!但是移动公司就是不理睬!10086投诉,一直是记录下来等回访!

举报本楼

军衔等级:

上等兵

帮安徽老乡顶帖,同命相怜啊,安徽移动公司太拽了,根本不怕工信部投诉。

举报本楼

军衔等级:

列兵

fenghen0606 发表于 2017-10-13 15:17
不墨迹,直接记录工号录音投诉工信部相关人员一并投诉

工信部好像新规定:投诉企业15日内未解决或者解决的不满意,才介入的

举报本楼

军衔等级:

列兵

zc035 发表于 2017-10-13 15:20
楼主好有耐心,不过好奇楼主要改什么套餐?现在移动修改套餐几乎没有限制了。
(当然,已经停止办理的套餐 ...

我是乡情卡,但是仍然有优惠区,区内1毛一分钟,区外1毛八一分钟,区外基本就是市外了。这不仍旧是变相的漫游嘛!
我现在要求必须严格落实长市漫话费一体化的套餐,必须改为国内主叫1毛一分钟!(按照长市漫相关规定,就低不就高原则!)

boos1234  一个东西 换种说法好像洗白了似得  详情 回复 发表于 2017-10-28 14:53
fenghen0606  你这困难,取消漫游是按照市话资费执行,区域优惠应该不算,最直接的例子就是校园卡  详情 回复 发表于 2017-10-14 07:06

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

安徽移动最近确实牛逼 ,建议投诉到国家信访局

上校ming  怕的!投诉指标有考核的。估计指标没用完。多投诉就求你了。  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:19

举报本楼

军衔等级:

上士

顶你个肺,明显安徽移动在处理投诉方面不如以前了,之前48小时内首次回复,不论处理到哪一步,都有电话回复,现在没有三天不会有人回复

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

感觉是不可能实现你的梦想的,成功了记得告诉我,我就感觉我可以以后打电话8分钱了。

无聊的失落心  一切皆有可能!  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:15

举报本楼

军衔等级:

中校

无聊的失落心 发表于 2017-10-13 21:43
我是乡情卡,但是仍然有优惠区,区内1毛一分钟,区外1毛八一分钟,区外基本就是市外了。这不仍旧是变相的 ...

你这困难,取消漫游是按照市话资费执行,区域优惠应该不算,最直接的例子就是校园卡

Angel0772  赞同```这个本地优惠应该不能算到长市漫里面```因为市话标准是1毛8了```你要改只能改成全部按1毛8收取  详情 回复 发表于 2017-10-14 14:30

举报本楼

军衔等级:

上校

楼主你是不是傻,一直和10086投诉个毛啊,第二次就要向省移动投诉,第三次直接工信部,不惯毛病。

无聊的失落心  投诉了!省移动也牛逼!派单到市公司,市公司就是不处理!工信部投诉了,说是需要15日处理! 然后市长热线投诉,没审核呢? 省长信箱投诉,昨晚九点才审核!  详情 回复 发表于 2017-10-14 12:17

举报本楼

军衔等级:

列兵

漫江 发表于 2017-10-14 00:49
感觉是不可能实现你的梦想的,成功了记得告诉我,我就感觉我可以以后打电话8分钱了。

一切皆有可能!

漫江  难,是按市话费优惠的,这个市话官方定义为普通的标准的市话的,而非优惠区域特定时间段的优惠的。老的易通卡是白天打电话两毛,优惠时间段为8分,优惠时间是晚上九点到早六点开始的,哈哈,你这个要是成功了,老易通  详情 回复 发表于 2017-10-15 09:45

举报本楼

军衔等级:

列兵

菜刀嗷嗷砍 发表于 2017-10-14 08:31
楼主你是不是傻,一直和10086投诉个毛啊,第二次就要向省移动投诉,第三次直接工信部,不惯毛病。

投诉了!省移动也牛逼!派单到市公司,市公司就是不处理!工信部投诉了,说是需要15日处理!
然后市长热线投诉,没审核呢?
省长信箱投诉,昨晚九点才审核!

19999999999  集团公司投诉。  详情 回复 发表于 2017-10-14 14:23

举报本楼

军衔等级:

大校

无聊的失落心 发表于 2017-10-13 21:38
说真的!投诉太费神劳力了!

投诉很费神费力么?论坛里有个“普通用户”天天投诉电信联通老用户不能更改套餐,天天通管局,工信部,国资委各种投诉。你要向人家学习。

举报本楼

军衔等级:

大校

chengjinsan 发表于 2017-10-13 21:46
安徽移动最近确实牛逼 ,建议投诉到国家信访局

怕的!投诉指标有考核的。估计指标没用完。多投诉就求你了。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

我也投诉西安联通不处理,不回复。10天过去了,今天直接投诉到工信部。

19999999999  打集团投诉花钱,以为免费。  详情 回复 发表于 2017-10-14 14:22

举报本楼