通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上尉

大王卡升级后:腾讯系免流,1元1G全国,19元月租,不含通话。
特点:总用量超出40G后不免流,广告不免流,手机自身推送不免流。

举例1:
每天1G,一月平均30.5天,也就是30.5元,加上月租19就是49.5元。
49.5元包含30.5G全国流量,也就只剩下9.5G腾讯系流量可以免流

举例2:
各种活动撸流量,1元的流量包死活不买。撑死一个月也就撸1G吧,勉强撑够一个月,其它APP全部不用,什么京东淘宝,爱奇艺等啥的都不玩,只玩腾讯,一个月19元免流39G流量。那么你这样用卡,与咸鱼有何分别?何况哔哩哔哩22卡,梦想E卡都能包叠加19元腾讯系免流的包。

举例3:
撸点活动流量,头两天就把40G免流全部用光,剩下28天每天1元包1G,。这个貌似很合算,但是一个月你只玩2天腾讯系,你还买大王卡干鸟?

总结:
这个卡只适合两类人。
1.从来不包日租宝,就活动撸流量,每月19元用39G左右的腾讯系免流,做副卡。
2.天天包日租包,天天差不多都用光,甚至还偶尔超过的。免流就别指望了,前面20天每天免1G+每天1G日租包,40G很快就没了,后面10天就不存在免流了,你要用就得自己掏2元/2G/天。这就19+20+20=59块了。

对比:19元梦想E卡+19元腾讯免流包=38元月租,2G流量,腾讯系免流,超出10/G。
对比:22元哔哩哔哩卡+19元腾讯免流包=41元月租,1G流量+100分钟通话,腾讯免流,超出1元500兆全国。
对比:联通1元日租卡=35.5元月租(30.5天/月),23.83G全国流量,超出1元/800兆。

举报本楼

军衔等级:

下士

同全部日租类套餐拿来比较还好说,比如还有个百度大圣卡,但你拿E卡来比较就好笑了,使用日租类套餐的用户,自有他使用的原因,即使日均流量使用量在300M的用户,E卡一样是个废材套餐,完全没可比性没竞争力

haniuo  E卡适合正常上班的人。家里有WIFI,单位有WIFI,加上支付宝微信奖励,一个月差不多有3G流量,每天100兆,差不多刚好够用。貌似没有比19元更便宜,全国流量还更多的了。  详情 回复 发表于 2017-11-13 11:58

举报本楼

军衔等级:

上尉

果酱兄 发表于 2017-11-13 11:54
同全部日租类套餐拿来比较还好说,比如还有个百度大圣卡,但你拿E卡来比较就好笑了,使用日租类套餐的用户, ...

E卡适合正常上班的人。家里有WIFI,单位有WIFI,加上支付宝微信奖励,一个月差不多有3G流量,每天100兆,差不多刚好够用。貌似没有比19元更便宜,全国流量还更多的了。

果酱兄  还有京东一般都能提个500M,微信代扣是1G,可是并不够我使用。上下班全程在线音乐播放的人,应该都不太够  详情 回复 发表于 2017-11-13 12:02

举报本楼

军衔等级:

列兵

大王我觉得有个好,全国语音,全国流量,走到哪都不用为套餐费心。你算了这么多,最后你会发现用的省心就行

haniuo  现在互联网套餐没有哪个不是全国流量,全国语音了  详情 回复 发表于 2017-11-13 12:00

举报本楼

军衔等级:

上尉

supermen2626 发表于 2017-11-13 11:59
大王我觉得有个好,全国语音,全国流量,走到哪都不用为套餐费心。你算了这么多,最后你会发现用的省心就行

现在互联网套餐没有哪个不是全国流量,全国语音了。不过确实省心。一个月60-100,不用为电话和流量操心了。

举报本楼

军衔等级:

下士

haniuo 发表于 2017-11-13 11:58
E卡适合正常上班的人。家里有WIFI,单位有WIFI,加上支付宝微信奖励,一个月差不多有3G流量,每天100兆, ...

还有京东一般都能提个500M,微信代扣是1G,可是并不够我使用。上下班全程在线音乐播放的人,应该都不太够

haniuo  所以说,这个卡只能算月租最便宜,又对大部分人勉强够用。算是不错了。 我也偶尔在线听音乐,但是我有一个习惯,好听的我都会收藏起来,有WIFI的时候就自动下载了,下次换手机也还在。其实好听的歌曲和适合自己口  详情 回复 发表于 2017-11-13 12:07

举报本楼

军衔等级:

上尉

果酱兄 发表于 2017-11-13 12:02
还有京东一般都能提个500M,微信代扣是1G,可是并不够我使用。上下班全程在线音乐播放的人,应该都不太够

所以说,这个卡只能算月租最便宜,又对大部分人勉强够用。算是不错了。

我也偶尔在线听音乐,但是我有一个习惯,好听的我都会收藏起来,有WIFI的时候就自动下载了,下次换手机也还在。其实好听的歌曲和适合自己口味的歌曲并不多,且听且珍惜。

所以我个人觉得没必要天天在线听歌,一个月偶尔两三次在线听歌就好了。

4409070  我和你一样,歌曲一般下载了听,全天在线听的,不太适合用E卡 E卡要是能升级50分钟语音就好了,减0.5G流量下去 套餐只有语音没有流量,适合当副卡,有50分钟语音完全可以当主卡用 套餐没有最好,只有最合适  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:00

举报本楼

军衔等级:

上士

支付宝滴滴美团饿了吗京东,支付都送联通流量,你以为会用到日租?用的少根本不会

举报本楼

军衔等级:

列兵

没有什么是最好的,适合的就是好的,每个人的情况不同,根据自己的需要去选择吧
已有 1 人评分家园分 收起 理由
haniuo + 1 如卿所言

总评分: 家园分 + 1   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

少将

在不好 总比5元30兆要好 0.19哪家良心
已有 1 人评分家园分 收起 理由
haniuo + 1 精辟

总评分: 家园分 + 1   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

中校

我现在发现光靠e卡确实不够,还得搭配一个日租卡

举报本楼

军衔等级:

中士

e卡+最低月租日租卡

haniuo  很完美,但是得两个手机,或者双卡双待  详情 回复 发表于 2017-11-13 12:50

举报本楼

军衔等级:

上尉

txd1d 发表于 2017-11-13 12:45
e卡+最低月租日租卡

很完美,但是得两个手机,或者双卡双待。iPhone用户很麻烦

举报本楼

军衔等级:

大校

楼主貌似不知道王卡可以解除40g每月的上限哦!!具体请楼下大神补充。

举报本楼

军衔等级:

下士

我也曾经算过这个账目,结论是:50元以下消费是工行e卡或和1元800M日租卡最划算,百元左右消费大王卡最合算(不包括省内冰激凌,因为流量只能省内用),大王卡99元可以使用80G高速通用流量,同档次上3元不限量卡95元可以使用100G,但是只有前40G不限速,40~100G限速3.1M。对于月流量大户每个月100G以上的,则无论是大王卡还是3元不限量都不行了,因为一个是每G收1元,另一个是限速128kbps,此时联通199冰激凌最合适,因为超过100G限速7.2M对使用没有影响,可以以7.2M的网速无限使用,真正的无限。(最后再说一下联通3元不限量卡出来以后基本上电信的199元全国不限量套餐和3元的米粉卡就没人用了,因为仔细观察联通3元不限量卡就相当于把电信的不限量套餐的3000分钟通话去掉,然后把资费打5折,二者在流量上的限速规则一模一样,这年头语音已经失去意义了,至于电信的3元米粉卡就更不用说了,一样的资费,联通是全国通用,谁还用电信的省内流量,估计电信会失去一大批客户)

jackyteng  你们联通电信互相咬吧,只有我大移动稳坐钓鱼台哈  详情 回复 发表于 2017-11-13 18:56
华为苹果星  还有很多人需要语音套餐的,比如0元8000分钟,放在那里不用也是有成就感。  详情 回复 发表于 2017-11-13 17:25
Angel0772  不是很同意````办电信199元全国不限量套餐的用户都是看中送的100或200M宽带和IPTV```还有免费副卡可以给老婆孩子用```如果100G不够用在搭配张1元800M的米粉卡或3元不限量就行了```就像我办的99电信省内不限量就是看  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:15

举报本楼

军衔等级:

上尉

winnyterry 发表于 2017-11-13 13:02
楼主貌似不知道王卡可以解除40g每月的上限哦!!具体请楼下大神补充。

我没说不能解除啊,1元日租卡也能解除啊。
我是说免流只能免40G以内的,不能免40G以外的。
比如这个月30天,你每天1元包1G,全部用光,一个月就是30G流量,你腾讯系免流就只能免10G。
超出后的腾讯系免流流量怎么办?那不好意思,再收钱,1元1G继续算钱。

再比如,你1号一下用完40G,40元下载了20个 高清.AVI,那么你2-30号都没有免流了。所有腾讯应用流量都要算钱。

举报本楼

军衔等级:

大将

你去用移动88的吧,220分钟800m流量!你不想用真的别勉强!

举报本楼

军衔等级:

少校

a1767973526 发表于 2017-11-13 13:11
我也曾经算过这个账目,结论是:50元以下消费是工行e卡或和1元800M日租卡最划算,百元左右消费大王卡最合算 ...

不是很同意````办电信199元全国不限量套餐的用户都是看中送的100或200M宽带和IPTV```还有免费副卡可以给老婆孩子用```如果100G不够用在搭配张1元800M的米粉卡或3元不限量就行了```就像我办的99电信省内不限量就是看中送的50M宽带和IPTV```如果单独办50M宽带就是900元+IPTV240元一年=1140还不能打折```而99套餐一年是1188元``那我多花几十就能多用张不限量卡不是更划算

a1767973526  个人认为融合套餐最大的缺点在于流量仅限省内使用,有些省份会给个3G左右的全国流量还不能结转下月使用,一旦遇上出差旅游很麻烦。而联通和电信的199全国不限量是明文规定不允许开副卡。其次融合套餐虽然可以开副卡,  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:17
haniuo  你这也不便宜: 我单独电信光纤宽带100兆也就60块一个月。 IPTV不值钱,有各种盒子,还有广电有线电视。 99-60=40,40块可以买一个靓号用联通互联网套餐了。 联通靓号便宜,花几千买个靓号,办个互联网套餐,一个  详情 回复 发表于 2017-11-13 15:41

举报本楼

军衔等级:

列兵

最近朋友办大王卡,免费办,卡里120话费,打算用完就注销,不晓得现在啥子互联网卡搭配最划算,日常上网,接电话短信有另外个移动卡,双卡方案

举报本楼

军衔等级:

上尉

Angel0772 发表于 2017-11-13 15:15
不是很同意````办电信199元全国不限量套餐的用户都是看中送的100或200M宽带和IPTV```还有免费副卡可以给 ...

你这也不便宜:
我单独电信光纤宽带100兆也就60块一个月。
IPTV不值钱,有各种盒子,还有广电有线电视。
99-60=40,40块可以买一个靓号用联通互联网套餐了。
联通靓号便宜,花几千买个靓号,办个互联网套餐,一个月40还用不完,美滋滋。

清静呵呵  我这20M不花钱,100M就30块,宽带还是必要的。  详情 回复 发表于 2017-11-20 00:07
Angel0772  每个地区单宽带价格不一样的```你觉得合算的套餐我这边不一定有```相对来说我这资费在我这算最好的了```另外广电有线我这也是20一个月```如果包一年优惠2个月不收钱就是一年200块  详情 回复 发表于 2017-11-13 20:42

举报本楼