通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

power_lau 发表于 2017-11-14 21:36
语音需求少的用户,随便什么卡,可选的太多了。
像我这种语音需求多的用户,才是头痛。
必须冰淇淋啊。

上海地区的话可以买京享卡,里面300话费,超值

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

不是这么算的,实话实话,腾讯免流是个额外的优惠,真正的意义在于它这个1元1G全国流量,就普通用,每天使用的流量不会超过500M,偶尔超了也不会过1G,我就算你任性点,连着看了几部电影,那也不会超过5块钱,相对于电影院一场几十块来计算,这个资费也相当划算。它非常适合长期出差外地的人使用。

打电话多就不太合适,还是电信好点。

精打细算不是坏事,但是不论你怎么算,通讯是为人服务的,计算这不足一百元的花费,其实究竟如何,我们不得而知,但是我感觉算的多了太累,它起码比常规的套餐划算太多。

另外几个卡也不错,比如阿里鱼卡,比如红包卡,还有就是不限量套餐的多个副卡,完全是萝卜白菜各有所爱吧。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

haniuo 发表于 2017-11-13 15:41
你这也不便宜:
我单独电信光纤宽带100兆也就60块一个月。
IPTV不值钱,有各种盒子,还有广电有线电视。 ...

我这20M不花钱,100M就30块,宽带还是必要的。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

新兵

你这么用卡不累吗,不比移动几十块月租几百m流量强吗,强迫症吗非要刷了40g

举报本楼