通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

一级通信军士

我有个号特地到了2017.11.11才激活,但是老号真的不需要纠结……

举报本楼

军衔等级:

中士

投诉移动,让他给你改成1888年8月8日

举报本楼

军衔等级:

中士

投诉移动,让他给你改成1888年8月8日

举报本楼

军衔等级:

新兵

楼主这不是刚办才两天的卡吗?还没告诉几个人呢吧,纠结这个就不要用了,拿去注销掉,今天日子不错,1118,赶紧去办个新号,反正原来那个也是新号

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

打了几波联通客服,反馈的有说不清楚的什么叫销号重开,有的说晓得销号重开但是号码可以恢复再用但我的一元日租卡套餐不能恢复使用,我问为啥?她说一元日租卡本月开售的系统不支持销号后再恢复!然后我换了一个联通号问10010销号重开我的一元米粉套餐不能再恢复用了么?她说先反馈再答复,一会儿反馈说我的一元米粉卡套餐可以销号重开后恢复使用的,销号30天内去申请原号码和我现在一元米粉套餐都可以恢复使用!联通各地级市客服真的有时答复真的天差地别!还好最后我是问清楚了的!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

hoholo 发表于 2017-11-18 11:15
巨无霸的轮胎 (UID: 1346213)

楼主小孩也要尽量避免带4的日期出生,除了公历还有农历,也不要在4点, ...

身份证啥的改不了就算了,能改当然改自己喜欢的啊!如果普通号码支持改靓号,好多人都会去改吧!

举报本楼

军衔等级:

少尉

楼主,我为了你这个帖子注册了帐号.
我今天也在想这个入网日期自己不爽的事,也想销户再入网,可是联通客服告诉我没法办,如果销户这个号码就没了.
突然看到你的帖子,所以想和你探讨一下下一步怎么办?

举报本楼

军衔等级:

少尉

楼主`我也在想这个入网日期的问题.可否联系一下.我们

举报本楼

军衔等级:

大校

估计楼主喜欢怀疑,暗示,迷信征兆。看到什么不吉的东西,就害怕失败,倒霉的事情发生。
估计楼主生活过的也并不是很称心如意,所以才会这么怀疑、计较、迷信。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

ahai0536 发表于 2017-11-18 18:29
我今天也在想这个入网日期自己不爽的事,也想销户再入网,可是联通客服告 ...

入网日期可以改啊!销号之日起30天内任何时候都可以申请恢复销户的号码和销号前的套餐重新正常使用,除了入网日期会改变为销号重开生效之日重新计算外,其他套餐和业务活动等都不会改变恢复原有状态。我已经问清楚最后也再次确认过了!你跟联通客服说销号重开,很多客服一开始都不太清楚什么意思,有的甚至告诉你没办法操作,你说预销号他们就懂了!昨天有个客服我说销号重开什么的,她说不是很确定说帮我反馈后再给回复,结果回复了我两次都说不行,然后我就说你们之前不是有个预约销号么?她恍然大悟说这个她知道,她说理解为了正式销号,说为了保险起见再给我反馈一次再说,第三次回复我说预销号可以的,之前理解成了正式销户了!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

ahai0536 发表于 2017-11-18 18:29
我今天也在想这个入网日期自己不爽的事,也想销户再入网,可是联通客服告 ...

你跟客服说预约销号他们就懂,不然很多人会理解为正式销号。预销号就是销户之日起30天内机主凭有效身份原件到营业厅申请号码回复使用,销户之日30天后就进入到了正式销号程序了号码就会被系统回收,适时候再度放号,正式销号后一般情况下号码都不是自己的了!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

uc浏览器 发表于 2017-11-18 18:49
估计楼主喜欢怀疑,暗示,迷信征兆。看到什么不吉的东西,就害怕失败,倒霉的事情发生。
估计楼主生活过的 ...

那些喜欢靓号的大款难道也是生活不如意所以手机号也要选择靓号?你怎么就不能理解我就是喜欢更倾向喜欢美好吉祥的数字而去改入网日期么

ahai0536  可以留个联系方式吗?  详情 回复 发表于 2017-11-18 20:05

举报本楼

军衔等级:

少尉

巨无霸的轮胎 发表于 2017-11-18 19:55
那些喜欢靓号的大款难道也是生活不如意所以手机号也要选择靓号?你怎么就不能理解我就是喜欢更倾向喜欢美 ...

可以留个联系方式吗?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

ahai0536 发表于 2017-11-18 20:05
可以留个联系方式吗?

我刚才回复你了,回帖在审核当中!可以改的!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

可以留个联系方式吗?

不信你现在问10010,你问她知道预销号么?你说预销号是不是销号后30天内可以申请恢复使用过了30天就是正式销号,号码就会被回收不是自己的了!你说销号重开有的客服会理解为正式销号!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

可以留个联系方式吗?

总之你给10010说你要预销号,30天内申请恢复使用,他们就懂了!你只说销号重开他们不懂的,会理解错的!

举报本楼

军衔等级:

少尉

刚才联系客服说,可以在销户后再次办理复机.
合约期用户90天内可以办理..我是非合约用户,客服确定可以办理,但是不知道我这种非合约用户的号码保留期是多久..明天去营业厅问问.

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

ahai0536 发表于 2017-11-18 20:14
刚才联系客服说,可以在销户后再次办理复机.
合约期用户90天内可以办理..我是非合约用户,客服确定可以办理, ...

网上百度百科包括网友说的是90天,四川联通说的是30天,总之能改就好!

举报本楼

军衔等级:

少尉

楼主你是哪里人啊?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

ahai0536 发表于 2017-11-18 20:21
楼主你是哪里人啊?

四川人啊!销号重开就是预销号,这个和是不是合约套餐没有关系。你是合约套餐预销号那也是之前注销的时候你交了违约金的,缴了违约金就是一般用户了,反正四川联通说的是销号后30天内申请有效!过了30天号码就真的回收了!

举报本楼