通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

雷布斯说过一句话,如果小米1一上市就卖4000,如今肯定不会有小米这个品牌,说说联通以前高高在上的76起的4g套餐,套餐几乎比移动都贵,网络覆盖又差,14年底移动在村里覆盖4g信号,回家只有梧州市区有4g信号,14-15底回乡下出了梧州到旺甫工业园区只有3g,旺甫可以说是梧州的工厂最多的地方,其他地方经过城镇才偶然3g信号,村上只有大e,那时候真的动摇放弃联通,再次用移动,15年初年后出来广州立马开了张移动卡,15-16回家过年终于有得得上网,15年又买了张电信卡29块2GB白2GB黑,联通就转入6块如意通保号,要不是里面有很多话费,不能退,不然早注销,直到去年联通的出了蚂蚁宝卡,家里16年底也开通4g,才又再次对联通燃起热情的希望,有了再次用联通的勇气,如果没有联通合作卡,我也会随大流逃离联通,联通的合作卡出来后让我们用户看到希望,目前我看到有很多用移动十年或者几年的用户向联通转移,我弟,我小舅子还有一些朋友,有些直接注销移动卡,有些保号,如果我还在用移动,我估计也会转最低的月租保号,联通走小米的营销路线,虽然不会赚大钱,但是保命式小盈利还是有的,就好比小米和华为,小米的盈利不可能一夜之间超越华为,找到适合自己发展路线最重要!

举报本楼

军衔等级:

大元帅

首先得有网络,然后才是价格

举报本楼

军衔等级:

少将

小米首先得有手机 联通首先得有网络

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大将

jiayuanfuguan04 发表于 2017-11-20 19:25
越来越像传销,一分钱网络投资都没有,让员工鼓吹网络怎么怎么好,每个月大王卡的任务多的要死,除了坑人没 ...

联通城市里网络不比移动差,有WCDMA兜底,不敢说联通信号多好,广州联通信号不错,回家的路上佛山,肇庆,贺州回家路上有个34g玩就满足,还有村里,其他人怎么说联通信号不好,这不管我事!别人爱用不用吧!

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

那些动不动说“联通信号不好”的,我也不知道他们是在什么穷乡僻壤,也不知道他们一分钟几千万上落的生意,反正我用联通十几年,觉得联通网络覆盖不比移动差,也即使偶尔差点也无所谓,从来没有因为信号误过事,都是我流量用得爽歪歪,不像那些把流量当味精用,我是用不惯的。
那些对联通持有色眼镜的,千万别用联通,开户了赶紧销户,别来影响咱网速。

胡大侠  联通不止输在信号,还输在生态链。  详情 回复 发表于 2017-11-21 16:01

举报本楼

军衔等级:

大校

要尊重现实啊

举报本楼

军衔等级:

少将

贪欢客 发表于 2017-11-20 20:45
那些动不动说“联通信号不好”的,我也不知道他们是在什么穷乡僻壤,也不知道他们一分钟几千万上落的生意, ...

联通不止输在信号,还输在生态链。

举报本楼