通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

@ 风影月夜:
有人说,爱情是世界上最复杂的感情。如果问我什么可以与爱情相提并论,我会说:WiFi
    喜欢一个人:觉得她身上有WiFi,拼命想要连线。
    暗恋一个人:不知道她的WiFi密码,百思不得姐。
    失恋的感觉:本来能自动连上WiFi,突然就连不上了。
    暧昧的滋味:WiFi信号不稳定,时强时弱。
    爱累的感觉:WiFi信号越来越弱,越走越远。
异地恋痛苦:知道WiFi密码,却离得太远连不上。

苦命如我,跟男朋友异地恋,每天通过iPhoneX与女友视频电话。不料突然断网了wifi没了,正跟男友热乎着呢,突然断线,怎么办?他会不会以为我翻车!

这时突然想到我用的是99天翼大流量套餐!20G国内流量呢,还有上月没用完累积到这个月的6G,还怕什么没wifi!果断用4G流量和男神聊骚~

@王爷:只要我的手机还有电和流量,我的孤独就追不上我。
@江谷雨:
作为一位在外漂泊的小白领,工资不高,消费不少,地铁公交是我的“亲密爱人”。不得不说,每天来回23小时的车程,着实让人抓狂,路上的时光总是以手机为伴,在这里,我要对我的手机说:Miss机,您辛苦了!”
现在又到剁手季本姑娘想给自己囤几件美美的衣服。地铁上最适合刷淘宝了,刷了几页图,我的流量刷刷的往上涨,艾玛,真是咔咔的,我心疼的抱住了胖胖的自己。

晚上发微信和男票抱怨,“亲爱的,我又没流量了,真是要死了~~~
“我刚刚办的99元山东电信不限量套餐,省内流量不限量,1G国内流量,1000分钟国内通话,还能办理2张副卡。给你办一张,你的流量我承包了!”
从此,淘宝任性逛,视频随意看,对电信好感剧增,把天翼大流量套餐发出来,男朋友们看好了啊
Ps.这把狗粮好吃不?哈哈

举报本楼

军衔等级:

少将

我每月4个G都用不完,不看视频什么的。每个月没有超过2个G.

举报本楼

军衔等级:

上等兵

标题吸引了我进来,内容让我失去了看下去的冲动

举报本楼