通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

不知道从什么时候开始,慢慢觉得一个人的生活变得逐渐孤单起来,当你一个人去逛街,一个人去看电影,一个人走到马路看着一对又一对的恋人与你插肩而过,曾经我可当做无视,可当你年龄越来越大时,你才发现你一个人的日子真的不好受,你生病了还要一个人跑去医院,没有你给你拿白开水,没有人喂药给你吃,有时候想想真的不想再一个人继续下去了。

2017年又过得差不多了,感觉一年的时间真的犹如飞速般的神舟七号,转眼就差不多到年底了,每次回家最怕家里人问,找到对象没有?这个年纪了怎么还不结婚?你看看那谁的小孩都几岁了,上学了,你怎么还是一个人。。。
我很心塞,我很无助,你以为我想一个人么?你以为我就不想好好的找个人共度余生么?可是现在这个社会环境,要找个合适的人谈何容易,我自己本身又特别宅,身边也没几个异性朋友,不然的话我也不用因为家里催婚的压力,要跑去一些微信公众号里面相亲交友找对象了,我其实从来没想过自己会走上相亲这步,可是命运的事情又有谁能说清楚呢?

自己的单身生活接近三十年了,奔三了,青春不再了,可我依然期待美丽的爱情,我会好好努力生活,期待遇见那个有趣的你!!! 微信图片_20171213203732.jpg

举报本楼

军衔等级:

中校

刚注册的用户?

举报本楼