通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

本身只有个二本,毕业一年,别人推荐进的这公司,以前没搞过通信,干的无线督导还在实习期,但是签约时不是精诚,好像是个乱七八糟的公司,这是劳务派遣吗?这干着有前途吗?

举报本楼

军衔等级:

新兵

你要是没干过通信,最好别进通信门,如果愣是想进,按照你说的,没经验,可以来水水经验,然后跳运营商或者中兴

举报本楼

军衔等级:

少校

回楼主,,用服这种体力岗,,最好别去
真想进 ZX,,不如先去北京报个JAVA学习班,,出来在北京找个小公司干一年做项目练练手,,

然后再投 ZX 研发岗,,ZX 社招要求本三研一,,到时你工作年限正好够,,

举报本楼

军衔等级:

少将

六层马甲 发表于 2018-1-14 12:02
真想进 ZX,,不如先去北京报个JAVA学习班,,出来在北京找个小公司 ...

层主所言很有道理,确实也是这样。学成JAVA之后再选择,要比通信口径宽,而且待遇上更有发展潜力。

举报本楼

军衔等级:

列兵

六层马甲 发表于 2018-1-14 12:02
真想进 ZX,,不如先去北京报个JAVA学习班,,出来在北京找个小公司 ...

我学了java,我不如去互联网行业啊,我对通信其实也没多大兴趣

lijichuan139  别做通信了 苦逼  详情 回复 发表于 2018-1-16 11:48

举报本楼

军衔等级:

少尉

421442574 发表于 2018-1-15 20:50
我学了java,我不如去互联网行业啊,我对通信其实也没多大兴趣

别做通信了  苦逼

举报本楼

军衔等级:

少尉

建议不去,还是培训一下java吧,督导没有发展潜力,说白了就是安装设备的,等于给你一个设备一个天线,设备要用螺丝拧起来把电线布好,把天线挂到50米的铁杆上面,用螺丝拧好,而且你还要做规矩,爬山入地

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

专科干都可以

举报本楼