通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

求助,十几年的浙江移动“任我行”用户,最近因为没有3G信号和迁移方案在工信部和省消协投诉过归属地移动公司,和解失败,工信部投诉正式受理中。
今天刚查浙江移动服务号的已订业务,发现被强行添加订购“两网沉默目标用户”业务?

求帮,这个业务是什么意思?浙江移动可能会如何阴我,该如何应对?谢谢大家。

PS:第二行的14年被强行开通的“移动数据流量功能”是限制“任我行”用户不能上4G的特殊开关业务,以前直接叫“4G话单0批价”。

举报本楼

军衔等级:

大校

移动之前不是有个依法合规解决WAP用户:明明是移动先违反电信条例不得停止服务 还说用户先违反合约非要使用3G 4G 移动继续保持2G 给WAP用户大家不就都不违反了 呵呵 移动说时代进步了 维持WAP用户浪费资源 移动都是对的 谁先违反条例都颠倒了

举报本楼

军衔等级:

大校

说真的,运营商怎么折腾我都不介意了,你今天阴我,我明天就换卡,只留一张电话卡不换,流量卡随意换,哪个便宜用哪个,哪个做活动换哪个

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

沉默用户(也就是潜在的离网用户)

举报本楼

军衔等级:

中校

换联通路过,随时可以变更套餐,资费也便宜,准备全部过度到联通把移动卡停了

举报本楼