通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

翼支付-优惠咨询 [复制链接]

军衔等级:

上将

现在我使用的是电信269套餐,电信常提醒翼支付有优惠,好像还说最高可以每月优惠50元。
想着反正是要支付的,用翼支付也可以啊,有优惠总比没有好,269-50=219了。
apple pay没有优惠不爽啊。

有人常用翼支付吗?是不是直接扫码使用?优惠时间和金额有什么特别规定吗?
诚心咨询,谢谢。

举报本楼

Male不在线
ftw

军衔等级:

上校

别想多了,周五指定超市买单优惠五折,每周最多优惠10元

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

App,用起来跟支付宝没啥区别,只是可用的商户不多
每月优惠50是指每周五,可以去天虹、人人乐、沃尔玛等商户购物,可以五折优惠,但最高减10元。
每月4周就是40元了,还有10元是平时跟支付宝一样立减几毛钱那种,一个月合计最高10元。总共一个月50元。

深圳普通用户  也就是说,我只要常用翼支付,每个周五都去,就可以省50. 如果周五没去,就会少10元。 超市的话,我家附近有天虹和华润,我常去华润买东西。 很详细,理解了,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-1-17 10:57

举报本楼

军衔等级:

上将

以梦为马 发表于 2018-1-17 10:49
App,用起来跟支付宝没啥区别,只是可用的商户不多
每月优惠50是指每周五,可以去天虹、人人乐、沃尔玛等商 ...

也就是说,我只要常用翼支付,每个周五都去,就可以省50. 如果周五没去,就会少10元。
超市的话,我家附近有天虹和华润,我常去华润买东西。
很详细,理解了,谢谢。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

蛮优惠的,现在最划算的就是翼支付和京东支付、和包支付和沃钱包也经常有优惠

举报本楼

军衔等级:

中士

翼支付虽然跟支付宝、微信支付比在支付渠道上还有不少差距,但也是有不少差异化的。线上应用也是越来越多,像水电煤气缴费、加油、买火车票、摩拜单车、京东、百度外卖什么的也是很方便的,而且经常有优惠券,省个3块5块也还是不错的。特别是里面的甜橙理财,年化收益比银行的理财高不少。

举报本楼

军衔等级:

中尉

区域不一样吧,我这边每月最多能薅100多块钱翼支付羊毛

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

上等兵

每个省市都不一样,可以关注“甜橙金融”微信公众号,也可以拨打95106咨询~

举报本楼