通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

本来不想曝光这些上来的,但是客服答复特别强硬,也经过安徽省电信投诉组某客服允许,特将此事件曝光出来。

几年前咨询电信客服一个人可以办几张卡,客服告知办999张都可以。故办理了约20多张电话卡。根据工信部最新的一证五号规定,超过数量限制则不得在新开户电话卡,但是没有强制已有号码必须停机销户或者过户。

几个月前,本人在安徽电信名下号码全部被办理停机,且任然收取月使用费。同时,本人名下山西上海南京号码均正常可以通信,没被限制。

去年12月,针对安徽电信某地(暂称A市)号码投诉10000后无果。选择了其他投诉渠道。最终,被额外多收取的费用退一罚三,退还10元,赔偿30元,且号码复机恢复使用解决。安徽省通信管理局也给我寄来红头文件,其中明确指出,“我局认为安徽电信未认真执行xxxx规定”“要求安徽电信吸取教训认真总结……”

但是现在,本人名下在安徽电信合肥的号码投诉后无果。一一直希望可以直接与电信沟通解决,减少安徽省通信管理局工作量,但是安徽电信任然屡教不改,救无可救。故此问题会再次投诉到安徽省通信管理局。

另外,不要再次打电话给我删帖了,不做出书面道歉,不会删帖。

举报本楼

军衔等级:

大校

老兄,安徽电信不是后台硬就是人品问题,不管安徽电信有无过错都是牛逼哄哄的样子,特别吊!我的一张卡也是因为实名问题(实名非要让去归属地,寄身份证给他们都不行,网厅实名也没渠道入口)被咔嚓了,投诉工信部都不解决,后来就放弃了,也不是主号但是有注册东西,我就在心里马了他们祖上一万遍,副卡的料!!

zisain  你去工信部投诉啊,去安徽电信投诉有叼用?  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:14

举报本楼

军衔等级:

上士

绑定 ,安徽电信管理不是一般的混乱。我有一张卡 在不知情的情况下 被安徽电信的员工过户走并补卡,经过多渠道投诉,才给我。最终也补偿了一张卡。安徽电信差评!

langzi4444  顶你的肺,你牛  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:26

举报本楼

军衔等级:

中士

楼主,能否发个高清的图片,你这个看不清楚。 谢谢

举报本楼

军衔等级:

上士

19888888888 发表于 2018-1-22 21:50
绑定 ,安徽电信管理不是一般的混乱。我有一张卡 在不知情的情况下 被安徽电信的员工过户走并补卡,经过多渠 ...

顶你的肺,你牛

举报本楼

军衔等级:

少将

太无赖了,和运营商千万要小心啊

举报本楼

军衔等级:

大校

同样被坑过的前来报到

举报本楼

军衔等级:

下士

7304265 发表于 2018-1-22 22:16
楼主,能否发个高清的图片,你这个看不清楚。 谢谢

编辑了下,换了高清图,等待审核

举报本楼

军衔等级:

下士

本来还想搞个电信互联网卡,但自从安徽电信强制多于5号的给停机后,除ifree卡外全部销号,以后电信只作为备用卡,主卡联通

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

楼住可怜!电信更可怜!!明明是您违反了国家关于实名制的规定,只不过是电信处理不当而已。看文件,回复您的也是这意思,实名制还是要做的!您开许多卡,确实本人用吗?如果不是,就不符合要求啊。实名制要求谁用落谁的名。

fitnig  根据法不溯及既往原则,今天的法律不能约束昨天的行为。  发表于 2018-3-20 10:40
baiy9099  楼主是在电信实名制工作未开展的时候开的户,按政策是保留所有手机号的  详情 回复 发表于 2018-1-24 01:40
baijiushi  人家实在很久以前办的实名制卡,这都没看明白吗?  详情 回复 发表于 2018-1-23 09:37

举报本楼

军衔等级:

下士

ifree便宜啊。

举报本楼

军衔等级:

下士

zbltzjj 发表于 2018-1-23 09:17
楼住可怜!电信更可怜!!明明是您违反了国家关于实名制的规定,只不过是电信处理不当而已。看文件,回复您 ...

你列出来我违反了哪条规定。
我超限了我就按照规定来。不再新开户。但是电信强制停机并且任然收费。
如果不是电信违规,为什么会被做出退一罚三并且帮我复机。

举报本楼

军衔等级:

下士

楼住可怜!电信更可怜!!明明是您违反了国家关于实名制的规定,只不过是电信处理不当而已。看文件,回复您 ...

你列出来我违反了哪条规定。
我超限了我就按照规定来。不再新开户。但是电信强制停机并且任然收费。
如果不是电信违规,为什么会被做出退一罚三并且帮我复机。

举报本楼

军衔等级:

下士

zbltzjj 发表于2018-01-23 09:17:05 <p>楼住可怜!电信更可怜!!明明是您违反了国家关于实名制的规定,只不过是电信处理不当而已。看文件,...

我哪里违规,我在山西电信5张卡,江苏一张,上海一张,安徽若干。为什么山西江苏上海没有给我强制停机?为什么只有安徽强制停机了,且违背工信部规定任然收费。如果电信没错,为什么会帮我复机且退一罚三。

举报本楼

军衔等级:

少校

人家实在很久以前办的实名制卡,这都没看明白吗?

举报本楼

军衔等级:

大校

楼主是在电信实名制工作未开展的时候开的户,按政策是保留所有手机号的

举报本楼

军衔等级:

下士

最新进展,安徽电信投诉组处理人员2550号客服明确告诉我,这个月使用费收取的是合理的。可以考虑到我是老用户给我做出减免。关于之前宿州在省通管局投诉的号码,最后退一罚三且复机,不能同样用于合肥电信的号码。所以决定再次联系省通管局。

电信客服亲口说出该收费是合理的,明显违反了  工业和信息化部关于贯彻落实《反恐怖主义法》等法律规定 进一步做好电话用户真实身份信息登记工作的通知  工信部网安〔2016〕182号  第四条第五小条“在对拒不配合补办身份信息登记的用户暂停通信服务期间,不得收取用户费用”

jiuyumo  这得看你停机的时间,如果是当月停机收的当月月费,对系统来说是制式规定。如果当月停机,收了下个月停机月费就是不合理。  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:37

举报本楼

军衔等级:

列兵

这个帖子要和安徽电信19元6G 全国流量的帖子合并着看。。。

安徽电信的189官网客服说流魔王卡只能线下营业厅销户,京东及天猫客服却说可以线上办理销户,这么不明确或者这么能变通的管理方式,真的不值得办理19元流魔王卡。

举报本楼

军衔等级:

列兵

louisjay 发表于 2018-1-22 20:08
老兄,安徽电信不是后台硬就是人品问题,不管安徽电信有无过错都是牛逼哄哄的样子,特别吊!我的一张卡也是 ...

你去工信部投诉啊,去安徽电信投诉有-用?

wwt001  工信部其实都没啥用。有更好的效果。比如,我主题帖里面那个 安徽省通信管理局的书面文件。不过,能直接联系运营商解决的,不要麻烦省通信管理局。  详情 回复 发表于 2018-1-30 19:00

举报本楼

军衔等级:

下士

zisain 发表于 2018-1-29 13:14
你去工信部投诉啊,去安徽电信投诉有-用?

工信部其实都没啥用。有更好的效果。比如,我主题帖里面那个 安徽省通信管理局的书面文件。不过,能直接联系运营商解决的,不要麻烦省通信管理局。

云水苍茫  呵呵,信访答复件你也会信以为真?信访和12300一样,都是协调!!  详情 回复 发表于 2018-3-19 22:54
zisain  那重点有没有解决?  详情 回复 发表于 2018-3-14 16:21

举报本楼