通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
注册时间:
2018-2-10
发表于 2018-2-10 09:36:30 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
注册时间:
2018-2-10
发表于 2018-2-10 09:38:27 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
注册时间:
2018-2-10
发表于 2018-2-10 14:22:12 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  中校

注册时间:
2014-6-27
发表于 2018-2-10 14:23:42 |显示全部楼层
现在这么点用户都这速度了……你还指望8.8亿用户能有更好的表现?
已有 1 人评分家园币 收起 理由
haniuo + 1 赞一个!

总评分: 家园币 + 1   查看全部评分

注册时间:
2018-2-10
发表于 2018-2-10 14:33:24 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-4-27
发表于 2018-2-10 16:01:51 来自手机 |显示全部楼层
你把电信B1基站吃了
注册时间:
2018-2-10
发表于 2018-2-10 16:15:33 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-7-3
发表于 2018-2-10 16:17:40 来自手机 |显示全部楼层
电信反正北方容量是个问题,15m峰值也不如联通那个20m b3,关键问题是移动已经移频了,电信完全有20m做b3

点评

lesgo  移动很多地方就没移频,前段时间我同事改参数到20M,移动还去管局告状了。  详情 回复 发表于 2018-2-11 09:39

军衔等级:

  上士

注册时间:
2014-3-19
发表于 2018-2-10 16:19:49 来自手机 |显示全部楼层
河北和湖北都有1850频点

另外城里的100频点不是电信的站?

点评

netplus  100就是电信29MHz的B1,如果是75,就是电信15MHz的B1,一般75是室分  详情 回复 发表于 2018-2-10 17:18
注册时间:
2018-2-10
发表于 2018-2-10 16:21:05 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
注册时间:
2018-2-9
发表于 2018-2-10 16:24:28 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-4-27
发表于 2018-2-10 17:18:48 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 netplus 于 2018-2-10 17:19 编辑
52datou 发表于 2018-2-10 16:19
河北和湖北都有1850频点

另外城里的100频点不是电信的站?


100就是电信20MHz的B1,如果是75,就是电信15MHz的B1,一般75频点是室分

军衔等级:

  中将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-2-10 17:34:13 |显示全部楼层
我想知道,如果让联通GL体系承担移动8.8E用户,会怎样,是不是电话都打不出去了

点评

test1234  那移动承载联通的用户量, 网速会比联通快多少?  详情 回复 发表于 2018-2-23 13:30
coolfire20  核心直接歇菜。  发表于 2018-2-12 17:43
Gratch  现在的状况已经是打电话都听不清楚  详情 回复 发表于 2018-2-11 13:01
Sungchiwah  呼叫失败,嘟嘟嘟…  详情 回复 发表于 2018-2-10 17:43

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2016-10-21
发表于 2018-2-10 17:43:16 来自手机 |显示全部楼层
越祈 发表于 2018-2-10 17:34
我想知道,如果让联通GL体系承担移动8.8E用户,会怎样,是不是电话都打不出去了

呼叫失败,嘟嘟嘟…

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-2-9
发表于 2018-2-10 19:09:18 来自手机 |显示全部楼层
把B1和B41的覆盖率提高到80%以上就能够解决这8.8亿用户的流量需求,毕竟FDD的容量还是不可忽视的,B3的频谱达到满血的20MHz的,B1和B41的覆盖率可以降到70%,个人观点,不喜勿喷
注册时间:
2018-2-10
发表于 2018-2-10 20:03:27 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2015-4-3
发表于 2018-2-11 09:39:03 |显示全部楼层
玩耍天使3 发表于 2018-2-10 16:17
电信反正北方容量是个问题,15m峰值也不如联通那个20m b3,关键问题是移动已经移频了,电信完全有20m做b3

移动很多地方就没移频,前段时间我同事改参数到20M,移动还去管局告状了。

点评

dailidiy  移频怎么样,对我移动的杂散干扰还是大大的…………  详情 回复 发表于 2018-2-15 18:43

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2015-9-6
发表于 2018-2-11 11:38:30 |显示全部楼层
电信就会有信号上不去网!电话打不出去,

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2004-6-19
发表于 2018-2-11 12:54:54 来自手机 |显示全部楼层
这假设太不靠谱了,有多少用户建多大网,每个运营商都能做到。用户数量增长而网络能力不变,这种假设是不是太幼稚了。

点评

信丰寻星  这个我同意,有客户还怕没钱建网,我不知道这也能假设  详情 回复 发表于 2018-2-11 22:51

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-2-11 13:01:19 |显示全部楼层
越祈 发表于 2018-2-10 17:34
我想知道,如果让联通GL体系承担移动8.8E用户,会怎样,是不是电话都打不出去了

现在的状况已经是打电话都听不清楚

点评

越祈  这也就是为什么我很反对搞4G回落2G,电话都不能好好打了 坛子上有个人就是GL1800体系的,他选择了VoLTE,然而现在还是有很多地方是无法使用VoLTE的  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:45
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-10-15 21:20 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部