通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-2-13 09:03:11 来自手机 |显示全部楼层
如题,室内4g信号满格,但通话总是断断续续的,想着来了volte或许会好一点。问了1000号,问了营业厅,也发了短信,都是开通不了。有哪位大神告知一下?广州用户

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-2-13 11:00:51 来自手机 |显示全部楼层
安徽基本无缝覆盖。。。。

点评

502167641  我安徽的怎么开通?  详情 回复 发表于 2018-2-18 23:07
qs132  你已经在用了?这么爽?  详情 回复 发表于 2018-2-13 19:15

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-2-13 11:07:12 |显示全部楼层
电信语音问题也成了日经贴。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-5
发表于 2018-2-13 11:07:54 来自手机 |显示全部楼层
湖北,上海,网络覆盖质量极差。
实在质疑电信实质没有网优这个职能职位。
典型窗户纸网络。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-2-5
发表于 2018-2-13 11:08:27 来自手机 |显示全部楼层
湖北,上海,网络覆盖质量极差。
实在质疑电信实质没有网优这个职能职位。
典型窗户纸网络。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2015-4-17
发表于 2018-2-13 16:17:38 |显示全部楼层
怀念数年前电信3G的覆盖和上网。。。
今非昔比。。。

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-6-23
发表于 2018-2-13 16:25:18 来自手机 |显示全部楼层
湖北确实差

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-2-13 19:15:51 |显示全部楼层
sld1028 发表于 2018-2-13 11:00
安徽基本无缝覆盖。。。。

你已经在用了?这么爽?

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-2-18
发表于 2018-2-13 23:38:50 来自手机 |显示全部楼层
湖南电信开通已经两个月了!
Screenshot_2018-02-11-21-08-28-707_com.qtrun.QuickTest.png

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-2-14 08:28:09 来自手机 |显示全部楼层
开我的贴   广州电信用上volte

点评

qs132  我看了你的贴啊,但你一直不说是怎样开通volte的。  详情 回复 发表于 2018-2-14 14:21

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-2-14 14:21:49 来自手机 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-2-14 08:28
开我的贴   广州电信用上volte

我看了你的贴啊,但你一直不说是怎样开通volte的。

点评

广州车路士  冤枉啊 我几百年前就发贴说了 只有东山口电信广场的省公司一楼政企服务专区能开通  详情 回复 发表于 2018-2-16 17:51

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-9-20
发表于 2018-2-14 15:08:27 来自手机 |显示全部楼层
你这是人笨,还说你是在广州混的,广州电信volte有些人都已经开始用了,那个(广州车路士发的贴都已经说的好清楚了,)

点评

qs132  他的帖子我都看过了。我去过营业厅,打过10000号,也发过短信,都是说没有接到通知,没办法开通volte  详情 回复 发表于 2018-2-14 22:06

军衔等级:

  上士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-2-14 22:06:41 来自手机 |显示全部楼层
杠上花ann 发表于 2018-2-14 15:08
你这是人笨,还说你是在广州混的,广州电信volte有些人都已经开始用了,那个(广州车路士发的贴都已经说的好 ...

他的帖子我都看过了。我去过营业厅,打过10000号,也发过短信,都是说没有接到通知,没办法开通volte

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-2-16 17:51:19 来自手机 |显示全部楼层
qs132 发表于 2018-2-14 14:21
我看了你的贴啊,但你一直不说是怎样开通volte的。

冤枉啊   我几百年前就发贴说了  只有东山口电信广场的省公司一楼政企服务专区能开通  

点评

qs132  好的,谢谢了。顺便再问下,你是政企用户么?我担心过去了说不是政企用户,不给开通,白跑一趟。  详情 回复 发表于 2018-2-24 16:02
tennou  顺便告诉大家小米6具体是怎样激活电信volte  详情 回复 发表于 2018-2-18 09:10
牛逼人物  还要去营业厅才能开吗  详情 回复 发表于 2018-2-18 04:31

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-18
发表于 2018-2-18 04:31:22 来自手机 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-2-16 17:51
冤枉啊   我几百年前就发贴说了  只有东山口电信广场的省公司一楼政企服务专区能开通

还要去营业厅才能开吗

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-2-18 09:10:21 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-2-16 17:51
冤枉啊   我几百年前就发贴说了  只有东山口电信广场的省公司一楼政企服务专区能开通

顺便告诉大家小米6具体是怎样激活电信volte

点评

广州车路士  root之后用终端模拟器修改  详情 回复 发表于 2018-2-18 11:34

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-2-18 11:33:51 |显示全部楼层
牛逼人物 发表于 2018-2-18 04:31
还要去营业厅才能开吗

不是营业厅  是省公司政企服务专区

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-2-18 11:34:11 |显示全部楼层
tennou 发表于 2018-2-18 09:10
顺便告诉大家小米6具体是怎样激活电信volte

root之后用终端模拟器修改

点评

lzzz0702  怎么改 求教程  详情 回复 发表于 2018-2-25 21:31
ggzhao  能否说说怎么改,谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-18 22:33

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-18
发表于 2018-2-18 22:33:38 来自手机 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-2-18 11:34
root之后用终端模拟器修改

能否说说怎么改,谢谢

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-17
发表于 2018-2-18 23:07:38 来自手机 |显示全部楼层
sld1028 发表于 2018-2-13 11:00
安徽基本无缝覆盖。。。。

我安徽的怎么开通?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-16 08:22 , Processed in 0.109375 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部