通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

上士

去本市最高级别的电信、移动营业厅。都不用怎么排队。吐槽一下移动的取号机,触屏有点失灵,我输手机号输了好几遍才对。进电信营业厅,小哥帮我在取号机上输号码。
        电信营业厅很热情,我在取号机前,两个人过来问我办什么业务,我说转后付费,他们问我是啥套餐,我说驴粉卡,他们估计不熟悉,又问我月费多少,我说9元。然后他们就有点鄙视我了。说月费9元的开不了后付费,我说询问过网上客服了,她让我来营业厅办理。营业员看到系统里我有“在线计费”标识,就说不能转后付费。我打10000号,客服很快接通了,她让我把电话给营业厅的人,他们就在电话里理论了一番。营业厅就是不给办,说业务规则有限制,说我这卡和易通卡一样,开不了后付费,还说我这卡是网上买的,不是营业厅开的,表示管不了的意思。PS:我的卡是官网买的大三元,转的驴粉卡。那我只能请10000帮我处理了。10000号说下午电话联系我。10000号妹纸说话也很保守,没有保证一定能转后付费。下午打我的第二个电话,总算转后付费成功了。电信实体营业厅给人的感觉就是有点和网上开卡的用户划清界限似的。是不是和员工的激励机制有关?
        在这个信息网络时代,电信业实体营业厅、银行网点等差不多只是办理一下实名认证了。
        然后去了地方小银行分理处,大堂经理也很热情。我办理网银业务,取票时前面有9人排队。开了2个窗口。
        然后去了眼视光医院看朋友的父亲。医院里人山人海啊。应该是快过年了,家长有空带孩子来眼视光医院了。

电信+移动

军衔等级:

少校

烟草上月28号就放假了,烟都不送了,正月十五之后上班,国家电网现在只上半天班,运营商过年就放三天,主要因为三倍工资,不过给承包人打工估计过年都得上班,资本家估计都没这么黑,真是有特色的国家,有特色的企业

军衔等级:

三级军士长

本市是哪里,应该拍些家乡的风景照上来。

sstfwd  主要想说明现在去实体营业厅办业务的人少了,手机多半网上买了。电信实体厅对待网上开卡的用户表现出的爱莫能助。  详情 回复 发表于 2018-2-13 14:09

军衔等级:

上士

topsite 发表于 2018-2-13 13:57
本市是哪里,应该拍些家乡的风景照上来。

主要想说明现在去实体营业厅办业务的人少了,手机多半网上买了。电信实体厅对待网上开卡的用户表现出的爱莫能助。
电信+移动