通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[问题求助] 大家看我这联通网能不能跑宽带 [复制链接]

军衔等级:

上尉

原来是480元2年的10M(实际20-30M)移动宽带,考虑到一年在家呆不到一个月,不打算续费了,今天去移动营业厅问了下,续费要960元2年,提速到50M,这下更没法用了。
打算接下来回家就用联通3元不限量当宽带用。我家在农村的镇上,看了一下联通,应该是20M的4G,这速度应该和一般宽带差不多吧。

这个是U2100吧,

这个看不懂了,到底是UMTS还是GSM呢

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少将

偶尔用用,还是可以的,不祈求太高

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上尉

联通上网卡 发表于 2018-2-13 19:47
河南联通,200M宽带免费送!你一个月消费109元给你三张联通卡!三张卡流量无限用语音1000分钟!

我一直在外面打工,用不上啊。移动说家里有3个人共消费68元以上送100M,但我家都没有移动号码,也没有本地号码。偶尔回家,就用联通或者电信的3元不限量吧。

举报本楼

军衔等级:

上尉

联通上网卡 发表于 2018-2-13 19:53
在北方!电信宽带比联通贵不是黑电信哈!移动宽带太卡不做讨论!

在南方,电信也比联通贵啊。而且联通在很多地方还是没有线路。
我感觉体制还是有问题。比如我们农村,平时外出打工,春节回家,做亲访友。前几年都是看电视,现在是上网,但不管是之前的数字电视还是现在的宽带都是包年的,为什么不出个包月的呢。按月收钱,这样一来肯定会扩展很多新客户。很多人不会因为在家待半个月就去装一年的宽带,除非经常回家的。之前的数字电视也是,一来就要按年交钱,人家一想我看不到一个月,要200多块,跑去买个小锅了,可以用几年了。如果按月收钱,大家肯定愿意用,毕竟亲戚串门看看电视还是需要的。现在的宽带也是这样,如果都像大王卡的宽带一样,按天收钱,一个月保底5元,我肯定装,很多人都会装。其实固定资源如线路什么的都准备好了,多装一户宽带对运营商没有影响的。

举报本楼

军衔等级:

大校

联通有达到40G断网的吧

掌心化雪2  我打算正常上网用这个,看视频就拿自己的大鱼卡或老婆大圣卡免流。  详情 回复 发表于 2018-2-13 20:07

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

大校

你还不如问问又没包月的 我原来用电信宽带包月的100多 还不如半个480一年的移动或联通

举报本楼

军衔等级:

上尉

ifei 发表于 2018-2-13 20:05
联通有达到40G断网的吧

我打算正常上网用这个,看视频就拿自己的大鱼卡或老婆大圣卡免流。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

新兵

楼主这个是什么软件呀,想下载来用一下

掌心化雪2  网络信号大师,要root,还是高通芯片的才行。  详情 回复 发表于 2018-2-16 10:27

举报本楼

军衔等级:

上士

不看超清视频,不限量卡够用了。

举报本楼

军衔等级:

中将

只有你一个人用,而且就用一个月,没问题的

不过还是建议你测测速,有些地方只有1-2Mbps的网速。我老家这里甚至室内只有大E

举报本楼

军衔等级:

上尉

hjp12139 发表于 2018-2-14 09:24
楼主这个是什么软件呀,想下载来用一下

网络信号大师,要root,还是高通芯片的才行。

举报本楼