通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

关键是不合适宜的套餐和价格应该坚决从官网撤下,对新用户,网上一看这价格,立即不入网

一水惊涛  这个价格标准是在工信部备案的,工信部不改,运营商谁去管他,你知道有更优惠的套餐去办理就可以了,但是那些故意拿来说事的人其心可--  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:33

举报本楼

军衔等级:

下士

只是 发表于 2018-2-26 23:52
联通电信的托们,我每月十八元飞享套餐加一元就有一百兆国内350兆省内流量,每个月根本用不完,还有五十分国 ...

五百兆好大,一天就用完

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

qwerthuiop 发表于 2018-2-27 13:03
为什么要给别人留下笑柄呢,既然早知何不快点取消,是某人的智商问题还是某公私智障?

联通10元100M现在也有啊,我找出来给你的话你又怎么说?随便你挑一个省份地市联通,我找出来10元100M的流量包给你你又怎么样?

macwish  移动黑、喷子视而不见的  详情 回复 发表于 2018-2-28 11:23

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

11111.png 这是联通官网的流量月包,全国每个省份都一样都有,看看吧,喷子门,有意思吗?喷能不能喷得有水平一点,看看大联通的10元100M

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

宇宙运营商 发表于 2018-2-27 11:47
飞8的6元500M好像只有广东有!其它地方能有飞8就不错了!18飞翔也就100M

你才逗比,广东移动算移动中比较贵的,别的省移动估计也有优惠流量包。5元30M、10元70M(100M)这些是通信资费标准,没及时更新罢了,移动、联通、电信都还能办理,不过主打的都不是这个,运营商诱导的是让你办更贵但性价比更高的套餐或流量包。老拿5元30M说事除了移动黑不是傻?有几个人会办这个?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

一水惊涛 发表于 2018-2-28 11:15
联通10元100M现在也有啊,我找出来给你的话你又怎么说?随便你挑一个省份地市联通,我找出来10元100M的流 ...

移动黑、喷子视而不见的

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

电信用户不如狗 发表于 2018-2-27 08:28
作为十年前弃移奔电的用户,我问你哪来的迷之自信肯定别人是托? 建议你用“移动信号比较好”这个借口安慰 ...

互联网卡已经没有任何价值,如果你要一定要纠结这一点我可以和你详细讨论为什么互联网已经没有价值,但是你的回复和本主题无关,有些人拿着莫名其妙的资费在这里说事,但是却忘了电联一样10元100M

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

dgzq662885 发表于 2018-2-28 10:16
关键是不合适宜的套餐和价格应该坚决从官网撤下,对新用户,网上一看这价格,立即不入网

这个价格标准是在工信部备案的,工信部不改,运营商谁去管他,你知道有更优惠的套餐去办理就可以了,但是那些故意拿来说事的人其心可--

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

grakestar 发表于 2018-2-27 00:19
联通梦想E卡 19元2G全国 还有100分钟通话你要怎么说 移动的托?
移动送的省内流量也只送一年 过了一年 ...

第一,你有什么权利去要求移动一定要比联通便宜?移动200万基站联通只有100万你怎么不说?第二,移动真的就比联通贵?你去翻看一下移动4G用户Q值和联通的4G用户Q值,不幸的是,联通4G用户平均消费比移动高,你想不到吧,估计你连什么是Q值都不知道。第三,移动的策略是无线补偿宽带,你用三家运营商通信业务总收入除总人数,移动平均消费是最低的,对了,你一定会说,移动的垃圾宽带谁要用,没错,移动宽带是还有问题,但是没有移动掀起的价格战,你现在依然用的还是大联通的10元100M,还王卡呢!做梦吧

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

sohuchangy 发表于 2018-2-27 14:36
你们还喷移动干嘛?5元30M上市十年多了,都没涨价,敢问谁有这么良心?电信联通能做到吗?

我刚上了联通营业厅看了,联通也没涨,也是10元100M,去看看吧,下次喷得有水平一点

sohuchangy  嗯,本地联通10元1G省内流量月包,10元500M混合(100M国内400M省内),20元2G(500M国内1.5G省内),30元4G(1G国内3G省内),移动嘛,嗯  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:12

举报本楼

军衔等级:

下士

电信老用户 发表于 2018-2-26 16:02
移动没送你流量吗,我这边低消费卡移动送1G流量

送1年,还有话费返还,而且节日各种流量活动。

举报本楼

军衔等级:

中士

我的是5元100M,现在的手机压根不够用!

pcsky  一样,我的也是5元100M,不过移动赠送的流量活动可以弄点流量来  详情 回复 发表于 2018-3-4 11:03

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

grakestar 发表于 2018-2-28 22:04
我说了移动必须要比联通便宜?我只是看不惯明明贵还在那儿吹贬低别人而且还理直气壮说我就那么贵
移动没 ...

你还知道有19元2G,怎么不继续说10元100M了?继续说啊,宽带破不破不是你一个人说了算的,我只知道移动的宽带已经1.2亿用户了,你大联通那么好的宽带不知道现在还剩多少用户。还有我说了,你拿移动的通信营收除用户数,和联通的对比,看看移动的平均用户消费是不是比联通低,当然,你肯定会无视,你再拿公开的联通的4G用户A值对比,还是联通的高,联通降价天经地义。最后

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

不过最后说一句,如果联通的用户全部换成大王卡,就是联通的末日,知道为什么吗?2.8亿用户乘19乘12,只有600亿营收,联通顶不住一个月就会破产,连30万员工的工资都会发不起

举报本楼

军衔等级:

大校

grakestar 发表于 2018-2-28 23:30
移动宽带用过的人都知道破的一比 在南方 联通都比移动好 电信宽带更是吊打移动 但是有相当一部分人认为 宽 ...

兄弟 联通在南方才覆盖多少?联通是便宜 不覆盖没用啊 移动比联通宽带覆盖多了去了

举报本楼

军衔等级:

上尉

现在还可以办理5元30M,10元70M,20元200M
这个10元100M的还是优惠的呢,要4G套餐才能办

举报本楼

军衔等级:

上尉

只是 发表于 2018-2-26 23:52
联通电信的托们,我每月十八元飞享套餐加一元就有一百兆国内350兆省内流量,每个月根本用不完,还有五十分国 ...

我深圳移动8元套餐,每月2个号各抢1G流量,放到一个号去用,刚好够用,两个号合计14块月租,30分钟通话,2G省内流量

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

大校

一水惊涛 发表于 2018-2-28 11:39
我刚上了联通营业厅看了,联通也没涨,也是10元100M,去看看吧,下次喷得有水平一点

嗯,本地联通10元1G省内流量月包,10元500M混合(100M国内400M省内),20元2G(500M国内1.5G省内),30元4G(1G国内3G省内),移动嘛,嗯

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

没必要天天吵,像我一样三家各办一个号,喜欢那个用那个,移动信号好改8飞接电话不会失联,电信不算差开个90套餐流量无限2500分钟100m宽带副卡一张一家全顾,联通日租卡备用

举报本楼